Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Вкусные постные блюда - рецепты

Вкусные постные блюда - рецепты
Нередко люди приходят к тому, что их здоровье улучшается благодаря сбалансированному питанию, с ограничением продуктов животного происхождения. День ото дня стол наполняют постные блюда, рецепты которых отличаются большим разнообразием. Хозяйки готовят очень вкусные варианты традиционных блюд, которые соответствуют постному меню, но все-таки стоит обратить внимание на уникальные рецепты, которые могут росту удивить своим вкусом.


Постные блюда. Рецепты из тыквы. Тыквенные пирожки «никуманы»



Никуманы – это традиционные для Японии пирожки, которые принято готовить с начинкой из мясного фарша. Тесто при приготовлении окрашивается в приятный оранжевый цвет, и блюдо смотрится очень красиво. Чтобы соблюсти правила постного меню мясной фарш заменяется на картофельную начинку, что по вкусовым ощущения звучит не менее приятно. Для тех, кто придерживается вегетарианского питания, пирожки из тыквы могут оказаться настоящей находкой.

Ингредиенты: тыква, мука, картофель, лук, цуккини, баклажан, соль, оливковое масло.


Способ приготовления



1. Тыква очищается и измельчается на мелкие куски. Затем нарезанная тыква отваривается до готовности на пару. Если такой способ варки слишком проблематичен, можно использовать простую подсоленную воду.

2. Все овощи для начинки нарезаются и обжариваются на сковороде на оливковом масле. Начинка посыпается солью, перемешивается и тушится около десяти минут.

3. Тыква отварная взбивается блендером в однородную массу, добавляется мука и вымешивается пластичное не липкое тесто.

4. Полученная масса раскатывается и режется на кружки, в центр которого выкладывается начинка.

5. Пирожок формируется так: края теста приподнимаются, защипаются, а сверху остается отверстие.

6. Готовить никуманы следует в пароварке около пятнадцати минут.

Готовое блюдо напоминает красивые оранжевые цветы, особенно если при подаче украсить никуманы зеленью.


загрузка...

Читайте также:



Блюда из баклажанов и рецепты Блюда из баклажанов и рецепты
В нашей стране все большей популярностью пользуются различные блюда из баклажанов и рецепты, однако, мало кто из хозяек знает, как правильно приготовить этот продукт.

Пирожки с картошкой - Быстрый и вкусный пошаговый рецепт Пирожки с картошкой - Быстрый и вкусный пошаговый рецепт
Для большинства хозяек процесс приготовления пирожков с картошкой ассоциируется с длительной процедурой, которая занимает много времени. Причем большее количество времени занимает приготовление самого теста на пирожки. Действительно процесс приготовления дрожжевого теста очень длителен и требует большого терпения. Очень много времени при этом занимает то, что тесту необходимо п...

Вкусные штучки: рецепты из бездрожжевого слоеного теста Вкусные штучки: рецепты из бездрожжевого слоеного теста
Рецепты из бездрожжевого слоеного теста на сегодняшний день пользуются самой высокой популярностью. Это обусловлено тем, что многие хозяйки отказываются от дрожжей в принципе при приготовлении выпечки, считая их вредными с точки зрения диетологии.

Полезные советы: как приготовить гречку в пароварке Полезные советы: как приготовить гречку в пароварке
Многие хозяйки не знают, что в пароварке можно готовить самые простые блюда намного вкуснее и полезнее, чем на традиционной печи. В частности речь идет о кашах. Например, если обратить внимание на гречневую крупу, то она насыщена железом и витаминами группы Б, что очень полезно, особенно для детского питания. В вопросе о том, как приготовить гречку в пароварке, следует руководс...

Вторые блюда из фарша Вторые блюда из фарша
Фарш из мяса является именно тем ингредиентом, входит который в большое число самых любимых наших блюд. Вторые блюда из фарша представлены котлетами, любимыми пельменями, биточками, фрикадельками.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.