Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Психология женщины в 35 лет: все еще впереди!

Психология женщины в 35 лет: все еще впереди!
В юном возрасте женщины старше 30 кажутся пожилыми. Но вот не успеваешь моргнуть глазом, как отмечаешь 35-летний юбилей.
Что такое женщина в 35 лет? Это, как правило, уже состоявшаяся личность: специалист с образованием, мама одного или нескольких детей и, самое главное, обладательница уже довольно приличного жизненного опыта.

Психология женщины в 35 лет отличается следующим:

- Осознанием того, что годы юности безвозвратно ушли.

- Она сначала думает, а потом делает.

- Не ввязывается в авантюры и сомнительные отношения.

- Чувство ответственности и долга может доминировать над личными желаниями.

- Бережным отношением к деньгам.

У многих женщин к этому возрасту уже оказывается за плечами хотя бы один брак, а у некоторых – и не один. В отношениях с мужчинами взрослые леди достаточно осторожны и в некотором плане расчетливы. Они ориентируются уже не на внешние характеристики, а смотрят глубже, ориентируясь на такие черты как порядочность, перспективность, способность зарабатывать достаточно, чтобы обеспечить ей определенный уровень жизни.

Психология женщины в 35 лет делает ее лакомым кусочком для молодых мужчин, тех, кто моложе ее на 5-10 лет. Это объясняется тем, что эта женщина самодостаточна и самостоятельна, большое внимание уделяет своей внешности. Она уже сделала определенные выводы из предыдущих отношений и старается избегать прошлых ошибок, которые молодые девушки совершают.

К этому возрасту детки, как правило, достигают того возраста, когда не являются препятствием на пути удовлетворения многих потребностей: путешествий, развлечений, не мешают карьере. Поэтому по большому счету после 35 женщина получает возможность ориентироваться на себя и собственные удовольствия. У нее еще много впереди, ведь ей еще все доступно, но уже многое понятно.


загрузка...

Читайте также:



Психология женщины в 35 лет: проблемы и особенности Психология женщины в 35 лет: проблемы и особенности
Для каждой женщины вступление в средний рубеж своей жизни становится неким драматичным моментом. Кроме того женская половина человечества проходит данный перекресток несколько раньше мужчин.

Психология женщины в 40 лет Психология женщины в 40 лет
После 40 лет очень мало женщин могут похвастаться высокой самооценкой. Психология женщины в 40 лет специфическая. Уходящая молодость заставляет задумываться о своей внешности и жизни, порой, вгоняя в состояние депрессии. Конечно же, пластическая хирургия не стоит на месте и предлагает женщинам омоложение и красоту, но все ли могут себе позволить оперативное вмешательство?

Какова психология мужчин после 50 Какова психология мужчин после 50
В 50 мужчина уже довольно взрослый и состоявшаяся личность. Но какая психология мужчин после 50? В этом возрасте он вполне способен сделать осознанный выбор и ответить за него, он может нести ответственность и абсолютно ее понимать. Помимо этого такой мужчина уже более уверенный в своих силах и может создавать для себя все условия, чтобы продолжать развиваться.

Особенная психология юношеского возраста Особенная психология юношеского возраста
Молодые девушки и парни, переживая юношеский период замечают изменения. Они происходят не только с телом, но и в психологии. Все это связано с взрослением и реакцией на это. Психология юношеского возраста особенная, ведь в этот период начинает формироваться самосознание и мировоззрение.

Психология подростка 14 лет и ее особенности Психология подростка 14 лет и ее особенности
Подросток все еще остается в некотором роде ребенком, который уже взрослеет. Он переживает внешние и гормональные изменения. Но больше всего требует внимания именно психология подростка 14 лет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.