Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как формируется сервировка свадебного стола

Как формируется сервировка свадебного стола
Разработка украшения и сервировка свадебного стола – немаловажный этап подготовки к проведению торжества. Именно убранство банкетного стола создает настоящую атмосферу праздника.

Стоит отметить, что задачу молодоженам может облегчить проведение мероприятия в арендованном помещении, например, ресторане. Профессионалы сами разработают и воплотят сервировку, соответственно пожеланиям невесты и жениха.

В тот момент, когда помещение уже выбрано, необходимо определить, каким будет цветовое убранство банкетного стола. Оно должно воплощать гармонию и обеспечивать единство восприятия всех элементов.

Например, лучшие организаторы свадеб поясняют, что весной, стол должен отличаться нежностью. Для этого подходят весенние цветы, посуда округлой формы, радостные и светлые тона. Такое убранство может быть выдержано в зеленом, белом, розовом и желтом тоне.

В летний период года, банкетный стол должен быть насыщен разноцветными и радужными цветами. Для украшения обычно используют разнотравье и обилие цветов. В жаркие дни гостям будут приятны легкие блюда. Стол может быть декорирован оранжевым, бирюзовым, голубым цветом, что привносит в атмосферу ощущение ясности и свежести.

Осенью стол для торжества должен действовать на гостей успокоительно. Основной акцент должен быть направлен на красоту посуды. При помощи цветов могут быть смоделированы оригинальные композиции. Нередко удачно смотрятся болотные, коричневые и оранжевые тона.

Зимой стол должен согревать своим вешним видом, поэтому используются горячие и яркие цвета, например, красный и пурпурный.


Сервировка свадебного стола: основные аспекты формирования



1. Столовое бельё.

2. Цветы и флористические композиции.

3. Посуда и сервировочные приборы.

4. Посадочные места.

5. Порядок подачи блюд.


загрузка...

Читайте также:



Правильная сервировка стола к обеду Правильная сервировка стола к обеду
Красиво сервированный стол всегда повышает настроение и аппетит. Он придает торжественности и пусть это простая сервировка стола к обеду, но она может быть разной. Делать ее совершенно не сложно, но очень приятно садиться за такой стол всей семьей.

Праздничная сервировка стола Праздничная сервировка стола
Красивая и праздничная сервировка стола обязательно добавит очарования любому торжеству. Очень важно, чтобы сервировка была действительно подходящей по своему характеру и возможно даже цветовой гамме. В этом случае все будет смотреться гармонично и идеально. Многое будет зависеть от количества блюд и торжественности момента.

Сервировка стола к ужину Сервировка стола к ужину
Сегодня современный человек настолько занят, что у него не всегда хватает времени нормально покушать, не говоря о том, чтобы выполнить сервировку стола. Давно канули в лета, когда сервировка стола к ужину был неким ритуалом, когда вся семья собиралась за одним столом.

Оригинальные украшения стола на день рождения Оригинальные украшения стола на день рождения
День рождения — это особенный праздник для именинника и гостей. В такой важный день хочется особенно порадовать родных и любимых. На плечи хозяйки ложиться выбор меню, подбор подарков, организация и, конечно, оформление интерьера. Создание атмосферы праздника является немаловажным элементом всей организации дня рождения. Большую часть праздничного настроения создают оформление ...

Правильная сервировка стола из салфеток бумажных Правильная сервировка стола из салфеток бумажных
Какие только фантазийные задумки не воплощаются, когда идет сервировка стола, из салфеток бумажных можно создать массу всевозможных вариантов. Изделие может быть сложено в форме выбранной фигуры. Если салфетки ажурные, они будут великолепно смотреться в трубочках, конвертиках, треугольничках. Нередко для реализации некоторых приемов сервировки используют специальные кольца. Так...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.