Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Диета Дюкана «Атака», рецепты блюд

Диета Дюкана «Атака», рецепты блюд
В мире давно известна диета Дюкана «Атака», рецепты которой мы сегодня рассмотрим. Как известно, фаз похудения у Дюкана несколько. «Атака» является одной из них. Какие блюда рекомендуются в этой фазе и как их готовить? Диета Дюкана «Атака», рецепты этих блюд, взяты на сайте этого французского диетолога. Предлагается очень много вариантов блюд и десертов. От простых до самых сложных. Допустим, рецепт творожного сыра довольно прост и не требует особых физических нагрузок. Итак, берем обезжиренный творог, 50 грамм. Хорошо разминаем вилкой, солим, добавляем пол чайной ложки орегано.

Берем обезжиренный кефир и разводим эту смесь до пастообразного состояния. Эту пасту можно намазывать на хлеб, сверху украсив долькой помидора или кусочком крабовой палочки и зеленью.

Можно сделать салат с копченой курицей. Для этого нам понадобится:

- Морковь средняя – 2 шт.

- Листья салата – 2 пучка

- Куриные окорочка копченые – 2 шт. (около 600 грамм)

- Для заправки использовать йогурт или кефир с 0% жирности – 150 мл.

- Томатная паста – 2 чайные ложки (без горки)

- Чеснок – 2 зубчика

- Соль, перец по вкусу.

Салат промыть, слегка обсушить бумажным или вафельным полотенцем. После этого листья разорвать на удобные вам кусочки. Резать не нужно. Морковь натереть на крупной терке. Мясо курицы отделить от кожицы и костей, удалив жилки и жир. Нарезать кубиками, или нарвать небольшими кусочками.

Подготовленные таким образов компоненты, выложить в салатник слоями. Теперь готовим заправку. Йогурт или кефир смешать с томатной пастой. Через пресс пропустить чеснок и добавить к кефиру. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. После заправки, салат аккуратно перемешать, стараясь не повредить листья салата.

Худеем легко и вкусно с диетой Дюкана. Не отказывайте себе в удовольствии полакомиться любимыми блюдами, просто немножко изменив составляющие.


загрузка...

Читайте также:



Паста болоньезе рецепт для всех Паста болоньезе рецепт для всех
Вкусная паста болоньезе рецепт может иметь разный. Каждый подстраивает его под свои вкусы. Некоторые думают, что сделать ее трудно и нужно потратить на это некоторое время. Но если все делать правильно, то для приготовления понадобится не так много времени. В вкусная паста болоньезе рецепт оставит только самый простой.

Праздничные салаты ананас с курицей Праздничные салаты ананас с курицей
Для праздничного стола можно приготовить много разных блюд. Без салатов никак не обойтись. Есть много разновидностей из казалось бы несовместимых продуктов. Но всегда получается вкусно и оригинально. Можно приготовить салаты ананас с курицей, которые отлично сочетаются.

Вкусные вторые блюда на скорую руку из курицы Вкусные вторые блюда на скорую руку из курицы
Некоторые вторые блюда на скорую руку из курицы действительно простые и готовить их очень быстро. Они прекрасно подходят для обеда или ужина.

Салаты с курицей. Принципы приготовления Салаты с курицей. Принципы приготовления
Салаты с курицей, зачастую, готовят для стола при проведении какого-либо праздника, но так как это достаточно простое блюдо, не требующее массу времени и дорогих ингредиентов, то их включают в повседневный рацион питания.

Филе курицы – рецепты Филе курицы – рецепты
Каждая хозяйка стремится приготовить что-нибудь особенное и порадовать своих близких вкусными и оригинальными блюдами. Рассмотрим несколько блюд из филе курицы. Рецепты просты и не требуют много времени и сил на приготовление.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.