Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как определить главу семьи?

Как определить главу семьи?
Определить главу семьи можно еще во время свадьбы молодой пары, когда молодые люди кусают или ломают руками каравай, специально приготовленный для них родителями. Тот, кто отломит или откусит самый большой кусок, считается главой в будущей семье. Некоторые женихи жульничают, чтобы выиграть, поскольку в большинстве случаев считается, что мужчина должен быть главой.

На каждой свадьбе эта церемония проходит в разное время, например некоторые пары откусывают каравай по прибытии в ресторан после церемонии бракосочетания или непосредственно за праздничным столом, чтобы за процессом было удобно наблюдать всем гостям.

В некоторых случаях каравай можно заменить небольшим бубликом, который разламывают пополам и тот, у кого оказалось в руках большая часть считается главой новоиспеченной семьи. Проведение свадеб в Петербурге осуществляется многими фирмами, которые подготавливают помещение, развлечения и учитывают все важнейшие детали.

На некоторых свадьбах проводятся интересные и увлекательные конкурсы, в которых участвуют молодожены, и результаты конкурсов определяют главу семьи. Многие гости предпочитают голосовать за жениха или невесту, делая небольшие ставки в счет семейного бюджета молодоженов.

Можно использовать любой конкурс, в котором легко определить победителя. В некоторых случаях можно выполнить цепочку взаимосвязанных конкурсов. Например, пеленать куклу на скорость или кормить гостей из ложечки, чтобы определить, кто сможет лучше всего ухаживать за ребенком. Важно делать все аккуратно, чтобы не испачкать красивые наряды и костюмы гостей.

Еще одним вариантом конкурса является подсчет одинаковой суммы денег, которые даются жениху и невесте. Тот, кто первый сможет правильно подсчитать купюры, считается главой семьи, поскольку он бережнее относится к деньгам и будет больше зарабатывать.

Все эти конкурсы показывают хозяйственность человека, его умелость и быстроту.

Веселый и опытный тамада всегда имеет у себя в запасе множество различных веселых и смешных конкурсов, которые можно примять на свадьбе, поэтому можно выбрать подходящий конкурс из всех имеющихся.

Благодаря таким конкурсам можно отлично повеселиться на свадьбе, однако на самом деле глава семьи определятся в течение совместной жизни. В большинстве случаев видно заранее, что чем властнее человек в семье, тем больше вероятность, что он явялется главой.


загрузка...

Читайте также:



Конкурс для мам Конкурс для мам
С самых ранних времен люди знают о разных соревнованиях, с помощью которых определялись разного рода победители и таким способ люди старались разнообразить свое времяпровождение. Э

Традиции и обычаи русской свадьбы Традиции и обычаи русской свадьбы
В наше время по – прежнему чтут и сохраняют издревле сложившиеся традиции и обычаи настоящей русской свадьбы. Русская свадьба в традиции – это своего рода некий последовательный, четко спланированный ритуал, в котором все происходит очень символично и логично, и без излишеств.

Проведение свадеб Проведение свадеб
Самый счастливый день в жизни молодой пары – это день их свадьбы. Многочисленные восхищенные гости, самое красивое подвенечное платье, которое одето на очаровательной молодой невесте, влюбленные взгляды молодоженов, море цветов и подарков, веселье до упаду – все это о ней.

Конкурс красоты 2014 Конкурс красоты 2014
Сейчас никого не удивишь красивым телом и милым личиком. Но так приятно посмотреть, когда много красоты собрано в одном месте. И чтобы увидеть много красавиц достаточно посетить конкурс красоты 2014.

Во сколько вам обошлась свадьба по деньгам? Во сколько вам обошлась свадьба по деньгам?
Свадьба – это замечательное и важное событие в жизни молодой пары, поэтому хочется, чтобы этот день запомнился на всю жизнь, чтобы все было четко и грамотно спланировано, запечатлено на видео и фото.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.