Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Кулинария мясо по французски

Кулинария мясо по французски
Приготовить мясо с очаровательным ароматом и так, что бы оно таяло на языке, к сожалению, получается редко. Но есть такая кулинария мясо по французски. Если знать правила его приготовления, то мясо постоянно будет очень мягким и сочным.

Использовать для приготовления можно самое разное мясо. Это может быть курица, свинина, говядина, индейка и другие. Самое важное, чтобы оно было свежим и хорошего качества. Нарезается мясо только поперек волокон небольшими кусками толщиной по 1,5 см. Мясо обязательно нужно немного отбить, но чтобы не порвать волокна. Затем его перчат и солят. Если есть желание, то можно натереть его специями.

Кулинария мясо по французски включает обязательно использование лука, который нужно нарезать кольцами и замариновать. Для этого его складывают в глубокую емкость, заливают холодной водой и добавляют немного уксуса, сахара и соли. Можно попробовать маринад. Он должен быть с кисло-сладким вкусом. Мариноваться лук в нем будет около получаса. После этого его нужно слегка отжать и положить на мясо сверху.

Все ингредиенты складываются правильно, только так получится нужное блюдо. На самый низ протвиня выкладывается мясо. Его нужно выкладывать плотно друг возле друга, именно это не даст краям мяса стать слишком поджаренными и твердыми. Потом следующим слоем будет лук, тончайшие пластинки картофеля. Его желательно присолить сверху, посыпать перцем или специями. Самым верхним слоем будет натертый сыр. Лучше брать твердые соленоватые сорта. Они будут лучше растворяться. Сверху нужно нанести сплошной слой сливок или густого майонеза. Все это нужно запекать при температуре 180°С до готовности. Духовка обязательно должна быть хорошо разогретой. Готовое мясо кусочками подают к столу и их можно по желанию посыпать зеленью или разложить болгарский перец кольцами.


загрузка...

Читайте также:



Свинина в сырной корочке с соусом Свинина в сырной корочке с соусом
Вкусно накормить семью хочется каждой хозяйке. И в поисках рецептов можно найти даже самые необычные. Но когда не знаешь, что получится, хочется использовать простой, но очень вкусный рецепт. Таким вариантом может стать свинина в сырной корочке с соусом.

Самый лучший гарнир к мясу по французски Самый лучший гарнир к мясу по французски
Гарнир к мясу по французски должен быть легким и ненавязчивым. Он будет подчеркивать блюдо и делать его еще более вкусным. Для этого лучше всего использовать в качестве гарнира овощи. Также хорошо может смотреться рис. Но все же хочется насладиться именно вкусом мяса. Рецепты довольно простые и приготовить такой гарнир не составит труда. Для некоторых блюд понадобится совершенн...

Самый вкусный маринад для шашлыка из свинины Самый вкусный маринад для шашлыка из свинины
Одним из самых главных ингредиентов шашлыка является маринад. Именно он придает тот незабываемый вкус и пропитывает мясо. Маринад для шашлыка из свинины даст возможность сделать его самым вкусным и тающим во рту. Есть несколько рецептов маринада, простых в приготовлении и использовании.

Шашлык как замариновать быстрым способом Шашлык как замариновать быстрым способом
Шашлык является одним из самых любимых и желанных блюд. Вариантов приготовления очень много и все они разные. Но когда нет времени ждать шашлык как замариновать быстро хочется узнать. Для этого есть несколько маринадов.

Простая кулинария рецепты из мяса Простая кулинария рецепты из мяса
Мясо можно приготовить самыми разными способами. Кулинария рецепты из мяса предлагает в разнообразных вариантах. Вот несколько самых интересных.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.