Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Каким должно быть платье свидетельницы?

Каким должно быть платье свидетельницы?
Молодожены в свой самый важный день постоянно находятся в окружении множества лиц, но самыми приближенными становятся свидетели. Они вместе с женихом и невестой попадают под прицелы видеокамер и фотоаппаратов. Это говорит о том, что платье свидетельницы должно быть подобрано не с меньшей тщательностью, чем платье самой невесты. Помощники молодых в любом случае должны выглядеть великолепно.


Почему так сложно определиться с выбором?



Во-первых, каждая женщина априори хочет быть роскошной, но тут возникает опасность чрезмерного привлечения внимания на себя. Вычурность и помпезность наряда, между тем может вообще сойти за моветон. С другой стороны, может возникнуть желание надеть что-то совсем простое, без шлейфов и фурнитуры, потому что предстоит нелегкий день. Среди других трудностей выбора можно рассматривать цветовое решение, фасон, длина и пр.

Имиджмейкеры и организаторы свадеб относительно такого наряда, как платье свидетельницы дают следующий совет: выбор стоит осуществлять, заручившись советом невесты. Например, некоторые из них категорически против одинаковой цветовой гаммы, некоторые становятся противницами слишком коротких или пышных нарядов. Задача любой подруги – помогать молодой невесте, а не портить своим внешним видом ей настроение.


На что стоит обратить внимание: критерии выбора



1. Цвет. Лучше подобрать цветное платье, чем однотонное пастельных тонов. Когда в наряде играет цвет, невеста и подружка будут удачно оттенять друг друга.

2. Фасон. Весьма изысканно будет смотреться платье цельного кроя с облегающим верхом или в стиле А-силуэта. Кроме того, в числе самых модных тенденций платья а-ля Наташа Ростова, с завышенной талией.

3. Длина. Как отмечалось выше, если у невесты нет возражений, длина может быть абсолютно любой, но в рамках хорошего вкуса и соответствия ситуации.


загрузка...

Читайте также:



Платья свидетельниц Платья свидетельниц
Хорошее платье свидетельницы – это очень важно, ведь свидетели проводят с молодыми целый день, так или иначе оказываюсь в центре всеобщего внимания и гостей, и фотографов и оператора.

Сказочно красивые свадебные и вечерние платья Сказочно красивые свадебные и вечерние платья
Основная и наиболее приятная задача для невесты - выбор свадебного платья, и платьев для ее подружек. Каждая невеста хочет в ответственный момент выглядеть великолепно.

Вечерние платья на свадьбу Вечерние платья на свадьбу
Свадьба – торжественное и волнительное мероприятие. О выборе наряда для такого праздника заботиться не только невеста, но и приглашенные дамы – подруги, родственницы, коллеги. Выбирать вечернее платье на свадьбу практически так же приятно, как и свадебное платье, тем более что современная мода и дизайнеры дают массу возможностей быть неповторимой на любом торжестве.

Свадебные платья новинки 2016 Свадебные платья новинки 2016
Свадьба всегда является главным событием в жизни молодых людей. Каждая девушка хочет иметь красивое свадебное платье.Сегодня особой популярностью пользуются свадебные платья от Gabbiano, которые делаются по индивидуальному заказу. Платья данной дизайнерской линии отличаются тем, что они могут быть от романтических до элегантной классики. Кроме того, платье невесты может быть по...

Свадебная мода 2014 – выбираем платье подружки невесты Свадебная мода 2014 – выбираем платье подружки невесты
Свадебная мода 2014 распространяется и на такой важный для торжества предмет, как платье подружки невесты. Многие девушки стараются подойти к решению данного вопроса со всей ответственностью. Между тем, гораздо эффективнее отнестись к выбору с легкостью, тогда обязательно попадется самый подходящий вариант.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.