Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Душистый суп, приготовленный в горшочках

Душистый суп, приготовленный в горшочках
Есть множество рецептов приготовления супов в горшочках, но на этом сайте речь пойдет действительно об ароматном супчике.

В силу того, что блюдо готовится в духовке и с высокой степенью температурного режима, то вкусовые качества ингредиентов супа будут намного выражение.

?так, необходимые составляющие:
- средней величины картофель 2 штуки;
- гречневая крупа около 20 грамм;
- куриные бедрышки 2 штучки;
- сушеные белые грибы 2 небольшие горсти;
- средняя по размеру морковь 1 штука;
- свежемолотый черный перец;
- лавровый лист;
- душистый перец;
- соль;
- зелень.

Как приготовить:
1. Бедрышка очищаем от ненужной кожицы, снимаем с нее жир и выкидываем. Конечно же, если у вас идеальное здоровье и фигура или просто вы любитель таких излишков, то шкурку можно поджарить и потом отдельно съесть. Главное, не забыть подсолить.

2. Обрезаем мясо, кости можно положить в морозильную камеру для какого-то другого супа. Полученную мякоть режем маленькими кусочками и бросаем на сковородку вместе с полученным предварительно жиром. Также поджарить мясо возможно и на подсолнечном масле. Кто как больше любит.

3. Подготавливаете 2 небольших горшочка либо один, но внушительный.

4. Подсоленное мясо делится на несколько частей и раскладывается по емкостям.

5. Нарезается кубиками картофель.

6. Если морковь большого размера, то вам нужен только ее кусок, который нарезается небольшой соломкой.

7. Ложем морковь и картофель в горшочки.

8. Туда же отправляем разделенную на ровные части порцию грибочков, главное чтобы вы были уверенны в их съедобности. Они придадут супу интересный аромат.

9. В след за этим рассыпаем гречку. Очень важно с ней не перестараться, потому что есть вероятность получить не суп, а редкую кашу. Нужно приловчится.

10. Не забывайте посолить и добавить лавровый лист. Лучше по нескольку штучек в горшочек.

11. Наливается вода и водружается на свое место крышка.

Все это ставится в изначально разогретый духовой шкаф. Выставляется на шкале температура в 180 градусов и про суп можно благополучно забыть минут на 40.

Для того чтобы бурлящая в горшочках вода не забрызгала на всю духовку, можно поставить на низ большую емкость из чугуна, в которую все и будет благополучно попадать.

По истечению 40 минут, суп достается и ставится на стол с накрытой крышкой. ? ждем 10 минут, пусть настоится. Затем, добавляется зелень и упомянутые раньше приправы. Снова закрывается крышкой и настаивается 5 минут.

Все, супчик готов! Приятного аппетита!


загрузка...

Читайте также:



Готовим вторые блюда в духовке Готовим вторые блюда в духовке
Вторые блюда в духовке получаются нежными и сочными, поэтому по праву занимают не последнее место в рационе человека. Приготовление требует некоторых усилий, но они оправдываются и в итоге блюда удовлетворяют самые изысканные вкусы. Вторые блюда в духовке это и мясо и рыба.

Вторые блюда с мясом в духовке Вторые блюда с мясом в духовке
Чтобы плотно и сытно покушать, необходимы вторые блюда с мясом. Они идеально подходят для плотного обеда или ужина и могут быть самыми разнообразными. Но очень вкусно, когда они готовятся в духовке.

Вторые блюда из говядины рецепты Вторые блюда из говядины рецепты
Мясные блюда всегда будут сытными и вкусными. Вторые блюда из говядины заслуживают внимания и желания их приготовить. Рецептов довольно много. Но хочется, чтобы мясо получилось сочным и вкусным.

Простые вторые блюда в мультиварке рецепты Простые вторые блюда в мультиварке рецепты
Мультиварки все больше пользуются популярностью. И это не удивительно. Они стали отличными помощниками в приготовлении самых разнообразных блюд. Готовить вторые блюда в мультиварке рецепты которых постоянно пополняются, довольно просто.

Вкусная шурпа по узбекски Вкусная шурпа по узбекски
Узбекская кухня всегда очень вкусная и сытная. Одним из самых известных блюд является шурпа по узбекски. Ее можно готовить дома или на свежем воздухе на костре. Это будет необычное и очень ароматное блюдо, которое понравится всей семье.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.