Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Техника лишения девственности: первый раз самый важный

Техника лишения девственности: первый раз самый важный
В самом важном интимном вопросе, который волнует каждую невинную девушку, ключевым понятием становится девственная плева. Она может быть различной твердости и плотности. Техника лишения девственности помогает как можно мягче произвести любую дефлорацию. Вся инициатива и контроль в этом вопросе возлагается на более опытного партнера.


Техника лишения девственности



1. Если дефлорация не происходит из-за слишком плотной плевы, мужчина не должен настаивать и причинять партнерше боль. Лучше применить несколько подходов, последовательно растягивая ткань и она порвется.

2. Если разрыв так и не произошел, лучше обратиться с таким вопросом к хирургу. Иначе все попытки будут не только причинять болевые ощущения, но и оставят негативный опыт об интимных отношениях у девушки.

3. Девушка обязательно должна быть расслаблена. Мужчина должен подобрать такие слова, чтобы она не чувствовала стеснительности и скованности, её необходимо помогать в основном в моральном плане.

4. Мужчина в момент дефлорации должен направить точное усилие на самый центр девственной плевы, направленно растягивая её. Направление движения имеет основополагающее значение, если двигаться в бок, это может спровоцировать возникновение острых болевых ощущений.

5. Самое удобное положение для первого полового акта – простая миссионерская позиция. Эксперименты в любом проявлении крайне нежелательны.

Мужчине необходимо учитывать, что разрыв девственной плевы может спровоцировать возникновение небольшого или обильного кровотечения. Первое сношение не должно быть длительным, несмотря на всё желание продолжить процесс, лучше остановиться. Организм девушки привыкнет к новому положению, она осознает, что боль отступила и всё последующее взаимодействие пойдет на новой волне.


загрузка...

Читайте также:



Восстановление девственности Восстановление девственности
Медицинские услуги, которые оказывались пациентам еще несколько десятков лет назад, не идут ни в какое сравнение с настоящими. Современная медицина в последние десятилетия резко сделала несколько шагов вперед.

Обязательная гигиена после полового акта Обязательная гигиена после полового акта
Гигиена в повседневной жизни – это гарант здоровья и хорошего самочувствия. Именно соблюдение личной чистоты и порядка в домашнем убранстве создает здоровый микроклимат.

Тонкости гинекологии: неприятный запах в интимном месте причины. Тонкости гинекологии: неприятный запах в интимном месте причины.
В том случае, если возникает неприятный запах в интимном месте, причины могут быть следующие:

Увеличение полового члена в толщину: основные методики Увеличение полового члена в толщину: основные методики
Если вас интересует вопрос, как увеличит член самостоятельно, без обращения к хирургическому вмешательству, тогда Вам стоит зайти на сайт penisguide.ru. Там описано много интересных, эффективных мануальных техник по самостоятельному увеличению пениса.

Безопасное бритье интимных мест Безопасное бритье интимных мест
Внешний вид женщины очень деликатный вопрос, к нему нужно относиться с полной ответственностью и усердием. Особенно этот вопрос волнует девушек в летний период, когда важна не только их стройная фигура, но и эпиляция открытых частей тела и интимных мест.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.