Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


В чем психология измены мужчины

В чем психология измены мужчины
Женщины всегда стремятся разгадать в чем психология измены мужчины. Они хотят знать, что случается с мужчиной и почему он начинает изменять даже после замужества. Некоторые ищут ошибку в мужчине, другие укоряют себя. Но от этого не становится проще.

Прежде всего следует понять, что в таких проблемах в основном всегда виноватыми будут двое. Не смотря на то, что женщинам с детства внушают, что мужчины сильные и смелые, они все же тоже могут уставать. Вот его постоянно "пилит" жена, говоря ему, что он плохой муж и не может сделать большее. А другая женщина поддержит и даст ему веру в то, что он самый-самый. От этого он раскрывает объятия для нее и готов подарить ей весь мир.

Мужчины тоже нуждаются в поддержке. Хоть они молчат, но им нравится выслушивать в свой адрес комплименты. Им хочется быть в глазах своей женщины настоящим и сильным мужчиной. А в сотый раз услышав от нее, что он ничто и не может называться мужчиной, ищет на стороне те необходимые чувства.

Частенько можно услышать от женщин, что мужчина должен любить ее такой, какая она есть. И пусть она перестала следить за собой, слишком поправилась после родов или начала проявлять слишком строгий характер, но он ее любить должен. А ведь по сути мужчина влюбился тогда в ту девчушку, которая смотрела на него влюбленными глазами и говорила, что он самый лучший. А сейчас она даже не позволяет ему притронуться к себе в течение долгого времени.

То голова болит, то устала. И получается, что появляется та, у которой не болит голова, от нее всегда приятно пахнет парфюмом и уже она смотрит на чужого мужа влюбленными глазами. Мужчина чувствует себя настоящим героем.

Психология измены мужчины может быть разной. И все зависит не только от него. Возможно женщинам стоит внимательнее приглядеться к своим вторым половинкам. Ведь за что-то они полюбили их и готовы были одевать для них самое нарядное платье. Почему бы снова не попробовать? Возможно еще не все потеряно.


загрузка...

Читайте также:



Психология отношений: почему мужчина хочет услышать, что он лучший? Психология отношений: почему мужчина хочет услышать, что он лучший?
Почему мужчина хочет услышать, что он лучший? Все дело в том, что мужчине также приятны добрые слова и комплименты, как и женщине. Кроме того, имеют место быть некоторые фразы, который могут усладить слух любого молодого человека.

Мужская психология: я женат, но влюбился в другую Мужская психология: я женат, но влюбился в другую
Если мужчина говорит, что «я женат, но влюбился в другую», то в действительности пути выхода из ситуации всего два. Первый – уйти от жены, второй – уйти от любовницы.

Советы как выйти из депрессии после измены мужа Советы как выйти из депрессии после измены мужа
Не всегда семейная жизнь складывается удачно. Случается так, что муж и жена вроде бы счастливы, но оказывается, что он изменяет. Женщины часто переживают по этому поводу и впадают в депрессию. Особенно, когда он ушел к другой. Нужно научиться и знать как выйти из депрессии после измены мужа. Это поможет снова полюбить себя и стать уверенной и прекрасной.

Что делать если муж изменяет Что делать если муж изменяет
Очень часто в супружеской жизни случаются измены, и как это не банально звучит, мужчины чаще изменяют, чем женщины. Столкнувшись с этой ситуацией, женщины просто не знают, что делать, если изменяет муж.

Что делать если муж раздражает и как это исправить Что делать если муж раздражает и как это исправить
Очень часто можно услышать вопрос о том, раздражает муж. Вроде бы и любовь есть и в быту все нормально. Но вот бывают такие моменты, что хочется сорваться и высказать многое. И что делать если муж раздражает, как с этим справиться?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.