Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как выкинуть из головы человека и не страдать

Как выкинуть из головы человека и не страдать
Иногда люди которых мы любили, с которыми дружили делают нам больно. И поэтому хочется забыть их. Но как выкинуть из головы человека и при этом не страдать? Это сделать несколько трудно, ведь вместе было пережито много хорошего. Но все таки это сделать возможно.

Для начала стоит понять, что просто лежать на диване и смотреть в потолок не выход из положения. Это только усугубит ситуацию и будет еще труднее. Ведь мысли постоянно возвращаются вновь и вновь к тому человеку. Поэтому для начала следует устроить дома уборку. Да-да, уборку! Перебирая и складывая все вещи, мы подсознательно перебираем прошлые отношения и пересматриваем их. При этом как бы очищаем свое сознание от влияния этого человека.

Новые отношения и новую дружбу не следует начинать. Это будет не красиво по отношению к другому человеку. И будет идти постоянное сравнивание с прошлыми отношениями и к сожалению, очень часто не в лучшую сторону. Воздержаться следует на некоторый период времени. Для кого-то это будет месяц, кому-то понадобится полгода. Но по прошествии этого времени все будет восприниматься по-другому.

Как выкинуть из головы человека и стать более спокойнее? Для этого нужно найти себе занятие. Новое и интересное. Это может быть новое хобби, спортивная секция, танцы, путешествия. Во время этого всегда вырабатывается гормон счастья и прошлые обиды и сожаления постепенно уходят. Так можно забыть все плохое и вернуться к нормальной жизни.

Если не удается успокоиться, то нужно осознать, что этот все в прошлом и стоит отпустить ситуацию. Сделать это мысленно трудно многим. Поэтому лучше приобрести несколько воздушных шариков с гелием, выйти на улицу и подумав и простив человека отпустить его, при этом отпустив шарики. Они улетят далеко как и мысли о человеке. А наше подсознание освободится от навязчивых мыслей и наступит спокойствие.


загрузка...

Читайте также:



Как избавится от навязчивых мыслей самостоятельно? Как избавится от навязчивых мыслей самостоятельно?
Главный враг человека – он сам. Об этом не устают твердить все психологи, к которым с теми или иными проблемами обращаются люди разных полов, возрастов и сфер деятельности.

Выбор натяжного потолка: как выбрать натяжной потолок? Выбор натяжного потолка: как выбрать натяжной потолок?
Красивый потолок, который подчеркивает стиль и дизайн помещения нужен обязательно. В этом случае одним из самых лучших вариантов будет натяжной потолок. Он удобен, не требует особого ухода и выглядит великолепно. Сейчас на рынке представлен очень широкий выбор. Поэтому натяжные потолки Москва и другие города могут предложить в огромном ассортименте.

Невротические навязчивости. Невротические навязчивости.
Наряду с астеническим неврозом (неврастенией) существует и такая разновидность невротических расстройств, как невроз навязчивых состояний.

Шары с гелием, что может быть лучше для украшения праздника? Шары с гелием, что может быть лучше для украшения праздника?
Благодаря удивительной способности гелиевых шаров преображать все вокруг, с их помощью удается создавать самые невероятные интерьерные решения. Сочетая латексные и фольгированные гелиевые шары, аэродизайнеры создают очень красивые композиции

Как правильно выбрать воздушные шарики Как правильно выбрать воздушные шарики
Мы знаем, что воздушные шарики всегда для нас ассоциируются с праздником. И хоть я довольно взрослый человек, но даже у меня при виде шариков на лице появляется улыбка. И мне пришло в голову, что когда у моей любимой девушки скоро будет день рождения, то я сделаю ей самый романтичный подарок в виде доставки цветов с шариками.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.