Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Худеем вместе - дневники худеющих: похудеть и не набрать!

Худеем вместе - дневники худеющих: похудеть и не набрать!
Каждый человек, в силу своей биохимической индивидуальности, может сбросить лишний вес, только при грамотно составленной системе питания. Ведь при составлении нужно учитывать такие факторы:

- конституция тела;

- стиль жизнь;

- генетика и предрасположенность к ожирению;

- привычки в пище и пр.

Но на практике были выведены несколько общих правил, которые объединяют всех тех, кого девиз по жизни: «худеем вместе», дневники худеющих в данном случае являются нормой, которая позволяет контролировать свое состояние и вес.

Основные правила, которые нужно знать, решая для себя, что пора правильно худеть:

- низкокалорийные диеты не принесут долгого результата, так что часты случаи, когда вес возвращается назад в двойной мере. Происходит это из-за того, что организм истощается из-за потери воды и массы мышц. Потому, решив, что будете худеть, нельзя стремиться к быстрому снижению веса. Норма -500 грамм в неделю. Чтобы понять, что организм отдает жир, а не мышцы, то можно проводить каждые 14 дней тест, выявляющий, сколько в организме жира и массы мышц. Это включает в себя программа в спорт-клубах «худеем вместе», дневники худеющих вместе помогают совместными усилиями сбросить лишние кг навсегда!

- помните о том, что ни в коем случае отказываться 100% от жира в еде нельзя, так как он необходим для строительства в организме гормонов, мембран клеток. Но стоит понимать, что есть полезный и вредный жир. Полезный – жировые кислоты омега-6 и омега-3, содержащиеся в рыбе, орехах, семенах и масле (оливковое, льняное, коноплиное). Помните, что тепло, свет и кислород могут разрушить молекулярную связь в них, потому их не стоит использовать для теплого способа приготовления пищи, исключением является оливковое масло. Вредные жиры имеют животное происхождение, содержатся в колбасе, мясе, молочных продукта. Они прошли интенсивную химобработку, а потому являются не пищей, а продуктами химпромышленности.

Конечно же, пейте, как минимум 1,5 литра простой воды в день, занимайтесь спортом регулярно и вскоре ваши труды принесут ошеломляющий результат. Главное не прекращайте, идите медленно, но верно к своей цели.


загрузка...

Читайте также:



Для чего нужны жиры Для чего нужны жиры
Жиры, или липиды одни из главных питательных веществ, без которых невозможно существование человека. Наряду с белками и углеводами, жиры участвуют в пластическом и энергетическом обменах, поддерживают постоянство внутренней среды организма и регулируют работу органов и систем.

Как набрать массу тела Как набрать массу тела
Для тех, кто хочет сбросить лишний вес, издано множество различных книг с советами диетологов. По телевизору то и дело показывают программы о полных людях, которые успешно справились с этой проблемой. В Интернете можно без труда найти сайт не только с рекомендациями по питанию, но и с предложениями завести онлайн-дневники, для контроля за снижением веса. Но наряду с теми, кто х...

Беременность есть, а тест отрицательный Беременность есть, а тест отрицательный
Каждая девушка, в будущем, хочет стать мамой, потому, планируя беременность, с огромным нетерпением ждет, когда же тест, наконец-то, покажет 2 полоски.

Как похудеть на 18 кг без вреда для здоровья Как похудеть на 18 кг без вреда для здоровья
Каждая дама мечтает похудеть независимо от того, нормальный у нее вес или же избыточный. Такова природа всех женщин. Красивая стройная фигура для женщин залог успеха во всем, и в карьере, и в личной жизни.

Правильно худеем без операции Правильно худеем без операции
Многие желают похудеть без операции, обращая внимание на различные диеты, которые размещены на ресурсах сети. Похудеть можно, если руководствоваться здоровым питанием и правильным образом жизни.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.