Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как похудеть при грудном вскармливании: важные советы

Как похудеть при грудном вскармливании: важные советы
Грудном вскармливании? Этот вопрос волнует многих мамочек, ведь, после рождения ребенка, фигура не восстанавливается в полном объеме. Да и сроки восстановления не радуют. Каждой женщине хочется выглядеть красиво. Вернуть фигуру в прежнее состояние практически нереально, но коррекция фигуры вполне возможна и даже осуществима. Давая жизнь новому человеку, мы жертвуем своей привлекательностью. Но это временный период. Бороться с изменениями можно и нужно. Как же похудеть, если на диетах не посидишь, а препараты специального назначения не допустимы из-за грудного вскармливания? Попробуем разобраться.

Как мы уже уяснили, никаких диет и препаратор принимать нельзя. Вместе с молоком матери ребенок получает все, что попадает в организм женщины. Диета приведет к тому, что малыш не будет получать в полном объеме полноценное питание. Молоко потеряет свою питательность и это приведет к потере веса и голоду ребенка. Это ни в коем случае не допустимо! Препараты же противопоказаны в принципе, они так же попадут в организм ребенка через вскармливание.

Похудеть можно формируя свой рацион и делая физические упражнения. Сведите к минимуму потребление жирных, жаренных и копченых продуктов.

Картофель, макароны, мучные изделия ешьте до полудня. Потом можно есть супы, фрукты, молочные продукты. После шести часов вечера желательно не злоупотреблять пищей. В крайнем случае, пейте некрепкий зеленый чай или очищенную воду. Следите за реакцией малыша. Он ни в коем случае не должен голодать. Если ваш рацион значительно снижает жирность молока, то пересмотрите его.\ Посоветуйтесь с диетологом. Он может дать более полные рекомендации в отношении вашего питания в период кормления.

Теперь, что касается физических нагрузок. Ни в коем случае не бросайтесь на тренажеры и бешеные нагрузки. Такой перерасход сил сократит лактацию, и ребенок будет голодать. Все должно быть в меру. Легкая гимнастика приведет в норму ваше тело и без усиленных нагрузок. Вернуть мышцам тот тонус, который они потеряли в результате беременности можно с помощью несложных упражнений. Опять-таки, лучше, если список упражнений вам разработает специалист. Они будут составлены с учетом вашей проблемы и не вредя лактации. Не занимайтесь самосовершенствованием. Лучше, чем специалист, вам все-равно никто не поможет.


загрузка...

Читайте также:



Ключи к обретению стройности после рождения ребенка Ключи к обретению стройности после рождения ребенка
Каждой новоиспеченной мамочке хочется вернуть себе подтянутость и легкость в кратчайшие сроки, тем более что при взгляде на кинодив, также ставших мамами, это не кажется невероятным – те буквально на глазах обретают былые формы!Действительно, в этом нет ничего невозможного, главное – последовательно придерживаться продуманной программы возвращения к стройности, и в этом Вам пом...

Основы грудного вскармливания Основы грудного вскармливания
Еще до появления малыша мама решает для себя вопрос о необходимости грудного вскармливания. И вопрос этот должен решаться в пользу малыша.

Грудное вскармливание и курение – только негативные последствия Грудное вскармливание и курение – только негативные последствия
Продолжать курить во время беременности и в период лактации является очень большой ошибкой. Многие исследования показали, что курение во время грудного вскармливания снижает секрецию пролактина, гормона, который отвечает за выработку молока.

Совмещается ли грудное вскармливание и курение Совмещается ли грудное вскармливание и курение
Грудное вскармливание и курение довольно животрепещущий вопрос, потому что большая часть мамочек не могут отказать себе в этой вредной привычке.

Макароны помогут похудеть! Диета на макаронах Макароны помогут похудеть! Диета на макаронах
Как известно, макароны считаются мучным изделием и поэтому не могут быть компонентом, способствующим избавлению от лишнего веса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.