Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Бананово-молочная диета — два варианта

Бананово-молочная диета — два варианта
Практически каждая девушка все время твердит о том, что ей не мешало бы скинуть парочку килограммов, но только найти подходящие для этой цели диеты найти не так-то просто. Но если заглянуть на страницы сайта http://evehealth.ru каждой гость отметит для себя, что ресурс действительно полезен. На сайте Evehealth размещено множество полезных статей не только про похудение, но и здоровое питание, есть тесты, которые помогут не только больше о себе узнать, но и отыскать для себя подходящий способ ведения жизни, что полностью перевернет ваш мир с ног на голову!

Стоит отметить, что специалисты сегодня восторженно отмечают, что бананово-молочная диета не только высокоэффективная, но и еще вкусная. Ведь это легко объяснить тем, что в ее рационе предусмотрено употребление таких вкусностей, как бананы. Эти плоды не только вкусны, но и имеют достаточно много полезных веществ, которые так нужны нашему организму. За 3 дня бананово-молочной диеты, попрощаться можно с тремя лишними кг.

Молоко также наполнено массой полезных белков, минералов, витамин. Что говорит о том, что сжигание жировой ткани будет запущено в усиленном режиме, так как в основе молока есть кальций, который отвечает за этот процесс.


Сегодня известно 2 варианта банано-молочной диеты.




Вариант 1.



В день нужно съесть 2 банана, выпить 500 мл молока, при этом можно пить чай и воду. Стоит отметить, что кушать бананы и молоко можно, как в отдельном виде, так и приготовить из них коктейль. Разделить весь рациона нужно на 4-5 приемов пищи.


Вариант 2.



Меню остается таким же, как и в первом варианте, только можно будет съесть 3 банана в день и выпить 750 мл молока. Этот вариант будет способствовать улучшению результата, если предыдущая диета (но не бананово-молочная) не принесла результата. В таком случае, диетологи отмечают, что процесс будут простимулирован.

Конечно же, такая диета хоть и вкусная, но достаточно трудная, а потому стоит выходить из нее верным путем, после диеты кушать нужно только постную пищу, при этом нельзя употреблять соления, маринады, сладости и копчености. Этот период выхода нужно дополнить растительными маслами, чтобы обеспечить организм нужными жирными кислотами для ведения нормальной жизнедеятельности.

Если у вас есть непереносимость одного из компонентов данного меню диеты, то использовать ее для сброса веса не рекомендуется, также в период вынашивания ребенка и детям, она строга противопоказана!


загрузка...

Читайте также:



Фруктово-молочная диета. Фруктово-молочная диета.
Плюс этой диеты в том, что закупить фрукты можно в любом магазине или на рынке и самые разнообразные: можно свежие, можно сухофрукты, иногда можно взять замороженные или консервированные без сахара.

Банановая диета Банановая диета
Все хотят иметь идеальную фигуру. Однако таких обладательниц, не слишком много. Поэтому диеты не утрачивают своей популярности и актуальности.

Молочная диета для похудения на 7 дней Молочная диета для похудения на 7 дней
Одним из самых легких способов сбрасывания лишних килограмм является молочная диета, программа будто бы специально создана для похудения, рассчитанного на 7 дней, выберите разгрузочные дни правильно.

Кефирно-гречневая диета Кефирно-гречневая диета
Длительность кефирно-гречневой диеты не должна превышать две недели.

Лимонная диета: три варианта для похудения Лимонная диета: три варианта для похудения
Похудеть и стать стройной - мечта многих. Но чтобы это сделать качественно и эффективно, необходимо иногда перепробовать массу диет. Одним из таких вариантов будет лимонная диета, которая способствует избавлению от лишних килограмм.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.