Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как отличить брендовое качество от подделки?

Как отличить брендовое качество от подделки?
Брендовые сумочки встречаются почти в каждом торговом центре, но ещё чаще встречаются их подделки. Ещё ничего, если вы купили такую на китайском рынке за 500 рублей. Многих это вполне устраивает – фасон тот же, вид в первое время тоже аналогичный, а через пару месяцев можно будет безболезненно заменить на новую. Но как быть с теми случаями, когда сумочка стоит, как настоящая, а по качеству оказывается дешёвой подделкой?

В этом случае можно посоветовать одно: быть внимательнее. А в чём именно эта внимательность заключается, вы можете прочитать ниже.

Посещаете ли вы интернет-магазин брендовых сумок или простой «сумочный» отдел, не дайте продавцу или хозяину лавочки нажать на популярную кнопочку «дорогое = качественное». Тот, кто хочет смошенничать, не станет продавать товар по копеечной цене. А если станет, то будет делать это на простых рынках, но ведь за брендовыми сумочками мы отправляемся не туда? Мы идём в бутик, в магазин, в торговый комплекс…

Стоимость товара в таких местах либо совсем не отличается от реальной, либо её немного снижают ради привлечения клиента. Например, на 20-30 % или даже на 40 %, но это уже под видом проводимой акции. Средней цены на настоящую сумку вы также не найдёте, если только это не фирменный магазин и не распродажа. Ваша задача на этом этапе проста – не хватать всё, что «стоит дорого, значит, хорошее».

Второй пунктик: выбирайте магазины, хоть как-то себя зарекомендовавшие. Например, точки продажи, которые уже много лет пользуются популярностьюу клиентов и торгуют исключительно качественным товаром. Или хотя бы такие, о которых вы уже слышали – например, от подруг. При этом нужно учесть, что цены в интернет-магазинах могут немного отличаться в меньшую сторону, и это нормально, как следствие отсутствия склада, арендной платы и других издержек.

Далее: прекрасный внешний вид сумочки ещё ни о чём не говорит. Если вы хотите, например, купить сумку furla, внешнего вида недостаточно. Просмотрите швы, их качество. Они должны быть ровными, аккуратными, без торчащих во все стороны ниток. Замки не должны «заедать», все заклёпки, пряжки и пуговицы держатся крепко.

Если сумочка из кожи, то к ней должен быть пришит кусочек, на котором вы можете проверить качество. Если продавец белеет при вашем предложении поджечь незаметное место на товаре, вероятно, вы зашли не туда…

Будьте внимательны, и вы не разочаруетесь!


загрузка...

Читайте также:



Отзывы о косметике desheli Отзывы о косметике desheli
Каждый из нас хотя бы раз слышал такое словосочетание как «косметика будущего». Какую косметику можно назвать «косметикой будущего», без сомнения косметику Дешели можно отнести к такому виду.

Какую книгу почитать девушке? Какую книгу почитать девушке?
Современные дети читают, к большому сожалению их родителей, все меньше и меньше. И если в школьном возрасте еще как то можно повлиять на их художественный вкус, предлагая читать классические произведения, которые изучаются в школьной программе, то после окончания школы многие забрасывают чтение надолго.

Удалять или оставлять зуб мудрости Удалять или оставлять зуб мудрости
Практически у каждого человека, возраст которого перевалил за второй десяток, уже есть зубы мудрости. Если вы относитесь к их числу, то наверняка уже чувствовали боль во время их роста.

Кому лучше доверить ремонт холодильника Кому лучше доверить ремонт холодильника
Сегодня невозможно представить свою жизнь без холодильника. Холодильник – это техника, а для любой техники характерно выходить из строя, и не важно, что стало причиной поломки.

Какие виды штопоров существуют в наше время? Какие виды штопоров существуют в наше время?
Никто точно не знает, когда возник штопор и кто именно его изобрел. Но уже посреди XVII века без него было нереально обойтись, ведь тогда научились делать крепкие стеклянные бутылки ,и закупоривать их стали не паклей либо тряпьем, как ранее, а пробкой из дерева.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.