Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Выбираем цветочного друга

Выбираем цветочного друга
Помимо платья невесту ждёт ещё один непростой выбор – свадебный букет. Этот заключающий элемент в образе невесты, который вносит свою лепту в стиль «главной красотки». Но, чтобы букетик гармонировал с остальными деталями образа необходимо его правильно подобрать, только в этом случае от него действительно будет толк. На свадьбу нужно всё правильно подбирать, начиная с места проведения.


                  Какой он, свадебный букет?

1. Во-первых, подбирать букет необходимо под платье, т.е. сразу нужно найти нужное платье, которое будет прекрасно сидеть по фигуре, и подчёркивать достоинства невесты.  Если вы выбрали сложного кроя одеяние, фасон с кружевами, стразами, многочисленными лентами и т.д., то в этом случае вам стоит обратить внимание на простые и незаурядные букетики. Которые станут прекрасным дополнением образа. Если же вы предпочли несложное, миленькое платьице, то в этом случае вы можете себе позволить сложный или яркий «цветочный пучок», который добавит немного красок в ваш образ.

2. Во-вторых, выбирайте вашу «свадебную связку» исходя из типа вашей фигуры. Если вы невысокий и пухленький добрый человечек, то советуем вам отдавать предпочтение круглым и коротким букетам, которые не нанесут вашей фигуре вреда, а точнее не сделают вас ещё короче визуально. Советуем избегать каскадных букетиков, которые обрежут и без того невысокий рост. А вот представительницам повыше, нужно обратить внимание именно на каскадные и длинные букеты.

3. В-третьих, определитесь с цветами. Для этого посмотрите, какие цветы будут в сезоне во время вашей свадьбы и, исходя из этого, как-то составляйте вашего «цветочного спутника». Лучше всего не мудрить, а напрямую обратиться к флористу, который грамотно сделает свою работу, а вам доставит небывалую радость. Расскажите ему, какой вы хотите букет, и каким он должен быть по форме исходя из ваших личных параметров, платья, причёски, а также не забудьте учесть и стиль вашей свадьбы – всё должно гармонировать, никаких агрехов быть не должно.

Правильно составленный и правильно подобранный букет станет отличным украшением вашего образа. В этом случае букет, как и аксессуары, его необходимо подбирать тщательно и скрупулезно, только тогда будет толк от проделанной работы. В тоже время убедитесь, что ваш «цветочный спутник» будет крепким орешком и сможет выдержать долгие часы без подпитки. Он должен выглядеть весь день также прелестно, как и вы.  Иногда невесты так не хотят расставаться со своим букетиком, что для «бросания» заказывают иной экземпляр, а этот оставляют себе в память о свадебном дне. И на этот случай есть много вариантов. Некоторые невесты, дабы не обидеть своих девчонок, из нескольких небольших букетиков делают один, дабы не выдать тайну, а при полёте он разбивался на несколько отдельных «вязанок», благодаря такому трюку, будет меньше «кислых лиц» на торжестве.

Надеемся, что наша статья поможет вам выбрать правильного «цветочного друга».


загрузка...

Читайте также:



Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске
Одежда всегда будет пользоваться спросом, так как она имеет свойство изнашиваться и выходить из моды. По этой причине многие открывают магазины одежды, надеясь в короткие сроки получить большую прибыль, но часто «прогорают».

Как выбрать хорошую домработницу? Как выбрать хорошую домработницу?
Когда человек читает или слышит слово «домработница», у него сразу возникает ассоциация с опрятной молодой женщиной в черном строгом платье, как в фильмах, с веничком для пыли в руках, которым она поддерживает чистоту дома.

Как ухаживать за грудью? Как ухаживать за грудью?
Гармония в теле — вот залог успеха красивой фигуры. Долой пресловутые параметры 90*60*90, ведь каждая женщина уникальна и прекрасна. Но многие из них переживают из-за своей груди. Причиной тому — небольшая асимметрия. Это не должно становиться трагедией.

Как правильно подготовиться к поездке заграницу Как правильно подготовиться к поездке заграницу
Рано или поздно у каждого туриста, имеющего свой собственный чемодан, возникает проблематичный вопрос. Вещей много, а места мало. Не важно, куда этот турист собирается заселиться: в пятизвездочную гостиницу Турции или в мини-отель в Москве. Неважно также и откуда он решил отправиться в путешествие. Если все организационные вопросы решены, переходим к чемоданным проблемам.

Как правильно подготовиться к поездке заграницу Удаление жира на LPG аппарате и с помощью лифтинга
Методика эндермология LPG разработана с целью уменьшения избыточного веса и без хирургического вмешательства лечения целлюлита. Лечение проводится современным аппаратом Cellu M6 Keymodule. Эндермология LPG - это единственная технология

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.