Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как формируется сервировка свадебного стола

Как формируется сервировка свадебного стола
Разработка украшения и сервировка свадебного стола – немаловажный этап подготовки к проведению торжества. Именно убранство банкетного стола создает настоящую атмосферу праздника.

Стоит отметить, что задачу молодоженам может облегчить проведение мероприятия в арендованном помещении, например, ресторане. Профессионалы сами разработают и воплотят сервировку, соответственно пожеланиям невесты и жениха.

В тот момент, когда помещение уже выбрано, необходимо определить, каким будет цветовое убранство банкетного стола. Оно должно воплощать гармонию и обеспечивать единство восприятия всех элементов.

Например, лучшие организаторы свадеб поясняют, что весной, стол должен отличаться нежностью. Для этого подходят весенние цветы, посуда округлой формы, радостные и светлые тона. Такое убранство может быть выдержано в зеленом, белом, розовом и желтом тоне.

В летний период года, банкетный стол должен быть насыщен разноцветными и радужными цветами. Для украшения обычно используют разнотравье и обилие цветов. В жаркие дни гостям будут приятны легкие блюда. Стол может быть декорирован оранжевым, бирюзовым, голубым цветом, что привносит в атмосферу ощущение ясности и свежести.

Осенью стол для торжества должен действовать на гостей успокоительно. Основной акцент должен быть направлен на красоту посуды. При помощи цветов могут быть смоделированы оригинальные композиции. Нередко удачно смотрятся болотные, коричневые и оранжевые тона.

Зимой стол должен согревать своим вешним видом, поэтому используются горячие и яркие цвета, например, красный и пурпурный.


Сервировка свадебного стола: основные аспекты формирования



1. Столовое бельё.

2. Цветы и флористические композиции.

3. Посуда и сервировочные приборы.

4. Посадочные места.

5. Порядок подачи блюд.


загрузка...

Читайте также:



Украшение банкетного зала Украшение банкетного зала
Человек всегда стремится отметить, сохранить в памяти важные события в своей жизни, вне зависимости от того, это успехи, связанные с работой, деятельностью организации либо свои личные новости. В подобных случаях часто устраивают банкет.

Выбираем банкетный зал для свадебного торжества Выбираем банкетный зал для свадебного торжества
Сейчас все больше молодоженов склоняются к выбору банкетного зала. Это существенно облегчает подготовку, экономит много сил времени и средств. Более того, свадьба получается всегда нарядной и яркой. Но прежде всего необходимо правильно выбрать место проведения. Для этого достаточно воспользоваться несколькими подсказками, которые помогут найти самый лучший зал.

Правильная сервировка стола к обеду Правильная сервировка стола к обеду
Красиво сервированный стол всегда повышает настроение и аппетит. Он придает торжественности и пусть это простая сервировка стола к обеду, но она может быть разной. Делать ее совершенно не сложно, но очень приятно садиться за такой стол всей семьей.

Посуда для ресторанов и кафе - какую выбрать и сколько стоит Посуда для ресторанов и кафе - какую выбрать и сколько стоит
Даже новичок знает, что открытие любого заведения является трудоемким делом. В данном случае нужно учитывать массу вещей, среди которых общая концепция и посуда для баров и ресторанов, а точнее ее выбор. Следует более подробно остановиться на посуде – как следует выбирать инвентарь для общепита, какая посуда – лучшая, каким показателям она должна соответствовать. Начать нужно с...

Посуда ведущих торговых марок Посуда ведущих торговых марок
Перефразируя поговорку французских поваров, можно без преувеличения сказать, что качество приготавливаемой пищи зависит от качества посуды, применяемой при приготовлении пищи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.