Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Свадебное платье напрокат: плюсы и минусы

Свадебное платье напрокат: плюсы и минусы
Выбор свадебного платья – непростая задача. Однако решить, покупать его или взять напрокат - не легче. Сегодня множество девушек останавливает свой выбор на втором варианте. Давайте же разберемся в плюсах и минусах наряда, взятого напрокат.


Прокат: преимущества



Первым плюсом свадебного платья напрокат является экономия бюджета. Это также наиболее распространенная причина того, почему девушки прибегают именно к такой услуге. Обычно прокат свадебного наряда для девушки обходится на 30-50% дешевле, нежели покупка. Это значительная экономия, если учесть все расходы на свадьбу.

Если же вопрос экономии перед вами не стоит, то и в этом случае прокат может прийтись кстати. Ведь за те деньги, которые вы хотите выложить за новый свадебный наряд, можно взять на время гораздо более шикарное платье, чем купите.

Еще одним плюсом является то, что через определенный промежуток времени после свадьбы вам не нужно думать «А куда его теперь девать?». Подобный вопрос терзает множество новоиспеченных жен. Изначально, конечно, заветное белое платьице вешают на почетное место в шкафу, но со временем его прячут на антресоль или пытаются найти для него новую хозяйку. Однако продать наряд удается не каждой.

К тому же, свадебный портал предлагает вам список салонов, в которых фата и перчатки идут в качестве бонуса к взятому напрокат убранству.

Итак, подведем итоги. Свадебное платье, взятое на прокат:

- это значительная экономия денег;

- возможность купить более роскошный наряд;

- выход из ситуации, а куда же деть его потом;

- отсутствие надобности покупать аксессуары.


Прокат: недостатки



Как правило, если во время торжества вы случайно испортите платье – прольете на него вино, порвете – то будете вынуждены заплатить полную стоимость. Поэтому нужно быть очень аккуратной во время танцев, приема пищи.

Также, в случае проката, никто не будет идеально подгонять наряд под вашу фигуру (вшивать – расшивать корсет, удлинять юбку). Максимум, который вам предложат в салоне – это подкорректировать длину. Если платье слишком уж длинное, его аккуратно подошьют.

Еще один минус – это гигиенический аспект. Ведь никто с точностью не скажет, сколько невест надевало его до вас.

Также, среди невест распространена примета «Нельзя выходить замуж в чужом платье». Мол, судьба будет такая же, как и у предыдущей девочки. Хорошо, если брак удачный. А если нет? Это уже каждая решает сама для себя. Хотя на дворе уже XXI век, и вы все еще верите в приметы?


загрузка...

Читайте также:



Приметы на свадьбу или что можно и чего нельзя Приметы на свадьбу или что можно и чего нельзя
Свадьба – это очень волнительный и важный шаг каждой пары. И, как и многие важные этапы жизни человека, он опутан большим количеством суеверий и примет.

Покупка свадебного наряда. Купить и продать свадебное платье б/у Покупка свадебного наряда. Купить и продать свадебное платье б/у
Многие невесты сомневаются в целесообразности покупки платья для свадьбы, которое уже было в употреблении.

Приметы для свадьбы Приметы для свадьбы
Плохих и хороших примет про свадьбу много. Дело каждого верить им или нет. Главное, выходить замуж нужно по взаимной любви.

Стоимость проведения свадьбы в Москве и Подмосковье Стоимость проведения свадьбы в Москве и Подмосковье
Каждая пара по-своему решает головоломку «стоимость организации свадьбы». У кого-то строго определенный бюджет, у кого-то в рамках «от и до», а кто-то решил не ограничивать себя ни в чем. Но, в любом случае, стоимость проведения свадьбы заботит всех.

Прокат свадебного платья. За и против Прокат свадебного платья. За и против
Впереди самый долгожданный день, тот о котором мечтает каждая девушка день вашей свадьбы. Подготовка ведется по всем направлениям, но самый сложный и ответственный выбор - это свадебное платье.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.