Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Дорога видеосъемки свадебного видеооператора

Дорога видеосъемки свадебного видеооператора

Видеооператор на свадьбу и его путь..



Куда ведет дорога свадебного видеооператора? Куда выведет его просечная дорога с прекрасными, но такими нереальными представлениями о жизни? А были времена, когда видеооператоры на свадьбу были совсем другими. Когда-то, в далекие, далекие времена, они снимали не просто праздники, они снимали их на магнитную ленту, на большие камеры, которые не помещались в грузовик. Но сейчас время изменилось и теперь видеооператоры на свадьбу снимают на современные, нанокамеры.

Нанокамеры представляют собой технологию двадцать первого века. Это наиболее точная, свехпередаточная, неповторимая технология, позволяющая снимать любое мероприятие с максимальной эффективностью. Данная технология, выработанная немецкими учеными в лабораториях Штудгарта, позволяет свадебным видеооператорам беспрепятственно обходиться без таких вспомогательных устройств, как штатив для камеры, дополнительные аккумуляторы, карты памяти и многое, многое другое. Нанокамера – это залог успеха хорошей съемки. В современных видеостудиях, которые могут себе это позволить, свадебным видеооператорам приобретаются такие нанокамеры. Конечно, они приобретаются на баланс организации, но снимают на них именно свадебные видеооператоры.

Не прошло и полугода, но с использованием нанокамер, уже появились первые доработки усовершенствований, которые будут вводиться для высокотехнологичных устройств в данной отрасли. Это сделано для того, чтобы устранить неполядки, которые были выявлены учеными, с помощью видеооператоров на свадьбу. По показаниям видеооперторов на свадьбу, неполадки выявились в части бесперебойной работы при длительных съемках на открытой местности с плохим освещением, но проскальзывающими в объектив яркими лучами света. Будь то уличный фонарь, луч света или подсветка телевизора, нанокамера начинает выключаться. Свадебные видеооператоры установили, что такие вспышки или лучи света вызывают неполадки на матрице камера, что приводит к потере работоспособности устройства.

Видеосъемка свадеб - роскошь или доступная услуга?



В силу того, что такой аппарат стоит достаточно прилично. По статистическим подсчетам на настоящий момент нанокамера стоит около пяти тысяч евро, видеостудии стали налагать штрафы на видеооператоров на свадьбу, поскольку считали, что это они являются причиной неполадок аппаратуры. Именно это сподвигло квалифицированных видеооператорв на свадьбу провести свое расследование, которое и установила данные неполадки.

Теперь доподленно установлено, что свадебные видеооператоры не были причастны к массовым поломкам нанокамер. Поэтому сейчас встает вопрос: кто будет возмещать, полученный материальный ущерб видеооператорами на свадьбу? Ведь деньги-то видеостудиям ими были заплачены, видеосъемка свадеб была произведена в полном объеме и в соответствии со стандартами качества! Поэтому, работодатели сейчас ломают голову, ученые и производители тоже в замешательстве: отзывать устройства или нет. А видеооператоры на свадьбы продолжают тем временем снимать.


загрузка...

Читайте также:



Красивые, качественные аксессуары на свадьбу Красивые, качественные аксессуары на свадьбу
Главными составляющими любого торжественного мероприятия считаются свадебные аксессуары. Именно с их помощью новобрачные пытаются выразить свои отличительные черты и индивидуальность.

Как выбрать видеооператора на свадьбу Как выбрать видеооператора на свадьбу
Свадьба - одно из важнейших и ключевых событий в жизни абсолютно каждого человека. Именно поэтому для планирования и подготовки не стоит жалеть сил и планирования. Современные свадьбы отличаются от свадеб всех предыдущих поколений тем, что у нас есть уникальная возможность - записать все происходящее на пленку. Полученное видео http://ekb.svadbamigom.ru/video/ можно просматрива...

Свадебные приготовления: украшение зала на свадьбу Свадебные приготовления: украшение зала на свадьбу
Украшение зала на свадьбу – весьма кропотливая работа, которая нередко требует времени и специальных профессиональных навыков. Сопровождение и оформление свадебного торжества начинается с украшения банкетного зала и праздничного кортежа, что можно заказать в профагентствах.

Зачем нужно нанимать видеооператора на свадьбу Зачем нужно нанимать видеооператора на свадьбу
В период подготовки к свадьбе жених и невеста несут большие расходы и начинают задумываться сэкономить на некоторых мелочах. Но к таким мелочам никак нельзя относить профессиональную видеосъемку. Ведь через много лет просматривая качественную запись вы снова и снова будете погружаться в атмосферу праздника, веселья и безграничной любви. Опытные операторы http://krasnodar.svadba...

Свадебные приглашения Свадебные приглашения
«Тили-тили-тесто, жених и невеста!» - знакомая с детства дразнилка окунает нас в мир шелестения свадебного платья и приятных возгласов «Горько!» Приятные хлопоты теперь являются главными мероприятиями для жениха и невесты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.