Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Какие лучше проводить процедуры перед свадьбой

Какие лучше проводить процедуры перед свадьбой
Чтобы перед знаменательной датой достичь совершенства перед столь знаменательной датой, девушка должна провести все необходимые процедуры перед свадьбой. Косметологи рекомендуют обратить внимание на всю внешность, начиная от волос, заканчивая педикюром.


Какие проводить процедуры перед свадьбой



1. Лицо. Чтобы макияж на всем протяжении свадебного торжества держался максимально стойко и отлично лег, необходимо провести пилинг. Глубокое очищение позволит освободить кожу от ороговевших частичек и придаст ей гладкость и свежий вид. Кроме того, не лишними будут питательные и увлажняющие маски, которые помогут сохранить сияющее лицо, несмотря на усталость и хлопоты.

2. Волосы. Именно к волосам невесты приковано большое количество внимания. Друзья, подруги, родственники оценивают прическу, цвет и блеск волос, так что необходимо предстать во всеоружии. Блеска волос можно добиться, если провести такую процедуру, как ламинирование. Кроме того, девушка должна провести курс оздоровительных процедур для волос, которые должны начинаться за две/три недели до свадьбы.

3. Тело. Во-первых, можно порадовать новоиспеченного мужа красивым свадебным бельем. Чтобы не испортить впечатление, необходимо искоренить такую проблему, как целлюлит. Целесообразно пройти курс массажа с использованием специальных аппаратов. Такие косметические процедуры очень быстро избавляют от апельсиновой корки.

С другой стороны, кожа должна сиять здоровьем и красотой. Именно поэтому можно воспользоваться различными обертываниями. Весьма эффективно показало себя водорослевое обертывание, которое помогает насытить кожу питательными веществами.

Каждая невеста должна учитывать, что максимального результата можно достигнуть лишь при прохождении комплекса процедур, поэтому стоит начинать уход заранее.


загрузка...

Читайте также:



Боремся с апельсиновой коркой: как убрать целлюлит народными средствами Боремся с апельсиновой коркой: как убрать целлюлит народными средствами
Как убрать целлюлит народными средствами? Косметологи утверждают, что легко. Причем именно домашний уход и борьба с целлюлитом становится основой успеха, но при условии еженедельного посещения салона с профессиональным уходом.

Современный уход за волосами: ламинирование или кератирование? Современный уход за волосами: ламинирование или кератирование?
Ламинирование и кератирование – эти два слова ворвались в нашу жизнь относительно недавно, но уже успели нашуметь и изрядно запутать всех, кто плохо разбирается в профессиональном уходе за волосами.

Ламинирование волос, отличия биоламинирования от фитоламинирования Ламинирование волос, отличия биоламинирования от фитоламинирования
Новым видом услуги, которую предлагает своим клиентам салон красоты вднх является ламинирование волос. Ламинирование набирает все большую популярность, что впрочем, не удивительно, так как после такой процедуры волосы приобретают здоровый блеск, объём и непревзойдённую гладкость. Биоламинирование и фитоламинирование основные разновидности ламинирования волос.

Уход за собой. Ламинирование волос - что это? Уход за собой. Ламинирование волос - что это?
Процедуры по уходу за волосами всегда находили отклик у женщин, в особенности если речь шла об использовании инновационных препаратов. Именно такой инновацией когда-то стала процедура, которая называется ламинирование волос. Что это и из чего состоит рассмотрим ниже.

Рецепт желатинового ламинирования волос Рецепт желатинового ламинирования волос
Ламинирование волос – это особая процедура, после которой волосы становятся более крепкими, защищенными, выглядят более привлекательно. Ламинирование придает волосам блеск и новые оттенки, тем более, что его можно сочетать с окрашиванием.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.