Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Какое купить свадебное болеро

Какое купить свадебное болеро
Помимо шубки, накидки или палантина к торжественному наряду целесообразно купить свадебное болеро. Кроме того такое изделие при правильном выборе может пригодиться в последствии как изумительное дополнение вечернего платья.

Какое можно купить свадебное болеро

1. Кружевное. Очень красиво смотрится изделие, которое пошить в кружевной технике – гладь. Рукава у такой модели могут быть оторочены воланным кружевом, что придаст невесте пикантности.

2. Маленькое фигаро из кружевного полотна смотрится утонченно и со вкусом, его можно выбирать тем невестам, кто желает подчеркнуть красоту рук и декольте.

3. Кружевное болеро с длинным рукавом. Длинный рукав е должен смущать, он лишь подчеркнет красоту и изысканность кружевного плетения.

4. Болеро из фатина. Особенно ценится двойной английский фатин, который часто украшен тончайшим кружевом по рукаву, пайетками и бисером. Кроме того, мастера могут украсить изделие гофре и кружевной лентой по переднему краю.

5. Болеро из плотного гипюра. Такое решение, несомненно, понравится невестам, которые уже вышли из юного возраста. Изделие придаст свадебному наряду классической красоты и сдержанности. Хорошо, если оторочка выполнена в виде атласной бейки.

6. Болеро с оторочкой из кордового кружева. В основе изделия лежит такой материал как стрейч атлас, который просто восхитительно сочетается с кружевом.

7. Нежная паутинка. Такое филигранно исполненное болеро наполнит наряд невесты нежностью. Изделие может быть расшито по краю пайетками, бисером, кружевной лентой.

8. Винтажные болеро. Это универсальные накидки в ретро стиле, которые часто шьются из тончайшей стрейч сетки. Горловина также обрабатывается кружевными элементами с кордовой нитью. Низ смотрится красиво, когда посажен на атласную ленту, которая может завязываться сзади в красивый и кокетливый бант. Такие изделия отлично подходят для любого типа платьев и прекрасно смотрятся с прямыми силуэтами.


загрузка...

Читайте также:



Вышивка. Виды швов. Вышивка гладь Вышивка. Виды швов. Вышивка гладь
Есть несколько видов швов. Одним из самых интересных видов вышивок является гладь. Такие варианты очень красивые и могут получиться целые картины, которые обязательно украсят дом.

Москитные сетки: преимущества аксессуара и его разновидности Москитные сетки: преимущества аксессуара и его разновидности
Всегда хочется открыть окна и балконы, но при этом впустить свежий воздух, а не рой жужжащих комаров и мух. Поэтому москитная сетка на окна и балконные двери станет неким защитником. Ведь она способна задержать помимо насекомых тополиный пух и даже некоторую часть пыли.

Советы мастерицам: как сделать бант из широкой шелковой ленты Советы мастерицам: как сделать бант из широкой шелковой ленты
Практически любая, романтично настроенная особа просто обожает банты. Они могут находиться где угодно, тем более, что бант — модная тенденция, не теряющая актуальности.

Стильная невеста: свадебные платья с рукавами Стильная невеста: свадебные платья с рукавами
Выбирая свадебное платье, хочется выглядеть роскошно и в то же время нежно. Поэтому многие невесты выбирают платья с рукавами. Они делают наряд более стильным и могут помочь сделать фигуру более тонкой и изящной. Вариантов на сегодняшний день настолько много, что просто разбегаются глаза. Поэтому выбирать нужно тщательно и все обдумав. Хоть многие отдают предпочтение платьям бе...

Выбираем свадебные накидки для невесты Выбираем свадебные накидки для невесты
Свадебные накидки для невесты чаще всего становятся частью зимнего образа. Именно в холодное время года важно соответствовать сезону, оставаясь при этом элегантной. Что достаточно непросто. Традиционный свадебный наяд не предполагает наличия дополнительных одежд, поэтому целесообразно выбрать один красивый и теплый зимний аксессуар, то есть накидку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.