Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Самые красивые обручальные кольца фото и цены в Новосибирске

Самые красивые обручальные кольца фото и цены в Новосибирске
Когда девушка получает предложение руки и сердца, она начинает светиться от счастья, если избранник любим. Но, тут же возникает множество вопросов по организации торжества, поиску платья невесты и наряда жениха. Кроме того, будущие молодожены хотят подобрать, как символ своей любви самые лучшие обручальные кольца. Фото и цены в Новосибирске на эти ювелирные изделия можно увидеть в лучших салонах города.


Топ-6 каталог обручальные кольца фото и цены в Новосибирске



Классические кольца. Украшения этого типа изготавливаются на основе желтого и белого золота, с инкрустацией драгоценными камнями. По традиции молодожены останавливают свой выбор на желтом золоте с бриллиантами, причем изделие может иметь весьма приемлемую стоимость.

Кольца, выполненные в технике горячей эмали. Изделия этой группы нельзя причислить к традиционным обручальным кольцам. Тем не менее, на сегодняшний день они пользуются большим спросом. Большинство дизайнерских украшений от известных ювелирных домов изготовлены именно таким способом.

Кольца с новыми интересными дизайнерскими формами. Это изделия премиум-класса, которые просто завораживают своей красотой и шиком. Сразу необходимо рассчитывать на высокую стоимость колец, но их удивительная филигранность, мастерство исполнения того стоят.

Кольца со славянской символикой для молодоженов. Некоторые пары предпочитают тематические свадебные кольца, что уже находит свое отражение в ювелирном деле. Символичность и свадьба тесно переплетаются в изделиях данной группы.

Кольца с переплетенными узорами. Высший класс ювелирной техники можно наблюдать на кольцах с витиеватыми, тончайшими орнаментами, которые могут быть инкрустированы драгоценными камнями. Тут ювелиры проявляют максимум фантазии и отходят от традиционны бриллиантов. Кольца могут быть украшены рубинами, сапфирами, что является новым словом в свадебной теме.

Кольца с модными тенденциями. Это удивительные изделия способны привлечь будущих молодоженов с нетривиальным подходом к жизни. Тем, кто планирует сыграть свадьбу на Карибах, или в прыжке с парашюта, понравятся кольца из этой группы, как символ столь неординарной любви.


загрузка...

Читайте также:



Тенденции свадебной моды 2015: обручальные кольца Тенденции свадебной моды 2015: обручальные кольца
Хотя свадьба относится к мероприятию, которое редко далеко отходит от традиции: свадебное платье невесты и костюм жениха ни с чем другим не спутаешь, свадебный букет и кортеж с лентами, шариками, цветами и прочими украшениями тоже довольно специфичное зрелище. Ну, и, разумеется, пара обручальных колец – все это обязательные атрибуты свадьбы и 20, и 50, и 100 лет назад, и сегодн...

Ювелирные традиции Ювелирные традиции
В наши дни, посетив ювелирные выставки, можно изучить многие ювелирные традиции – это и традиции дома Романовых, и восточные традиции, и европейские ювелирные традиции.

Преимущества колец из белого золота Преимущества колец из белого золота
В наши дни кольца, выполненные из белого золота, обретают все большую популярность, составляя успешную конкуренцию аналогичным украшениям из «желтого металла».

Выбор обручальных колец Выбор обручальных колец
Еще с давних лет обручальное кольцо существовало как символ верности и большой любви. Впервые обручальные кольца из золота появились в Египте и означали неизменность, стабильность, вечность.

Серьги из белого золота с черными бриллиантами Серьги из белого золота с черными бриллиантами
Сережки очень древнее украшение, если ранее они делались только из определенных камней и металла, то сегодняшняя мода не ограничивает фантазию автора и создателя красоты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.