Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как лучше провести медовый месяц

Как лучше провести медовый месяц
Начало жизни молодых людей, только что соединившихся узами Гименея, ознаменуется восхитительным и неповторимым временем – медовым месяцем. Этот обычай пришел к нам из далекой древности. Древние русичи называли так начало совместной жизни молодых. Специально для этого случая из меда, воды и специй варился слабоалкогольный медовый напиток «медовуха». Его приготовление растягивалось на несколько лет, зато он не одурманивал, а бодрил и умиротворял одновременно.

В наше время медовуху уже не варят, вместо этого молодожены могут провести свой первый, медовый месяц без тревог и забот, уделяя время только друг другу.

Задумываясь о месте проведения медового месяца, молодые просматривают множество источников информации. Огромное количество публикаций, в том числе, статьи о свадьбе, помогают выбрать то или иное романтическое место. Как же лучше провести медовый месяц, чтобы он стал действительно романтическим и незабываемым? Есть разные варианты.

Самый популярный – свадебное путешествие. В этом случае можно не просто быть неразлучными, но и решать мелкие повседневные проблемы, привыкая и притираясь друг к другу. Выбор страны или города абсолютно не важен для двух любящих людей. Ведь где бы они ни отдыхали, эйфория первых недель раскрасит все в яркие, сочные тона.

Многие пары выбирают уединенный отдых на природе, будь это домик в деревне, палатка на берегу реки, моря или бунгало на маленьком островке Средиземноморья или Адриатики. Полное единение с природой позволит им почувствовать себя частичками мироздания. Этот вид отдыха заинтересует молодых, для которых главное не бытовые удобства, а романтические приключения.

Любителям экстремальных видов отдыха будет лучше отправиться в туристический поход. Восхождение к горной вершине, плавание на байдарке по бурлящей реке, полет на воздушном шаре, велопробег, путешествие под парусами, прыжки с парашютом – все это принесет море впечатлений, позволит выплеснуть накопившийся адреналин и ощутить рядом надежное плечо любимого человека.

Любой из этих вариантов заслуживает внимания. Но самое главное – это, несомненно, любовь, взаимопонимание, желание доставить любимому человеку много радости и счастья. Если все это есть – медовый месяц, где бы он ни прошел, будет действительно «медовым» и запомнится на всю длинную, счастливую совместную жизнь.


загрузка...

Читайте также:



Где можно провести медовый месяц? Где можно провести медовый месяц?
Свадьба для каждой девушки – это самое главное, особенное и необыкновенное событие в их жизни. Это самый счастливый день в их жизни! И, естественно, каждая девушка мечтает об этом, а также о том, что после свадьбы они проведут незабываемый медовый месяц на отдыхе.

Медовый месяц зимой: куда поехать? Медовый месяц зимой: куда поехать?
Планируя свадьбу, многие молодожены планируют сразу и медовый месяц. Конечно, хочется уехать куда-нибудь на острова, подальше от слякотных улиц и пронизывающего ветра. Но не всегда есть возможность осуществить эти желания.

Как снять свадебный номер для новобрачных Как снять свадебный номер для новобрачных
Провести после свадебного торжества первую брачную ночь или самый сладкий медовый месяц хочется в красивом месте и вдали от всех. Поэтому важно подобрать самую роскошную комнату, где будут все удобства. В этом случае лучше всего заказать свадебный номер для молодоженов, который будет навевать только самые приятные мысли.

Медовый массаж для похудения – а поможет ли? Медовый массаж для похудения – а поможет ли?
Женщины, которые хотят похудеть, хотят сделать это быстро и менее болезненно. Среди большого числа способов похудеть, можно попробовать массаж.

Как стать сильной или медовуха и ее рецепт Как стать сильной или медовуха и ее рецепт
Чтобы приготовить древний и полезный напиток под названием «медовуха», для начала нужно подогреть 15 литров воды, разместивши воду в кастрюлю. После нагрева воды нужно добавить в нее шесть стаканов меда и кипятить в течении 2 часов, периодически убирая пенку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.