Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Горячие новинки свадебных платьев 2015

Горячие новинки свадебных платьев 2015
Примерить шикарное платье принцессы, обильно украсить себя, смастерить замысловатую причёску и ввести в любовный шок жениха – это можно сделать только на свадьбе!

Эти горячие новинки свадебных платьев 2015 приносят абсолютно новые штрихи, оттенки, веяния в предсвадебную суматоху. Что же сегодня в тренде? На что обратить внимание этим счастливым красавицам, которые просто обязаны остаться в семейной истории яркой звездой?

В каждом сезоне жаждущие обрести семейное счастье лицезреют все новые и новые тренды свадебного гардероба, и с каждым годом все интереснее наблюдать растерянный вид невест, которые одели бы на себя все платья одновременно. Хороший советчик в лице человека, имеющего отношение к моде, не помешает отчаявшимся принцессам. Если такового нет, то придётся полистать модные журналы. Индивидуальность – это, как всегда, главный критерий для выбора.

По мнению стилистов, символы 2015 года — женственность и романтика. В тренде наряды, придающие образу очарование. Для этого кутюрье демонстрируют нам скромные декольте, завуалированные лёгкой накидкой, наряды с округлым вырезом и скромными рукавчиками из кружева. Стиль ретро, да и только! Декорированы эти чудесные платья букетиками цветов или вышивкой из белого жемчуга. Придаст милый шарм платью миниатюрный пояс с бантиком или нежный цветок.

Второй важный момент при покупке свадебного платья – фактура. Это, пожалуй, единственное, что не меняется из сезона в сезон: шёлк, шифон, кружево, органза, вуаль, атлас. Материалы имеют матовый оттенок, и основная часть дополнена чехлом из кружева или вуали.

Цветовая гамма – завершающий важный момент выбора. Без вариантов, актуален всегда белый цвет. Но современные невесты хотят купить свадебное платье, в котором будут выглядеть модно и необычно. А дизайнеры идут им навстречу. Они предлагают платья фиалкового, голубого и кораллового цветов. А также цвета ванили и жемчуга. Последний штрих к мечте – длинный шлейф, да не простой, а декорированный букетиками цветов, ажурной вышивкой, гофрированными оборками, кружевными фестонами.

Таким образом, романтичность и лаконичность одерживают победу в сезоне 2015. Как раз это делает современных невест настоящими нежными, кроткими, очаровательными принцессами. Мечты сбываются!


загрузка...

Читайте также:



Модные тенденции свадебных платьев 2012 года Модные тенденции свадебных платьев 2012 года
Самый первый и самый популярный вопрос, который возникает у каждой невесты какие в 2012 году популярны и актуальны свадебные платья? Первое. Цвет свадебного платья 2012 года.

Летние свадебные платья 2013 – актуальные тренды Летние свадебные платья 2013 – актуальные тренды
Все невесты, у которых назначены даты свадьбы на лето 2013 мучают себя выбором подходящего свадебного платья. Будущие невесты терзают себя вопросами по поводу подходящего фасона, правильного выбора материала и кучей других вопросов.

Модные свадебные платья 2017 Модные свадебные платья 2017
Именитые дизайнеры совсем недавно разработали новые коллекции свадебных платьев.

Свадебные платья 2014 Свадебные платья 2014
Нынешний свадебный сезон - это не совсем обычный сезон. Дизайнеры, которые специализируются на свадебных платьях, перевернули с ног на голову традиции и выдали много сюрпризов.

Свадебные модные платья для невест Свадебные модные платья для невест
Каждая невеста красива. Но все они перед этим стараются найти то самое платье, которое сделает их совершенными. Мода на свадебные наряды постоянно меняется и на смену одним фасонам и тканям приходят другие. В этом случае перед выбором лучше внимательно рассмотреть свадебные модные платья и тогда выбирать станет намного легче.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.