Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Вкуснейшие блюда из говядины простые

Вкуснейшие блюда из говядины простые
Блюда из говядины, простые и сытные никогда не покинут ни повседневное, ни праздничное меню. Например, можно приготовить ленивые голубцы, которые давно стали классикой кулинарии. Это достаточно легкий рецепт, который под силу даже юной хозяйке. Кроме того, приготовление может стать докукой мультиварки, что позволит не тратить такое драгоценное время.


Ингредиенты:



- 300 граммов фарша (свинина-говядина);

- две моркови;

- одна луковица;

- стакан риса;

- соль, перец;

- лавр;

- растительное масло;

- вода – 200 мл.


Способ приготовления



1. В чашу помещается немного растительного масла, выставляется режим для жарки или выпечки и в нем обжаривается фарш.

2. В то время когда фарш доходит, измельчается луковица.

3. На терке с крупными отверстиями измельчается морковь.

4. Овощи добавляются к фаршу и немного обжариваются.

5. Капуста шинкуется, вводится к остальным ингредиентам и обжаривается минут семь.

6. Рис промывается. Для верности его можно замочить в воде на полчаса.

7. Добавляется соль и все приправы, все хорошенько смешивается.

8. Выставляется, ежим для приготовления плова и голубцы можно готовить до завершения программы, залив все водой.


Блюда из говядины простые. Говядина с луком




Ингредиенты:



- филе говядины – 600 гр.;

- три штучки лука;

- три ст.л сливочного масла;

- 2 ч.л. сахара;

- 50 мл. светлого вина и воды;

- соль, перец.


Способ приготовления



1. Лучок нарезается кольцами. В сковороде он обжаривается на сливочном масле и всыпается лук, чтобы он обжаривался до золотистости. Потом лук присыпается сахарком.

2. После этого лучок заливается водой, вином. Посыпается перцем и солью и тушится до полного испарения влаги.

3. Куски мяса разделываются на четвертинки, которые поджариваются с двух сторон.

4. К мясу добавляется лук и блюдо можно подавать к столу.

С таким блюдом великолепно сочетаются свежие овощи. Зелень, в особенности укроп и петрушка и легкие каши на воде.


загрузка...

Читайте также:



Секреты опытных хозяюшек: как приготовить ленивые голубцы Секреты опытных хозяюшек: как приготовить ленивые голубцы
Ленивые голубцы очень вкусное блюдо, которое принято подавать на второе. Хотя оно само по себе достаточно сытное и поможет накормить всех домочадцев. О том, как приготовить ленивые голубцы, можно узнать ниже, где представлен самый вкусный, классический рецепт.

Хозяйке на заметку: рецепты из куриного филе на сковороде Хозяйке на заметку: рецепты из куриного филе на сковороде
Рецепты из куриного филе на сковороде весьма разнообразны. Лучшие кулинары мира любят разрабатывать новую рецептуру таких блюд, потому что курица – излюбленное мясо многих гурманов по всему миру.

Рецепты для мультиварки: необычайно вкусное блюдо Рецепты для мультиварки: необычайно вкусное блюдо
Спасительной альтернативой для тех людей, какие очень любят голубцы, является приготовление этой вкусности быстро и просто. Хотите получить за считанные минуты необыкновенно вкусное и полезное блюдо, приготовьте его на обед или ужин.

Как приготовить рис с фаршем в духовке? Как приготовить рис с фаршем в духовке?
Запеченный рис с фаршем в духовке - это питательное и вкусное кушанье, которое привнесет разнообразие в привычный рацион. Каждая хозяйка готовит по своему рецепту это замечательное блюдо, однако чаще всего оно представляет собой оригинальную запеканку.

Как готовить котлеты из фарша на сковороде Как готовить котлеты из фарша на сковороде
Если говорить о котлетах, то они являются самым популярным блюдом, которое подойдет для повседневной жизни. Тем, кто впервые их будет готовить, наверняка задается вопросом, как готовить котлеты из фарша на сковороде, чтобы это было быстро и вкусно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.