Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Вкусные постные блюда - рецепты

Вкусные постные блюда - рецепты
Нередко люди приходят к тому, что их здоровье улучшается благодаря сбалансированному питанию, с ограничением продуктов животного происхождения. День ото дня стол наполняют постные блюда, рецепты которых отличаются большим разнообразием. Хозяйки готовят очень вкусные варианты традиционных блюд, которые соответствуют постному меню, но все-таки стоит обратить внимание на уникальные рецепты, которые могут росту удивить своим вкусом.


Постные блюда. Рецепты из тыквы. Тыквенные пирожки «никуманы»



Никуманы – это традиционные для Японии пирожки, которые принято готовить с начинкой из мясного фарша. Тесто при приготовлении окрашивается в приятный оранжевый цвет, и блюдо смотрится очень красиво. Чтобы соблюсти правила постного меню мясной фарш заменяется на картофельную начинку, что по вкусовым ощущения звучит не менее приятно. Для тех, кто придерживается вегетарианского питания, пирожки из тыквы могут оказаться настоящей находкой.

Ингредиенты: тыква, мука, картофель, лук, цуккини, баклажан, соль, оливковое масло.


Способ приготовления



1. Тыква очищается и измельчается на мелкие куски. Затем нарезанная тыква отваривается до готовности на пару. Если такой способ варки слишком проблематичен, можно использовать простую подсоленную воду.

2. Все овощи для начинки нарезаются и обжариваются на сковороде на оливковом масле. Начинка посыпается солью, перемешивается и тушится около десяти минут.

3. Тыква отварная взбивается блендером в однородную массу, добавляется мука и вымешивается пластичное не липкое тесто.

4. Полученная масса раскатывается и режется на кружки, в центр которого выкладывается начинка.

5. Пирожок формируется так: края теста приподнимаются, защипаются, а сверху остается отверстие.

6. Готовить никуманы следует в пароварке около пятнадцати минут.

Готовое блюдо напоминает красивые оранжевые цветы, особенно если при подаче украсить никуманы зеленью.


загрузка...

Читайте также:



Вкусные рецепты: пирог с желейной заливкой Вкусные рецепты: пирог с желейной заливкой
Пирог с желейной заливкой – это настоящее лакомство, которое придется по вкусу, как гостям, так и домочадцам. Готовый пирог получается мягким, а начинка ароматной.

Восточные блюда на ужин: мусульманская кухня рецепты Восточные блюда на ужин: мусульманская кухня рецепты
Богатым разнообразием отличаются кушанья, которые дарит нам мусульманская кухня. Рецепты, несмотря на хлопотность приготовления, могут удивить своим удивительным вкусом и украсят любой повседневный семейный стол.

Вкусные штучки: рецепты из бездрожжевого слоеного теста Вкусные штучки: рецепты из бездрожжевого слоеного теста
Рецепты из бездрожжевого слоеного теста на сегодняшний день пользуются самой высокой популярностью. Это обусловлено тем, что многие хозяйки отказываются от дрожжей в принципе при приготовлении выпечки, считая их вредными с точки зрения диетологии.

Рецепты из тыквы для похудения Рецепты из тыквы для похудения
Очень сложно дать оценку пользы тыквы для организма человека. Она достаточно функциональна. Тыква способствует восстановлению обмена веществ, влияет на желудок, дает полноценное питание клеткам.

Вкусные первые блюда из свинины. Рецепты приготовления Вкусные первые блюда из свинины. Рецепты приготовления
Несмотря на то, что потрясающим вкусом обладают первые блюда из свинины, рецепты их не так распространены, как из курицы или говядины.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.