Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как потушить кролика рецепты для всей семьи

Как потушить кролика рецепты для всей семьи
Мясо кролика считается диетическим и очень полезным. Его можно давать деткам и употреблять во время диеты. Там мало жира, много белка, мясо очень быстро и легко усваивается. Многие хозяюшки ищут как потушить кролика рецепты чтобы были простыми и для всей семьи. Это сделать очень просто и легко. Вот несколько интересных и вкусных вариантов.

В нагретое в казанке подсолнечное масло, аккуратно опустить разделанного на кусочки кролика и быстренько обжарить сверху. Так весь сок мяса останется внутри и не вытечет при дальнейшей готовке. Мелко нашинкованный лук, крупно натертую морковь добавить практически вместе с мясом. Когда все обжарится, добавить горячей воды, буквально несколько ложек. Когда она закипит, дать протушиться парочку минут и добавить остальную воду, покрыв мясо. После посолить, добавить все специи (горчица горошком, перец). Тушить мясона среднем,а затем медленном огне под крышкой. Мясо получается очень нежным и мягким и как потушить кролика рецепты запомнятся быстро.

Обжарить лук в казане и добавить маленькие кусочки мяса кролика. Все перемешать и добавить молоко разведенное с водой 1:1, которое покроет половину мяса. После закипания добавить жидкие сливки, немножко воды, посолить. Тушить мясо постоянно помешивая и если нужно, доливая воды. В конце добавить ложку муки, чтобы юшка стала более густой.

К наполовину обжаренному в масле кролику добавить нарезанный ломтиками болгарский перец, помидоры (без кожуры) и лук. Немного поджарить и долить воды, посолить. На отдельной сковороде обжарить немного свежих грибов и почти в конце готовки добавить их к мясу. по желанию можно добавить горчицу.

В горячем масле обжарить кусочки мяса и сложить их на дно горшочка. Сверху уложить нарезанную ломтиками или колечками картофелину, лук, морковь. Смешать сливки, воду и соль и залить в горшочек. Сверху натереть сыр и тушить в горшочке в духовке. Температура около 200°С не менее 40 минут.


загрузка...

Читайте также:



Вторые блюда с мясом в духовке Вторые блюда с мясом в духовке
Чтобы плотно и сытно покушать, необходимы вторые блюда с мясом. Они идеально подходят для плотного обеда или ужина и могут быть самыми разнообразными. Но очень вкусно, когда они готовятся в духовке.

Блюда из филе курицы рецепты для праздничного стола Блюда из филе курицы рецепты для праздничного стола
Куриное филе считается диетическим продуктом и очень полезным. Поэтому очень часто именно его можно заметить в разных блюдах. Оно придает приятный вкус и отлично гармонирует со многими продуктами. Блюда из филе курицы рецепты всегда разные. Но есть очень простые и вкусные, идеально подходящие к праздничному столу.

Как приготовить картошку с грибами разными способами Как приготовить картошку с грибами разными способами
Картошка идеально сочетается с грибами. Поэтому их очень часто готовят вместе. Грибы могут быть разных сортов, свежие или сухие. Но блюдо обязательно получится сытным и праздничным. Как приготовить картошку с грибами в казане или в духовке знают многие. Но есть рецепты, которые сделают самое вкусное блюдо.

Лучшие супы из семги: рецепты и советы по приготовлению Лучшие супы из семги: рецепты и советы по приготовлению
Без супа невозможно себе представить вкусный и сытный ужин. Но когда хочется сделать первое блюдо из необычных ингредиентов, отлично подойдет семга. Она даст нежный вкус и аромат, сделает суп сытным и для его приготовления не нужно много времени.

Самые вкусные соусы к мясу Самые вкусные соусы к мясу
Чтобы мясо казалось вкуснее и сочнее, чтобы выразить его вкус и придать пикантности, можно подавать к нему невероятно вкусные соусы. Они могут быть не только привычными, но и совершенно невероятными. Такие соусы к мясу всегда будут идеальными.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.