Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Диета Дюкана: меню поэтапного питания

Диета Дюкана: меню поэтапного питания
На сегодняшний день данная диета стала популярна на весь мир, а все из-за ее отличного воздействия на организм человека, это своего рода даже не диета, а образ жизни, который предполагает употребление малого количества углеводов, с ее помощью можно удерживать минимальный для себя вес до самых преклонных лет. Узнать историю создания данной диеты можно на сайте http://blondie.ru/node/404126, где эта информация изложена в полном описании.

Диета Дюкана имеет несколько этапов, а именно:

- первым и действующим шагом на пути к достижению идеальной фигуры станет этап-Атака, в процессе можно употреблять все семьдесят два продукта, которые перечислил доктор, так же нужно выпивать не менее полутора литра жидкости, то есть воды. На этом этапе завтрак должен состоять из омлета с нежирным молоком, может быть рыба, что касается жидкости, то это должно быть кофе, на обед можно съесть кусок отварного или запеченного мяса, это может быть курица, либо говядина, ну а на ужин потребуется запеченная рыба, на выбор йогурт или кефир.

- вторым этапом есть-Круиз, он предполагает плавное похудение, к уже существующему перечню из семидесяти двух позиций добавляется еще двадцать восемь, но уже овощных, по своему эффекту данный этап не менее продуктивен, главное, не забывать чередовать белковые дни с белково-овощными. На завтрак нужно съесть яйцо, мясо, йогурт и кофе, на обед рыбу с овощами, на ужин любой супчик с овощами и говядиной.

- третьим этапом есть-Закрепление, которое является переходным моментом на пути к обычному питанию, на данном этапе вы уже можете возвратить в свой рацион такие продукты, как хлеб, рис, молоко, картофель и сладости, главное, не забывать один раз в неделю делать белковый день. Что касается продолжительности данного периода, то он зависит от массы скинутых килограммов на предыдущих, но в целом он должен составлять восемьдесят дней. На завтрак нужно есть творог с йогуртом, курицу, яйцо и кофе, на обед рыбу с овощами и чаек, на полдник можно оставить фрукты и ягоды, а на ужин мясо запеченное с макаронами и салат.

- четвертым этапом есть-Стабилизация, а именно поддержание веса на протяжении всего времени, итак, чтоб вес оставался всегда на одной отметке нужно на завтрак есть блинчики с фруктами и йогуртом, на второй завтрак сгодится творожная запеканка, в обед нужно съесть суп с овощами, рис с мясом, салат из зелени, на полдник можно съесть фруктов на свое усмотрение, а на ужин подойдут тушеные овощи с запеченной рыбкой.


загрузка...

Читайте также:



Макароны помогут похудеть! Диета на макаронах Макароны помогут похудеть! Диета на макаронах
Как известно, макароны считаются мучным изделием и поэтому не могут быть компонентом, способствующим избавлению от лишнего веса.

Яблочная диета Яблочная диета
Яблоки считаются одними из самых низкокалорийных продуктов, из этого следует, что эти фрукты станут хорошим компонентом полезной диеты.

Диета кисломолочная Диета кисломолочная
Длительные диеты называют мягкими и именно к ним относится диета кисломолочная.Основа этой диеты различные кисломолочные продукты кефир, сыворотка, ряженка, простокваша, йогурт. Кроме того нужно в день употреблять примерно два литра жидкости - чай, фруктовые соки, вода без газа.

Диета 5 дней Диета 5 дней
Совсем не за горами торжественное мероприятие, а праздничное платье совсем не к лицу значит, вам просто необходимо срочно познакомиться с экспресс диетой 5 дней. Эта диета 5 дней помогает вам приводить свою фигуру в порядок. За короткий срок вы будете выглядеть шикарно на все 100%.

Кремлевская диета рецепты и меню на неделю Кремлевская диета рецепты и меню на неделю
Среди множества диет самой удивительной и необычной считается именно кремлевская диета. Она стала очень популярной из-за своей эффективности и основана без голодания и строгого ограничения, как большинство диет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.