Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Самые вкусные и простые соусы к рису

Самые вкусные и простые соусы к рису
Теперь можно варить такую, казалось бы, тривиальную крупу, как рис хоть каждый день и эта каша не надоест благодаря тому, что можно готовить самые разнообразные соусы к рису.


Соусы к рису – самые вкусные рецепты



Все соусы, которые будут приведены ниже с легкостью можно готовить впрок. Если подлива настоится несколько часов, она станет еще вкуснее и насыщеннее. Хранить в холодильнике их можно около трех дней.


Рецепт 1 – соус зеленый




Ингредиенты:



- 3 ст.л. крошки батона;

- 2 ст.л. белого винного уксуса;

- пучок петрушки;

- ч.л. каперсов;

- желток вареного яйца;

- зубок чеснока;

- 2 анчоуса;

- оливковое масло, соль.


Способ приготовления



1. Каперсы и чеснок измельчаются и смешиваются.

2. Анчоусы рубятся ножом.

3. Крошки заливаются уксусом, после двух минут отжимаются. Смешиваются с размятым вилочкой желтком.

4. Смесь соединяется с каперсами и чесноком, вводится петрушка, соль, перец.

5. В смесь в конце водится оливковое масло, всё перемешивается до однородности.


Рецепт 2 – креветочный соус




Ингредиенты:



- креветки 300 гр.;

- 33% сливки – половина стакана;

- 3 ст.л. муки;

- треть стакана сухого белого вина;

- оливковое масло, перец.


Как приготовить



1. Креветки быстро обжариваются на сковороде.

2. К ним добавляются сливки. Степень огня уменьшается, при постоянном помешивании соус тушится около трех минут. В конце аккуратно вводится мука.

3. В итоге в соус вводится перец, соль, и он тушится пару минут. После этого, его можно подавать к столу.


Рецепт 3 – чесночная подлива с грецким орехом



Для приготовления понадобится несколько столовых ложек мелко порубленного ореха, оливковое масло, вода, петрушка и чеснок.
На оливковом масле обжаривается мелко порубленный чеснок. В него вводится вода, и смесь доводится до кипения. Как только соус закипит, добавляются орешки и петрушка. Огонь уменьшается, и подливка тушится еще 10 минут.


загрузка...

Читайте также:



Вкусная и простая подлива к гречке Вкусная и простая подлива к гречке
Гречневая каша вкусная и сытная. Но всегда хочется сделать ее еще более вкусной. Поэтому подлива к гречке будет подходящей. Но как сделать ее вкусной и приготовить очень быстро? На самом деле все намного проще и готовится подлива к гречке всего от 10 до 40 минут в зависимости от ингредиентов.

Вкусные и простые соусы и подливы к гарнирам Вкусные и простые соусы и подливы к гарнирам
Соусы и подливы к гарнирам – это простое, но эффективное средство, которое поможет придать любому блюду изюминку и неповторимый вкус. Соусы могут быть мясными и постными, сливочными или на водной основе. В любом случае, кулинарный арсенал каждой хозяйки должен содержать пару полезных, простых и вкусных рецептов.

Популярные соусы для спагетти Популярные соусы для спагетти
Соусы для спагетти: 10 советов лучших кулинаров

Самые вкусные соусы к мясу Самые вкусные соусы к мясу
Чтобы мясо казалось вкуснее и сочнее, чтобы выразить его вкус и придать пикантности, можно подавать к нему невероятно вкусные соусы. Они могут быть не только привычными, но и совершенно невероятными. Такие соусы к мясу всегда будут идеальными.

Подлива мясная – лучший рецепт Подлива мясная – лучший рецепт
Вкусная подлива мясная – это блюдо, которое придется по нраву каждому члену семьи, особенно ее мужской части. Мясная подлива подойдет практически к любому гарниру – к картошке, макаронам, рису. На приготовление этой вкуснятины не требуется много времени. Главный ингредиент этого блюда – это, конечно, мясо. Мяса, для приготовления такой подливы можно выбрать абсолютно любое.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.