Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Свадебные букеты из конфет

Свадебные букеты из конфет
Букеты из конфет вот уже несколько лет успешно конкурируют с традиционными букетами из живых цветов. Ведь они, помимо всего прочего, являются еще и лакомством. Мода на сладкие букеты коснулась и свадьбы.

Многие невесты выбирают для себя на свадьбу букет из конфет. Его, так же как и букет из живых цветов, можно сделать в любом цвете и сочетать с любыми материалами. Туда можно добавить живые цветы, фрукты, мягкие игрушки, статуэтки.

Свадебный букет из конфет для невесты имеет свои преимущества перед традиционным букетом:

- необычность и оригинальность;

- его можно оставить на память. Цветы высохнут или завянут, а букет из конфет не потеряет свой вид долгое время;

- сладкий букет для невесты – хороший вариант для зимы. Живые цветы на морозе быстро замерзают и теряют свой вид, а букет из конфет будет таким же красивым.

Хотя есть и недостаток:

- ограничение по форме. Из живых цветов составляют букеты самых разных форм – обычные круглые, капли, каскады, шары, букеты-зонтики и другие. А свадебные букеты из конфет обычно бывают круглыми или в форме капли. Можно, конечно, сделать и зонтик, но большой каскад уже не получится.

Из конфет делают и букеты для подружек невесты. Они останутся у них сладким напоминанием о вашей свадьбе. Если на свадьбе присутствуют маленькие принцессы (например, младшая сестренка или племянница), им тоже можно сделать небольшие букетики из конфет.

Если невеста не хочет кидать свой букет, то выручает букет-дублер. А дублер из конфет очень понравится той, которая его поймает.

Если вы решили остановиться на свадебном букете из конфет, то можно из этой конфетной красоты сделать еще много полезного для свадьбы. Например, украшающую композицию на стол молодых. По цене получится примерно так же, как из живых цветов, но зато «сладкая» жизнь на ближайший месяц новобрачным обеспечена. Также можно изготовить бонбоньерки (маленькие подарки для гостей), рассадочные карточки и многое другое.

В общем, если хотите удивить оригинальным и нестандартным букетом – заказывайте букет из конфет.


загрузка...

Читайте также:



Прическа каскад с челкой Прическа каскад с челкой
Если вы хотите сделать себе стрижку каскад с челкой, то тогда можно зайти на сайт http://fashionapp.ru/odezhda/verxnyaya/samaya-modnaya-na-zimu.html, где можно будет выбрать более подходящую стрижку.

Шары с гелием, что может быть лучше для украшения праздника? Шары с гелием, что может быть лучше для украшения праздника?
Благодаря удивительной способности гелиевых шаров преображать все вокруг, с их помощью удается создавать самые невероятные интерьерные решения. Сочетая латексные и фольгированные гелиевые шары, аэродизайнеры создают очень красивые композиции

СКРОМНЫЕ ПОДАРКИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: ЧТО ВЫБРАТЬ, ЕСЛИ БЮДЖЕТ ОГРАНИЧЕН СКРОМНЫЕ ПОДАРКИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: ЧТО ВЫБРАТЬ, ЕСЛИ БЮДЖЕТ ОГРАНИЧЕН
Часто, по тем или иным причинам, мы склонны выбирать такие подарки для близких людей, знакомых или начальства, которые нам не по карману.

Скульптуры и статуэтки — идеальный подарок Скульптуры и статуэтки — идеальный подарок
Подарок всегда должен быть идеальным и напоминать виновнику торжества о дарившем. И чтобы это было действительно так, то нужно очень тщательно выбирать подарок. И пусть даже это будет ваза в подарок, но она обязательно должна быть идеальной. Одним из интересных вариантов может стать скульптура или статуэтка.

Оформление свадьбы с помощью воздушных шаров Оформление свадьбы с помощью воздушных шаров
Украшение зала для свадебного торжества задаст настроение и тон. Именно оно создает особую атмосферу всей церемонии. Одним из отличных материалов для оформления являются воздушные шары. Они могут быть разнообразными, а не привычными видами для всех.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.