Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Главные составляющие свадьбы и счастливого брака

Главные составляющие свадьбы и счастливого брака
Многие уверены в том, что свадьба – это главная цель любых отношений, что после нее любимый человек уже никуда не денется и все время будет рядом. Разумеется, это не так. Свадьба – это только начало и нужно быть готовым к тому, что с появлением штампа в паспорте поведение второй половинки сильно измениться, а в какую сторону будет зависеть и от вас.

В браке оба партнера должны быть равны и иметь одинаковые права. Мужчина не должен запугивать женщину, а она – шантажировать его детьми, запретом на интимную близость или чем-то еще. А начинать делить равномерно обязанности нужно еще до официального вступления в брак, например, во время приготовлений непосредственно к самой свадьбе. Жених может позаботиться о таких вещах, как поиск банкетного зала, видеосъемка свадеб, поиск агентства по прокату лимузинов и т. д. Невеста больше занята собой, выбором платья, прически, букета. Но жениху ни в коем случае нельзя заключать договор с банкетным залом, заказывать торт или, например, договариваться с фотографом, пока невеста все это дело не одобрит. Лучше посоветоваться и вместе придти к единому решению, иначе скандалы и ссоры начнутся еще до свадьбы.

После свадьбы идет медовый месяц, который молодожены проводят где-нибудь в другой стране и наслаждаются жизнью, новым статусом. Медовым его называют потому, что в это время молодая пара еще не сталкивается с так называемой «бытовухой», они живут в гостинице, привыкают к своему новому статусу. Но как только они начинают жить под одной крышей в родном городе, начинаются первые ссоры. Никто не хочет уступать в спорах, каждый считает себя правым. Также делать нельзя. Лучше всего сесть за стол переговоров и придти к общему решению. Рубить с плеча и поливать друг друга грязью сгоряча не стоит, потому что потом придется жалеть.

Во время беременности женщина сильно меняется, становится истеричной и капризной. Это физиологическая особенность женского организма, и мужчинам нужно об этом всегда помнить, стараться терпеть все их выходки, не срываться, ведь все это временно. После рождения ребенка, женщинам очень сложно в первое время, т. к. они не высыпаются, долго привыкают к новому статусу, недовольны своим внешним видом. Мужчина должен быть в это время настоящей опорой для своей супруги. Нужно постараться помогать ей домашними делами, с ребенком, дать ей высыпаться. Она это обязательно оценит. Отношения в семье должны строиться не только на любви, но еще и на взаимоуважении и доверии. Тогда все будет хорошо.


загрузка...

Читайте также:



Приметы для свадьбы Приметы для свадьбы
Плохих и хороших примет про свадьбу много. Дело каждого верить им или нет. Главное, выходить замуж нужно по взаимной любви.

Какие бывают кризисные периоды в браке. Какие бывают кризисные периоды в браке.
Только совсем молодые и юные люди считают, что брак – это логичное завершение романтических отношений, что дальше все будет идти как по маслу, все будут жить долго и счастливо.

Как сказать жене о разводе деликатно? Как сказать жене о разводе деликатно?
Решившись точно, многие мужчине не знают, как сказать жене о разводе, чтобы не ранить их глубоко и не расстаться мирно.

Какие бывают кризисные периоды в браке? Какие бывают кризисные периоды в браке?
Только совсем молодые и юные люди считают, что брак – это логичное завершение романтических отношений, что дальше все будет идти как по маслу, все будут жить долго и счастливо.

Семейные отношения в молодой семье Семейные отношения в молодой семье
Как правило, в первые годы супружеской жизни супруги «притираются»: лучше узнают друг друга, учатся понимать друг друга, искать компромиссы и точки соприкосновения, сталкиваются вместе с первыми проблемами и стараются их решать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.