Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Окольцован - значит мой

Окольцован - значит мой
Окольцован - значит мой! Тысячи женщин во всем мире считают именно так. И тысячи мужчин готовы с ними согласиться. Да, мы ежедневно говорим о необходимости разрушения общепринятых стереотипов. Мы убеждаем влюбленных думать сердцем, не обращая внимания на мнение окружающих. Но, несмотря на это, только заветный талисман на безымянном пальце правой руки дарит своим обладателям ощущение бесконечности любви.

И в самом деле, кольца жениха и невесты, сложенные вместе образуют знак бесконечности. Материал, из которого они сделаны, может быть любым. Однако для того, чтобы подчеркнуть ценность и чистоту отношений, чаще всего принято дарить драгоценное украшение.

Из истории возникновения

Про кольца обручальные впервые упоминается в древнеегипетских трактах. С тех пор принято считать, что там они и возникли впервые. Правда, изготовлены они были из обычного сплетенного тростника. Но уже тогда появилась традиция надевать их именно на безымянные пальцы молодоженов. Считалось, что это прямой путь к их сердцам. С течением времени этот обычай распространился по всему миру и претерпел ряд существенных изменений. Впервые обмениваться кольцами придумали англичане. Смысл талисмана при этом всегда оставалась один – донести миру весть о добровольном решении двух людей быть вместе всю жизнь.

Современные ювелирные магазины, такие как «Торговый дом «Ошер» предлагают своим клиентам всевозможный выбор украшений, в том числе золотые кольца для свадьбы.

Самые необычные кольца

- Наименьшее из известных украшений было подарено двухлетней Марии Стюарт более пятисот лет назад.

- Самым оригинальным и эксцентричным считается украшение Маяковского, на котором выгравированы инициалы любимой – Л.Ю.Б. Поворачивая его, можно было прочитать о чувстве, которое он испытывал к ней.

- Практически бесценным является экспонат Chopard. Его стоимость составляет около 16 млн. долларов. Выполненное из белого золота и украшенное голубым бриллиантом в 9 карат кольцо, общим весом 18 карат до сих пор не нашло своего обладателя.

Кольца всегда были и остаются самым популярным украшением, несущим глубокую смысловую нагрузку и энергетику. От того, из какого материала оно выполнено, где надето, и как носится, можно сразу понять, что за человек перед вами. Поэтому при выборе перстня лучше всего руководствоваться своей внутренней интуицией, а не знаниями.


загрузка...

Читайте также:



Солнцезащитные очки Chopard Солнцезащитные очки Chopard
Сегодня название этой марки прочно ассоциируется с миром роскоши. Многим интересно будет узнать, что годом ее основания считается 1860. Эта дата связана с открытием молодым часовщиком Луи- Улиссом Шопаром собственного предприятия по производству часов.

Кольца золотые обручальные Кольца золотые обручальные
Обручальные кольца - это символы вечной любви и верности, которыми молодожены обмениваются, в знак того, что они готовы прожить вместе до конца жизни. Традиция обмениваться кольцами очень древняя. Достоверно известно, что еще древние египтяне, вступающие в брак, дарили друг другу кольцо. В древнеегипетской мифологии кольцо – это замкнутый круг и символ вечности. Таким образом...

Широкие обручальные кольца из белого золота Широкие обручальные кольца из белого золота
Обручальные кольца являются символом брачных отношений. Изготавливается оно, как правило, из драгоценных металлов: красного или белого золота, платины или серебра.

Преимущества колец из белого золота Преимущества колец из белого золота
В наши дни кольца, выполненные из белого золота, обретают все большую популярность, составляя успешную конкуренцию аналогичным украшениям из «желтого металла».

Как выбрать мужское обручальное кольцо Как выбрать мужское обручальное кольцо
Символом верности и любви являются обручальные кольца. Такой кольцо носится на безымянном пальце правой руки, а в некоторых странах такое кольце надевают на левую руку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.