Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как отрезать нос у туфель своими руками?

Как отрезать нос у туфель своими руками?
Чтобы приобрести в своем гардеробе новые туфельки, совсем не обязательно идти в магазин обуви, потому, что можно провести некоторые манипуляции со старой и казалось бы ненужной обувью самостоятельно. Как отрезать нос у туфель своими руками? Для начала необходимо найти в сундуке остроносые старые туфли, затем приобрести в галантерее атласную ленту шириной три и пять сантиметров, купить клей момент, запастись красивым кружевом, иголкой и ниткой.

Порядок работ.

Мода – дама своевольная и капризная, и вот уже ультрамодные остроносые туфли считаются сегодня практически моветоном. Чтобы превратить их опять в актуальную деталь гардероба можно просто отрезать носы. Кстати поэкспериментировать можно для начала уж с совсем не нужной обувью, которую в случае ошибки не жалко выбросить.

Желательно взять большие портняжьи ножницы и по предварительным замерам отрезать у пары туфель носы. Потом можно подровнять края маленькими ножничками, но при работе лучше как можно чаще примерять обувь на ногу, чтобы вовремя корректировать ход работ. Если верхний край сильно торчит, его можно подогнуть и аккуратно подшить вручную. Подошву стоит тщательно подпилить грубой пилкой, которая используется для искусственных ногтей, можно взять наждачку. Затем можно снять стельку, постирать ее и обклеить красивыми кружевами. Когда всё элементы высохнут, стелька помещается на место. Из ленты формируется красивый бант, приделывается пряжка и пришивается непосредственно к босоножке. Такой декор великолепно маскирует небольшие погрешности. Роль нового ремня также может сыграть атласная лента, которая более широкая, для удобства можно сделать ленты на липучке, чтобы не завязывать и развязывать ее каждый раз. Теперь можно считать, что изделие готово, так что вопрос о том как отрезать нос у туфель своими руками не должен вызывать затруднений.


загрузка...

Читайте также:



Советы мастерицам: как сделать бант из широкой шелковой ленты Советы мастерицам: как сделать бант из широкой шелковой ленты
Практически любая, романтично настроенная особа просто обожает банты. Они могут находиться где угодно, тем более, что бант — модная тенденция, не теряющая актуальности.

Мастер-класс: туфли с кружевом своими руками Мастер-класс: туфли с кружевом своими руками
Туфли с кружевом своими руками становятся великолепной идеей самостоятельной переделки ненужных и старых туфель в модные и красивые.

Как подобрать ленту для художественной гимнастики Как подобрать ленту для художественной гимнастики
Художественная гимнастика выглядит красиво и очень зрелищно. И чтобы это было действительно так, мало одних занятий. Нужно правильно подобрать для себя спортивные снаряды, которые используют многие гимнастки. Очень ярко и волшебно смотрятся гимнастки с лентами. Именно они дают возможность не просто следить за движениями спортсменки, но и чувствовать как вокруг нее движется и жи...

Как и чем восстановить подошву обуви? Как и чем восстановить подошву обуви?
Когда подошва на любимой паре обуви поизносилась, возникает вопрос, как ее восстановить. Ведь даже небольшие потертости на каблуке или способны добавить дискомфорт ступням. А если махнуть рукой, то обувь просто продолжит разрушаться. Поэтому восстановление должно быть обязательным. Они поможет сохранить обувь на долгое время и даже сделать ее лучше и удобнее.

Какие носы бывают? Какие носы бывают?
Если задаться вопросом о том, какие носы бывают, то кажется, что нельзя ответить однозначно, потому что вариантов масса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.