Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как потушить кролика рецепты для всей семьи

Как потушить кролика рецепты для всей семьи
Мясо кролика считается диетическим и очень полезным. Его можно давать деткам и употреблять во время диеты. Там мало жира, много белка, мясо очень быстро и легко усваивается. Многие хозяюшки ищут как потушить кролика рецепты чтобы были простыми и для всей семьи. Это сделать очень просто и легко. Вот несколько интересных и вкусных вариантов.

В нагретое в казанке подсолнечное масло, аккуратно опустить разделанного на кусочки кролика и быстренько обжарить сверху. Так весь сок мяса останется внутри и не вытечет при дальнейшей готовке. Мелко нашинкованный лук, крупно натертую морковь добавить практически вместе с мясом. Когда все обжарится, добавить горячей воды, буквально несколько ложек. Когда она закипит, дать протушиться парочку минут и добавить остальную воду, покрыв мясо. После посолить, добавить все специи (горчица горошком, перец). Тушить мясона среднем,а затем медленном огне под крышкой. Мясо получается очень нежным и мягким и как потушить кролика рецепты запомнятся быстро.

Обжарить лук в казане и добавить маленькие кусочки мяса кролика. Все перемешать и добавить молоко разведенное с водой 1:1, которое покроет половину мяса. После закипания добавить жидкие сливки, немножко воды, посолить. Тушить мясо постоянно помешивая и если нужно, доливая воды. В конце добавить ложку муки, чтобы юшка стала более густой.

К наполовину обжаренному в масле кролику добавить нарезанный ломтиками болгарский перец, помидоры (без кожуры) и лук. Немного поджарить и долить воды, посолить. На отдельной сковороде обжарить немного свежих грибов и почти в конце готовки добавить их к мясу. по желанию можно добавить горчицу.

В горячем масле обжарить кусочки мяса и сложить их на дно горшочка. Сверху уложить нарезанную ломтиками или колечками картофелину, лук, морковь. Смешать сливки, воду и соль и залить в горшочек. Сверху натереть сыр и тушить в горшочке в духовке. Температура около 200°С не менее 40 минут.


загрузка...

Читайте также:



Вторые блюда с мясом в духовке Вторые блюда с мясом в духовке
Чтобы плотно и сытно покушать, необходимы вторые блюда с мясом. Они идеально подходят для плотного обеда или ужина и могут быть самыми разнообразными. Но очень вкусно, когда они готовятся в духовке.

Простые вторые блюда в мультиварке рецепты Простые вторые блюда в мультиварке рецепты
Мультиварки все больше пользуются популярностью. И это не удивительно. Они стали отличными помощниками в приготовлении самых разнообразных блюд. Готовить вторые блюда в мультиварке рецепты которых постоянно пополняются, довольно просто.

Вкусные вторые блюда на скорую руку из мяса Вкусные вторые блюда на скорую руку из мяса
Когда нет времени уделить приготовлению мяса много времени, но хочется получить вкусное блюдо, всегда есть возможность приготовить вторые блюда на скорую руку из мяса очень быстро.

Готовим по-домашнему: рецепты из кролика Готовим по-домашнему: рецепты из кролика
Мясо кролика - очень полезный диетический продукт, в котором практически нет жира и «плохого холестерина», зато легкоусвояемого белка в нем больше, чем в любом другом сорте мяса. Из крольчатины можно приготовить разнообразные блюда, однако чтобы мясо действительно получилось мягким и сочным, необходимо знать, как правильно готовить по рецептам из кролика.

Вкусная и простая подлива к гречке Вкусная и простая подлива к гречке
Гречневая каша вкусная и сытная. Но всегда хочется сделать ее еще более вкусной. Поэтому подлива к гречке будет подходящей. Но как сделать ее вкусной и приготовить очень быстро? На самом деле все намного проще и готовится подлива к гречке всего от 10 до 40 минут в зависимости от ингредиентов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.