Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Интимный уход и коррекция

Интимный уход и коррекция
Разговор на интимные темы давно перестал быть сугубо индивидуальным, сегодня – это достояние общественности. Смело, вульгарно, откровенно? Пожалуй, необходимо. Интимная зона – это столь же значимая часть тела, как и любая другая и уход за ней требуется соответствующий.

Что входит в это понятие? Прежде всего - элементарная гигиена. Мыло и вода – это пережитки прошлого. Ну, конечно же, обойтись без них невозможно. Вот только гинекологи, урологи и дерматологи в голос говорят о том, что щелочное мыло не лучший помощник. Следует отдавать предпочтение специальной косметике, разработанной для этих мест. Молочко, эмульсии, гели – имеют специально сбалансированный ph, антибактериальные добавки. Хорошо если последние будут растительного происхождения, например, ромашка, календула, чайное дерево.

Мнение о том, что все эти «телячьи нежности» придуманы исключительно для женщин – ошибочно. Да, женские ароматы в таких линиях преобладают. Но ни кто не отменял заботу о мужчинах. Крема им более нужны, чем женщинам, особенно в период, когда производятся манипуляции, направленные на увеличение размера члена. Будь то экстендер или ручной способ кожа травмируется, а бактерии не дремлют.

Помимо самого обычного бытового ухода, интимная зона порой требует вмешательства специалистов. Речь идет не о плановых осмотрах, которые так необходимы для здоровья. Разговор пойдет о пластической коррекции интимных мест.

Если можно добавить объема губам, почему нельзя скорректировать форму малых и больших половых губ? Коррекция объема происходит с помощью инъекций. Параллельно можно провести аугментацию точки G, а так же клиторопластику болюсной техникой под уздечку клитора. Все операции проводятся под местной анестезией, сравнительно небольшой иглой. Результат – значительно улучшение качества сексуальной жизни, внешняя красота органа. Дело в том, что кожа в этом месте за счет гормонального влияния подвержена возрастным изменениям в первую очередь. Вы думаете возраст выдают руки или декольте? Вовсе нет…

Мужчины прибегают к пластике реже. В основном с целью увеличения органа. Вопрос о том, можно ли увеличить член на самом деле волнует многих, но не все идут на риск. Методы хирургические болезненны и требуют послеоперационной реабилитации. Уколы непосредственно в фаллос применяют чаще для борьбы с импотенцией – увеличение происходит только на период сильной эрекции. Пожалуй, самым безопасным, при подходе «с головой», является экстендер – медицинское приспособление. В зависимости от модели оно может, как увеличить в размерах и объемах пенис, так и исправить небольшой загиб.


загрузка...

Читайте также:



Чем может быть полезен экстендер мужчине? Чем может быть полезен экстендер мужчине?
Экстендер - это специальный ортопедический прибор, который позволяет увеличить половой член. Принцип действия экстендера основан на растяжении тканей, что приводит к клеточному росту. Аппарат придумали датские ученные и теперь он приносит пользу тысячам мужчин по всему миру.

Увеличение полового члена в толщину: основные методики Увеличение полового члена в толщину: основные методики
Если вас интересует вопрос, как увеличит член самостоятельно, без обращения к хирургическому вмешательству, тогда Вам стоит зайти на сайт penisguide.ru. Там описано много интересных, эффективных мануальных техник по самостоятельному увеличению пениса.

Очищающее молочко для жирной кожи Очищающее молочко для жирной кожи
Красота не требует жертв, она требует уход, причем уход особенный. Каждому участку тела нужно уделять особое внимание, чтобы каждый сантиметр кожи был гладким и приятным для прикосновения.

Выбираем лучший блеск для губ Выбираем лучший блеск для губ
Блеск для губ всегда пользовался у женщин даже большей популярностью, чем обычная помада, несмотря на то, что это средство декоративной косметики перешло в весьма почтенный возраст – ему уже 78 лет с момента изобретения!

Безопасное бритье интимных мест Безопасное бритье интимных мест
Внешний вид женщины очень деликатный вопрос, к нему нужно относиться с полной ответственностью и усердием. Особенно этот вопрос волнует девушек в летний период, когда важна не только их стройная фигура, но и эпиляция открытых частей тела и интимных мест.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.