Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Рекомендовано всем: фитнес - танцы для похудения

Рекомендовано всем: фитнес - танцы для похудения
Ох, уж эти женщины! Каждая мечтает быть стройной. А русская лень делает в это время своё дело: переедаем, толстеем и … ждём чуда. Но чудес не бывает. Хотя одно для прекрасного пола есть: фитнес – танцы для похудения.

Стройность, однако, не придёт сама собой. Надо хотя бы приподняться с дивана и заняться собой. Строгая диета и ваша силы воли несовместимы? Тогда нужно ограничить себя в сладостях и выпечке и подналечь на фрукты, овощи, рыбу. И в сочетании с танцевальными движениями вам удастся похудеть.

Нет времени или финансовых возможностей, чтобы посещать фитнес – клубы - огорчаться не стоит. Поиск в Интернете тоже даст результат: там можно купить или заказать записи с танцевальной программой для фитнеса без проблем.

Какую задачу в первую очередь способны решить фитнес – танцы для похудения? Они снимут стресс, который преследует женщин, желающих похудеть. Ведь с ним русские красавицы пытаются расправиться … поеданием большого количества еды. Вот тут бы найти в своей жизни место или хоть маленький уголок для занятий восточным или арабским танцем живота. Классический балет тоже неплохо, и психотерапевт уже будет не нужен.

Но всё-таки лучшим среди танцевальных фитнес – классов является зумба. Любая женщина, какой бы неуклюжей она ни была, полюбит этот весёлый танец. Он исполняется под латиноамериканские или лучшие европейские мелодии. Движения произвольные, состоящие из детских шагов влево - вправо и вперёд- назад.

Через некоторое время после разучивания замечательной зумбы улучшится осанка, бёдра станут стройными и появится пресс. Жир сжигается очень интенсивно (около 500 килокалорий) не только во время занятий танцем, но и потом.

Мотивация для женщины – дело святое. Видя изменения в весе и фигуре после трёх часов занятий в неделю, она готова свернуть горы. И на самом деле, через 2-3 недели можно добавить к танцу и силовую нагрузку. Ограничения в еде станут естественными: захочется лёгкости во время исполнения танца. Пешая прогулка одну - две остановки тоже может стать нормой. Надо только захотеть встать с дивана, а фитнес – танцы для похудения сделают своё дело.


загрузка...

Читайте также:



Худеем с танцами Зумба Худеем с танцами Зумба
Не так давно появился прекрасная и новая возможность похудения. Все это благодаря танцу Зумба. Что же он из себя представляет и какие его особенности? Прежде всего это активность и возможность быстрее стать стройной, укрепляя свои мышцы, позвоночник и иммунитет.

Эффективен ли танец зумба для похудения? Эффективен ли танец зумба для похудения?
Женщины, которым не очень нравится ходить в спортзал на изнуряющие тренировки, в качестве альтернативы фитнесу и силовым упражнениям, могут записаться на тот или иной вид энергичных танцев.

Как придумать движения для танца Как придумать движения для танца
Казалось бы, все движения для танца давно изучены и успешно используются в любом виде. Тем не менее, чтобы поразить абсолютно всех на танцполе, можно самостоятельно придумать несколько изящных движений.

Постановочный свадебный танец — сюрприз для гостей Постановочный свадебный танец — сюрприз для гостей
Хотите прибегнуть к услугам хореографов, которые помогут в постановке свадебного танца молодоженов? Узнайте о том, когда рекомендуется начинать занятия и как правильно выбрать профессионального хореографа.

Техника танца живота: как освоить базовые движения Техника танца живота: как освоить базовые движения
Танец живота является одним из самых древнейших мировых танцев. Он обрел известность еще в Древнем Египте, индии и Вавилоне. Изначально это был ритуальный танец, который совмещался с мольбами к богине плодородия.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.