Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Интерьер дома из клееного бруса

Интерьер дома из клееного бруса
Связь с природой тонким мотивом просматривается в домах, которые наполнены ароматами чистого и мощного леса. Именно в таком жилье можно скрыться т искусственного, наполненного полимерами мира. Именно дома из клееного бруса, изюминку которых составляют интерьеры, могут стать настоящим спасением.


Интерьер дома из клееного бруса



1. Самыми удачными в плане самобытности материалов являются те интерьеры, которые позволяют сохранить максимальное количество дерева в пространстве. Тут главным принципом выступает экологичность. В данном случае исключаются любые синтетические составляющие в материалах для отделки. Полое табу на виниловые обои, линолеум. Обои используются только бумажные, тростниковые или бамбуковые.

2. Краски, грунтовки, выбранные декоративные покрытия обязательно должны быть на водной основе.

3. Интересным решением для отделки стен может послужить деревянная плитка или деревянные панели. Единственным ограничением в данном случае считается недопустимость использования в помещениях с повышенной влажностью.

4. Если проводить отделку стен досками, которые рекомендовано оставлять в натуральном виде. Для красоты их просто покрывают лаком, но возможно и другое – цветное – покрытие.

5. В выбор цветовой гаммы рекомендовано придерживаться натуральной цветовой гаммы. Великолепно будут смотреться теплые солнечные тона и все оттенки зеленого.

6. Особенное значение при таком оформлении приобретает декор. Это особенно актуально для текстиля. Именно интересные текстильные композиции и мягкие ткани подарят помещениям особую душу и неповторимый уют. Место сразу станет радужным и теплым и там будет очень приятно находиться после тяжелого рабочего дня.

7. Интерьер дома из клееного бруса должен создавать уют и комфорт. Любую дизайнерское решение поможет реализовать многообразие материалов для отделки натурального происхождения.


загрузка...

Читайте также:



Какой выбрать линолеум для кухни: жидкий, натуральный Какой выбрать линолеум для кухни: жидкий, натуральный
Традиционно уже много десяткой лет для полового покрытия на кухне выбирается линолеум. Он действительно удобен, достаточно теплый и не скользкий. С постепенным модернизированием строительных материалов, линолеум все же не исчез. Но часто встает вопрос об использовании натурального или жидкого линолеума. Ведь эти виды известны своей устойчивостью и длительной эксплуатацией.

Панели фасадные под камень. Дешево и красиво Панели фасадные под камень. Дешево и красиво
Дом должен быть идеален внутри и снаружи. И если внутренним обустройством и уютом будет заниматься хозяйка, то для хозяина важно сделать фасад привлекательным и красивым. Наиболее интересным решением станут фасадные панели. Одним из самых популярных вариантов стали панели под камень. Найти такие можно на http://www.docke.ru/, где есть варианты для разных стилей. Фасадные панели...

Текстильные украшения для дома Текстильные украшения для дома
Ни одно современное жилище просто невозможно представить себе без минимального декора из текстиля. Дизайнеры постоянно говорят о том, что украшения из текстиля нужно жилым помещениям как тепло, свет или воздух.

Керамическая плитка для ванной: профессиональные советы по выбору Керамическая плитка для ванной: профессиональные советы по выбору
Ванная комната самое мокрое и влажное помещение во всей квартире. Но это не означает, что там не должно быть ремонта. Скорее наоборот, ремонт должен быть и самый тщательный. Особое внимание следует уделять выбору материалов. Лицом ванной комнаты будет плитка. От ее качества, формы и цвета зависит многое.

Как выбрать обои и какие выбрать по цвету и типу? Как выбрать обои и какие выбрать по цвету и типу?
Чаще всего именно обои украшают стены помещения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.