Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Шикарная невеста: свадебные платья to be bride

Шикарная невеста: свадебные платья to be bride
Свадебные платья to be bride - это идеальный выбор для современных невест, которые даже на торжестве хотят следовать последним тенденциям моды.


Лучшие модели платьев от To Be Bride



Коллекция 2014. Благодаря особым, мягко струящимся тканям, изделия идеально подчеркивают выгодные особенности фигуры. Некоторые платья выполнены с декорированием, в качестве основных акцентов выступают банты, рюши и прочие украшения.

Если девушка обладательница узких бедер, то можно выбрать модель с пышной многоступенчатой юбкой, которая поможет сделать фигуру более гармоничной. Большинство таких моделей изготавливаются с корсетным верхом, который помогает смоделировать идеальную линию талии и декольте.

Приталенные свадебные платья to be bride, пошитые с прямыми пышными юбками помогут невесте стать похожей на сказочную невесту. Великолепным дополнением к такому внешнему виду станет красивая диадема в волосах.

Вообще прямой пышный крой – это тренд предстоящего свадебного сезона такие модели прекрасно сочетаются с легким кружевным верхом, который придает всему облику необычайную легкость и свежесть, несмотря на сложную конструкцию юбки.

Свадебное платье в греческом стиле поможет девушке стать похожей на богиню. Такое изделие привлекает взгляды своей оригинальностью. Подобный выбор может позволить себе невеста, в каком бы возрасте она не находилась. К изделиям такого стиля не подходит фата, лучше комбинировать наряд с высокими прическами, в которые вплетены ленты, косами с диадемами.

Платья коллекции «от кутюр». Модельеры бренда предложили на выбор невест изделия haute couture с шикарным декорированием. Практически все модели пошиты с открытым корсетным верхом, который буквально пестрит кристаллами. Это удивительное оформление не требует иных украшений, потому что является самодостаточным. Девушка при выборе такого платья может надеть лишь пару серег и свадебный наряд готов.


загрузка...

Читайте также:



Выбор невесты: свадебные платья с кружевным верхом Выбор невесты: свадебные платья с кружевным верхом
Свадебные платья с кружевным верхом смотрятся не просто шикарно, кружево благодаря тончайшему и филигранному плетению подчеркивает нежность и целомудренность невесты.

Свадебные платья с открытым плечом – модные новинки Свадебные платья с открытым плечом – модные новинки
Свадебное платье всегда нарядное. И не важно какой у него фасон, но оно показывает всю красоту невесты. Подбирая наряд для свадьбы, можно обратить внимание на платья с открытыми плечами, которые делают образ более нежным и романтичным. Такие платья подходят практически всем девушкам и подчеркивают зону декольте.

Лучшие платья в греческом стиле – свадебные новинки Лучшие платья в греческом стиле – свадебные новинки
Кружево, тончайшая струящаяся ткань, искусная вышивка, великолепный орнамент как нельзя лучше подчеркивают красоту и привлекательность невесты. Данные характеристики в большей степени присущи таким нарядам, как платья в греческом стиле свадебные. Ни одна девушка не ошибётся, отдав предпочтение такому беспроигрышному варианту.

Свадебное платье в греческом стиле – отличительные особенности Свадебное платье в греческом стиле – отличительные особенности
Если так хочется почувствовать себя греческой богиней, в особенности в день свадьбы, следует выбирать соответствующий наряд.

Платья с пышной юбкой или мода 60-х возвращается Платья с пышной юбкой или мода 60-х возвращается
Платья с пышной юбкой, как распустившиеся цветы, последние годы мелькают не только на модных показах. Тут и там по городу идут девочки, девушки и женщины, маня взгляды прохожих красивыми силуэтами в пышном великолепии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.