Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Психология женщины в 35 лет: все еще впереди!

Психология женщины в 35 лет: все еще впереди!
В юном возрасте женщины старше 30 кажутся пожилыми. Но вот не успеваешь моргнуть глазом, как отмечаешь 35-летний юбилей.
Что такое женщина в 35 лет? Это, как правило, уже состоявшаяся личность: специалист с образованием, мама одного или нескольких детей и, самое главное, обладательница уже довольно приличного жизненного опыта.

Психология женщины в 35 лет отличается следующим:

- Осознанием того, что годы юности безвозвратно ушли.

- Она сначала думает, а потом делает.

- Не ввязывается в авантюры и сомнительные отношения.

- Чувство ответственности и долга может доминировать над личными желаниями.

- Бережным отношением к деньгам.

У многих женщин к этому возрасту уже оказывается за плечами хотя бы один брак, а у некоторых – и не один. В отношениях с мужчинами взрослые леди достаточно осторожны и в некотором плане расчетливы. Они ориентируются уже не на внешние характеристики, а смотрят глубже, ориентируясь на такие черты как порядочность, перспективность, способность зарабатывать достаточно, чтобы обеспечить ей определенный уровень жизни.

Психология женщины в 35 лет делает ее лакомым кусочком для молодых мужчин, тех, кто моложе ее на 5-10 лет. Это объясняется тем, что эта женщина самодостаточна и самостоятельна, большое внимание уделяет своей внешности. Она уже сделала определенные выводы из предыдущих отношений и старается избегать прошлых ошибок, которые молодые девушки совершают.

К этому возрасту детки, как правило, достигают того возраста, когда не являются препятствием на пути удовлетворения многих потребностей: путешествий, развлечений, не мешают карьере. Поэтому по большому счету после 35 женщина получает возможность ориентироваться на себя и собственные удовольствия. У нее еще много впереди, ведь ей еще все доступно, но уже многое понятно.


загрузка...

Читайте также:



Какова психология мужчин после 50 Какова психология мужчин после 50
В 50 мужчина уже довольно взрослый и состоявшаяся личность. Но какая психология мужчин после 50? В этом возрасте он вполне способен сделать осознанный выбор и ответить за него, он может нести ответственность и абсолютно ее понимать. Помимо этого такой мужчина уже более уверенный в своих силах и может создавать для себя все условия, чтобы продолжать развиваться.

Поиск работы: что делать, если нет денег Поиск работы: что делать, если нет денег
Бывают ситуации, когда срочно требуется улучшить финансовое состояние. Разумеется, наиболее простой выход в таких случаях – найти соответствующую работу. Однако даже в крупных городах (Москве, Санкт-Петербурге) молодые парни и девушки не могут быстро найти подходящий вариант заработка в силу тех или иных причин: отсутствия опыта, высшего образования и так далее.

Стиль бизнес-леди: имидж деловой женщины Стиль бизнес-леди: имидж деловой женщины
Уже не первый год существует понятие «бизнес леди», да и сами женщины ушли в бизнес уже много лет назад.

Начало крепких отношений или как вести себя с мужчиной, который нравится Начало крепких отношений или как вести себя с мужчиной, который нравится
Многие представительницы прекрасного пола задумываются над тем, как вести себя с мужчиной, который нравится правильно. Психологи, практикующие в области межличностных отношений, утверждают, что манера поведения способна во многом определить перспективность отношений.

Советы молодоженам: как зарегистрировать брак Советы молодоженам: как зарегистрировать брак
Вопрос о том, как зарегистрировать брак четко регламентируется законом. Во-первых, брак – это юридически легитимный, правильно оформленный, свободный, равноправный и добровольный союз женщины и мужчины.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.