Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Психология женщины в 40 лет

Психология женщины в 40 лет
После 40 лет очень мало женщин могут похвастаться высокой самооценкой. Психология женщины в 40 лет специфическая. Уходящая молодость заставляет задумываться о своей внешности и жизни, порой, вгоняя в состояние депрессии. Конечно же, пластическая хирургия не стоит на месте и предлагает женщинам омоложение и красоту, но все ли могут себе позволить оперативное вмешательство? Наряду с увядающей молодостью к женщине приходит сознание того, что все, что можно было уже сделано, а будущее не несет в себе никаких новинок и неожиданностей. Особенно, такие мысли посещают одиноких женщин. Но не стоит ставить на себе крест. Да, молодое поколение более прогрессивно, и может показаться, что вы не успеете за ними, в этом бешеном ритме. Но жизнь после 40 не останавливается, а, можно сказать, только начинается. Вы уже достаточно уверенная в себе, опытная женщина. Мудрость, приобретенная с годами, поможет справиться с препятствиями на жизненном пути и выйти из проблематичных ситуаций с честью и достоинством. Не стоит опускать руки и забрасывать себя. Наоборот! Психология женщины в 40 лет должна нести в себе задатки к новым свершениям и достижениям. Занятия спортом и уход за кожей продлят вашу молодость и сделают тело стройным и подтянутым. Утраченную с годами упругость уже не вернешь, но и пускать все на самотек не стоит. Оглянитесь! У вас масса возможностей впереди! Не бойтесь начинать что-нибудь новое и стремиться к лучшему. С вашим опытом у вас все получится. Если вы одиноки, то не пугайтесь новых ощущений и заведите интересные знакомства. У вас уже нет маленьких детей, которые связывают вас и требуют внимания. Все время уже в ваших руках и распоряжаться им вы можете по своему усмотрению. Увереннее смотрите в будущее, позвольте себе расслабиться на отдыхе, о котором вы так долго мечтали.


загрузка...

Читайте также:



Женские клубы для одиноких женщин – спасение от одиночества Женские клубы для одиноких женщин – спасение от одиночества
Кто такая одинокая женщина? Скорее всего, это та, которая не состоит в браке или у которой нет постоянных отношений с одним мужчиной. Возможно, она проживает одна или с ребенком, или с родственниками, но основное отличие – в ее жизни нет «ее мужчины».

Уход за увядающей кожей лица Уход за увядающей кожей лица
Уход за увядающей кожей лица должен улучшать тонус, активизировать обменные процессы и кровообращение. Предлагаем несколько эффективных методов ухода за кожей лица.

Как выбрать намогильный крест Как выбрать намогильный крест
Для православных христиан на месте захоронения покойного по традиции нужна установка намогильного креста. Как же выбрать крест на могилу, размеры?

Пластическая хирургия груди Пластическая хирургия груди
Любая женщина в тайне мечтает о высокой и красивой груди. Причем представления о красоте бюста у всех разные. Обладательницы пышных бюстов вздыхают и думают о том, как хорошо живется с грудью второго размера.

Советы как выйти из депрессии после измены мужа Советы как выйти из депрессии после измены мужа
Не всегда семейная жизнь складывается удачно. Случается так, что муж и жена вроде бы счастливы, но оказывается, что он изменяет. Женщины часто переживают по этому поводу и впадают в депрессию. Особенно, когда он ушел к другой. Нужно научиться и знать как выйти из депрессии после измены мужа. Это поможет снова полюбить себя и стать уверенной и прекрасной.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.