Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Закуски для детей — вкусно и полезно

Закуски для детей — вкусно и полезно
Для детского здоровья и иммунитета очень важно с раннего возраста получать с пищей все самое лучшее. Идеально если пища будет максимально полезной, насыщенной витаминами и минералами.

Практически всех детей очень трудно убедить покушать. Основную энергию они расходуют во время игр. Именно это время идеально для восполнения затраченных калорий. В этот промежуток времени можно предложить ребенку различные закуски.

Закуски для детей не должны иметь резких вкусов, быть копченными или жирными. Основная масса детей предпочитают для перекусов печенье или конфеты. Такие закуски уже с раннего возраста отражаются на их фигуре и здоровье, и в последствии приводят к нарушению обмена веществ и ожирению.

Что же предложить детям в качестве закуски, чтобы это было вкусно и полезно.

Лучшие закуски для детей это конечно же фрукты и овощи. Это источники витаминов, которые дарят ребенку энергию и здоровье. Каждый овощ и фрукт содержит в себе определенные витамины, которые прекрасно усваиваются в организме. Если сезон овощей и фруктов прошел, можно применять в качестве закуски курагу, изюм, финики и другие сухофрукты. Отличным перекусом для ребенка будет стакан молока или небольшое количество творога. Несмотря на то, что эти продукты содержат немного калорий, польза от них огромная. Не лишним будет в рационе ребенка соки, только обязательно натуральные. А если ребенок хочет мороженного, то можно позволить ему порцию натурального замороженного сока. Это будет вкусно и полезно. Если ребенок любит орехи, то их небольшое количество в течении дня будет очень уместным.

Также при приготовлении закусок родителям можно проявить всю фантазию для создания простых и вкусных композиций из продуктов, которые дети с удовольствием будут кушать.

Нужно с раннего детства приучать ребенка к правильному и полезному питанию. Это очень пригодится ему в будущем и заложит крепкий фундамент здоровью.


загрузка...

Читайте также:



Сухофрукты для похудения Сухофрукты для похудения
В настоящее время в моде стройность. Однако не всем дается то, что модно. Не стала исключением и фигура: кто-то стройнее, а кто-то, соответственно, полнее.

Как обновить фундамент деревянного дома Как обновить фундамент деревянного дома
Если у вас пропала (оторвалась, сломалась) пуговица на любимом плаще, не будуте же вы его выбрасывать? То же касается и старого, доброго и приятного для проживания деревянного дома, если у него обветшал фундамент. Тем более, что его, фундамент, тоже можно заменить. Причём даже различными по исполнению, но одинаково приемлемыми по конечному результату способами.

фруктово-овощная диета фруктово-овощная диета
Эта диета хорошо подходит даже новичкам, так как длится недолго и включает питание комбинированное и контрастное. Если не хватает времени на приготовление сложных блюд этот способ именно для вас.

Как сделать фундамент для дачи Как сделать фундамент для дачи
На даче всегда можно хорошо отдохнуть, вырастить прекрасный урожай и просто провести время со своими родными. Когда есть только участок, необходимо построить дачу. Очень многое в этом зависит от фундамента строения. Он будет помогать домику сохранять внешний вид, обезопасит от сырости и разрушения.

Как выбрать сушилку для овощей и фруктов? Как выбрать сушилку для овощей и фруктов?
Свежие овощи и фрукты – очень полезные витамины для организма человека. Но в таком виде их можно употреблять лишь в летнее и осеннее время. А зимой и весной организму они тоже требуются, и поэтому продукция заготавливается в виде варенья, салатов и компотов. Сейчас очень часто производят сушку овощей и фруктов. Купить сушилку для фруктов можно на сайте http://www.e-katalog.ru в...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.