Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Аюрведические препараты и их особенности

Аюрведические препараты и их особенности
Многие современные люди трепетно относятся к своему здоровью, отдавая предпочтение натуральным продуктам, соблюдая режим дня и питания. Но внешние факторы, такие как загазованность воздуха, сложные условия работы, постоянные стрессы и переживания накладывают значительный отпечаток на самочувствии и внешнем виде человека. Как же в таком случае улучшить здоровье и сохранить привлекательность естественным образом? Ответ на этот вопрос даст наука под названием «Аюрведа», впервые появившаяся в Индии. Основная задача этого течения – научить людей использовать природные способности организма с целью поддержания иммунной системы и омоложения посредством целебных качеств растительного происхождения.

Аюрведические препараты позволяют проводить профилактику разнообразных заболеваний, а также терапию при появлении первых признаков наличия нарушений со стороны функционирования организма. Найти специализированный интернет магазин натуральной косметики и пищевых добавок сегодня не составит труда. Подобные косметические препараты производятся исключительно из натуральных компонентов, без химических веществ либо частиц животного происхождения. Индийская косметика давно пользуется большой популярностью на территории западных стран. На рынках СНГ она появилась сравнительно недавно, но уже обрела не мало почитателей.

Существует несколько ведущих производителей аюрведических препаратов. Лидерские позиции по качеству, эффективности и численности ассортимента сегодня занимает компания Dabur. Объясняется это достаточно просто. Производитель начал свою деятельность около ста тридцати лет назад. Сейчас корпорация состоит из двенадцати заводов, сосредоточенных не только в Индии, но и в других зарубежных странах. Составляющие для косметических средств и препаратов выращиваются на собственных плантациях. На базе главного офиса есть масштабный научно-исследовательский комплекс. На данный момент в ассортименте компании есть более 500 различных аюрведических продуктов.

Если интересует дабур купить его можно в специализированных торговых точках. При этом доверять стоит исключительно надежным компаниям. Последние должны иметь опыт работы, соответствующие лицензии, положительные отзывы клиентов. Помимо косметики и пищевых добавок, ведущие производители аюрведической продукции предлагают специи, благовония и иные товары.


 


загрузка...

Читайте также:



Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске
Одежда всегда будет пользоваться спросом, так как она имеет свойство изнашиваться и выходить из моды. По этой причине многие открывают магазины одежды, надеясь в короткие сроки получить большую прибыль, но часто «прогорают».

Похудеть к пляжному сезону Похудеть к пляжному сезону
Ну кто же из нас не любит отдых на пляже? Еще задолго до пляжного сезона мы начинаем представлять: подтянутое свое красивое загорелое тело, в ярком оригинальном купальнике и летящем парео. И потом вдруг понимаем, что тело несколько далеко от совершенства и, естественно,

Туры в Куско, Перу Туры в Куско, Перу
Куско, столица империи инков, сегодня один из самых туристических городов Перу. Это жемчужина экскурсионного маршрута. Куско не оставит равнодушными любителей познавательного, экологического туризма.

Про массаж аюрведа Про массаж аюрведа
В переводе с санскрита «аюр» - жизнь, «веда» - наука, то есть буквально «аюрведа» - наука о жизни. Эта чудесная индийская система исцеления возникла за 4000 лет до Рождества Христова.

Туры в Тюбинген, Германия Туры в Тюбинген, Германия
Туры в Тюбинген позволяют познакомиться с хорошо сохранившимися в историческом центре памятниками старины, с музеями, а также с богатыми культурными традициями его населения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.