Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Популярные виды свадеб

Популярные виды свадеб
Каждая девушка с раннего детства мечтает о свадьбе. Представления у каждого разные. Но задумывались ли хоть раз о том какие свадебные мероприятия бывают? Ведь это не только всем известная свадьба с выкупом. Существует множество видов. Рассмотрим некоторые из них.

Традиционная свадьба - светское мероприятие с наличием ведущего и заранее подготовленной программы, прогулок по достопримечательностям, выкупом, кучей гостей и шикарным столом. Место празднования любое от ресторана до квартиры. Разнообразие меню и музыка поражают. Акцент делается на вкусы приглашенных. Неотъемлемая часть - развлекательная программа.

Русская свадьба - торжество согласно традиций. Стол, как правило, ломится от обилия закусок. Почетный гость - боянист. Частушки и песни, гадание и обряды, хороводы и пляски, все это присутствует в русской свадьбе. Более подробно на этом сайте.

Ретро-свадьба - укореняется среди молодежи. В кортеже отсутствуют автомобили современных марок. Музыка соответствует прошлым временам. Побывав на такой свадьбе, более старшее поколение словно возвращается в прошлую жизнь и хоть на несколько часов чувствуют себя вновь молодыми.

Европейская свадьба - сплошная романтика, все как в фильмах о большой и чистой любви. Распространенное явление среди россиян. Организовывают фуршет с напитками и только легкими закусками. Столы ставят по отдельности, а не все вместе. Отличный вариант для жаркого лета. Да и хороший повод выбраться на природу из душного города. Музыка должна быть очень легкой и непринужденной.

«Киношная» свадьба - свадьба, согласно сценарию какого-либо фильма. Сюжет словно переносится в реальность. Незабываемый день!

Свадьба-маскарад - зал украшается согласно приему в старых замках. Обязательное условие - это отсутствие электрического света, а наличие свечей. Одежда и прически также выбираются из историй о маскарадах. Музыка должна быть живой. Не стоит забывать и про маски. Интрига такого вечера запомнится навсегда.

Свадьба в стиле диско - проводится на танцполе, где куча разной светомузыки и других составляющих дискотеки. Официальность ни к чему, не обязательно приходить в костюме.

Свадьба в восточном стиле просто очаровывает. Для этого совсем необязательно лететь за границу. Существует множество мест с восточной кухней и обстановкой. Платье невесты может быть как у танцовщиц востока. Приглашенным можно одеть платки, тюрбаны. Никаких стульев. Только подушки, диваны и ковры. Стоит заранее подготовить благовония. Обилие фруктов, сладостей. важно - кальян. Приглашенный танцовщицы не дадут скучать никому.


загрузка...

Читайте также:



Живая музыка на свадьбу Живая музыка на свадьбу
В жизни наступает важный момент - свадьба. ? музыка играет очень большую роль.

Свадьба в Доминикане Свадьба в Доминикане
Наверное, каждая девушка мечтает о такой свадьбе, которая запомнилась бы ей на всю жизнь. Ведь так хочется чтобы все прошло необычно.

Свадебные автомобили напрокат Свадебные автомобили напрокат
Свадьба – особенное событие в жизни каждого человека! В этот день хочется, чтобы все было на высшем уровне – сумасшедшей красоты платье, букет, жених в шикарном костюме, ресторан с изумительным оформлением ну и, конечно же, автомобили молодожен и гостей.

Идеальная свадьба. Свадебное агентство. Церемония росписи Идеальная свадьба. Свадебное агентство. Церемония росписи
Чтобы у вас была Идеальная свадьба, свадебное агентство радо предоставить ряд практических рекомендаций, как говориться, их первых уст.

"Свадьба под ключ" или организация идеального мероприятия
Большинство влюбленных мечтают о сказочной свадьбе. Однако первые аккорды приготовления к столь важному событию превращают реальность не в фантастическую и добрую сказку, а в страшную повесть.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.