Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Самые распространенные ошибки при подготовке к свадьбе

Самые распространенные ошибки при подготовке к свадьбе
Процесс подготовки к свадьбе сложный и ответственный. Он заключается не только в том, чтоб перелистать все каталоги «Свадебные платья 2015», а еще и решить множество других проблем. Однако есть вещи, которые якобы лежат на поверхности, но часто молодые не придают им должного значения, а потому конечный результат получается не совсем таким, как ожидалось. В сегодняшней статье мы расскажем о главных ошибках при организации свадьбы и о том, как их избежать. В первую очередь хотелось бы посоветовать девушкам и парням, которые готовятся к одному из самых важных дней в своей жизни, не верить на слово администраторам ресторанов и банкетных зал и, непременно, еще до бронирования проверять, действительно ли в помещении может комфортно разместиться заявленное количество людей.

Учитывайте также то, что в зале должно быть место для дискотеки и расположения объемного музыкального оборудования. Некоторые молодые не придают должного значения также плана рассадки гостей, оставляя его составления на последний момент. Поверьте, перед самой свадьбой вам отнюдь не захочется составлять какие-то схемы, поэтому постарайтесь закрыть этот вопрос через неделю-полторы до вашего особенного дня. Кроме того, именные карточки и план рассадки гостей еще надо заказать и изготовить, а на это тоже нужно время.

Интересно, что для некоторых пар большим сюрпризом оказывается то, что техническое обеспечение занимает довольно большую часть свадебного бюджета. Звук, свет, сцена, райдер приглашенных артистов - расходы на все это стоит сразу же заложить в бюджет. Сегодня большая частей молодоженов отказывается от свадебных конкурсов, находясь в плену стереотипов о том, что все они неуместны и вульгарные. Однако современные конкурсы - совсем другие, чем они были 10-15 лет назад, это обычно интерактив, которым имеет совершенно другое направление. Без них празднование может превратиться в скучный пир. Часто молодые пары решают отказаться и от ведущего на свадьбу, потому что у них есть болтливый друг или подруга, которые точно не дадут заскучать гостям. Почти так же часто молодожены пренебрегают профессиональными фотоуслугами, потому что у кого-то из близких есть неплохой фотоаппарат. Но то, что человек является душой компании, вовсе не означает, что она справится с ведением свадьбы. Как и неплохие фото на уровне хобби не равны профессиональной свадебной фотографии.

Праздничные снимки - это то, что в ярких красках и мельчайших деталях напоминать вам об этом особый день, даже когда из памяти начнут стираться разные мелочи, поэтому важно, или они были не только качественными, но и грамотно снятыми.

Почти такая же история с подругами невесты, которые должны заменить хостес. Поверьте, вашим подружкам тоже захочется развлечься и отдохнуть на празднике, а не встречать и рассаживать гостей, ассистировать ведущему, рассказывать приглашенным о интерактивные зоны и так далее. Поэтому лучше позволить вашим близким наслаждаться праздником вместе с вами, а в заботе о гостях положиться на специально подготовленных людей.

Еще одна распространенная ошибка молодых - это уверенность в том, что музыкальный коллектив будет играть весь вечер. Однако выступления современных кавер-бэндов обычно длятся не более двух часов (в большинстве случаев - несколько сетов по полчаса). Исключение - это музыкальные коллективы, деятельность которых ориентирована именно на свадьбы и другие торжественные события; большинство таких групп обслуживают свадьбы весь вечер.

Кроме того, пары, которые решают пожениться, часто не учитывают капризы погоды, особенно если церемония или празднования запланированы на площадке под открытым небом. Подготовка к свадьбе – это не только необходимость перемерить свадебные платья оптом, потому старайтесь всегда иметь план «Б» на случай непогоды - это может быть как, например, шатер, так и просторный холл загородного отеля, на территории которого происходит свадьба.
 


загрузка...

Читайте также:



Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске
Одежда всегда будет пользоваться спросом, так как она имеет свойство изнашиваться и выходить из моды. По этой причине многие открывают магазины одежды, надеясь в короткие сроки получить большую прибыль, но часто «прогорают».

Похудеть к пляжному сезону Похудеть к пляжному сезону
Ну кто же из нас не любит отдых на пляже? Еще задолго до пляжного сезона мы начинаем представлять: подтянутое свое красивое загорелое тело, в ярком оригинальном купальнике и летящем парео. И потом вдруг понимаем, что тело несколько далеко от совершенства и, естественно,

Тайный гороскоп друидов Тайный гороскоп друидов
Все на нашей планете - деревья, цветы, люди и животные - тесно взаимосвязано. И взаимодействие это прослеживается именно на природном уровне. Вот и древние друиды ассоциировали людей с деревьями.

Какой ведущий на свадьбу хороший? Какой ведущий на свадьбу хороший?
Когда предложение сделано, заявление подано, а дата свадьбы окончательно определена, наступает время приятных предсвадебных хлопот.

Стоимость проведения свадьбы в Москве и Подмосковье Стоимость проведения свадьбы в Москве и Подмосковье
Каждая пара по-своему решает головоломку «стоимость организации свадьбы». У кого-то строго определенный бюджет, у кого-то в рамках «от и до», а кто-то решил не ограничивать себя ни в чем. Но, в любом случае, стоимость проведения свадьбы заботит всех.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.