Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Одежда и уход за гламурными собаками

Одежда и уход за гламурными собаками
Для многих модниц маленькая собачка является не столько верным и надежным другом, сколько модным аксессуаром, подчеркивающим гламурность хозяйки. Популярными маленькие собаки стали еще в 18 веке, когда дамы стали посещать светские рауты с собачкой на руках. Сейчас получило широкое распространение одежда для маленьких собак.

Самой гламурной собачкой является йоркширский терьер. Веселый, красивый, очень игривый, он готов следовать за хозяйкой куда угодно. Но требует тщательного ухода, ежедневного расчесывания шерсти, мытья ее шампунями. Дабы сделать уход несколько легче, часто терьерам делают стрижки.

Чихуахуа – миниатюрная, игривая, не любящая загорать на солнце, но обожающая закапываться в ворох вещей собачка. Может стать настоящей хозяйкой в доме, потеснив главу семьи.

Еще одной популярной породой, которую любят заводить модницы, является миниатюрный или померанский шпиц. Очень энергичный, готовый бросаться на всех и каждого, лающий на все, что движется. Он не может простить небрежного и грубого отношения. Поэтому его не рекомендуют заводить в семье с маленькими детьми.

Ши-тцу – одна из самых древних пород, выведенная в Тибете. Ее называют собакой-хризантемой за великолепный окрас и густую красивую шерсть. Она очень общительная и веселая, любит ласку и хорошо ладит со всеми членами семьи, даже с детьми.

Японский шпиц – довольно редко встречающаяся в России порода. Подвижная, веселая и смышленая, любит бегать, играть, неплохо охраняет свои владения, не пропускает незнакомцев без лая.

Китайская хохлатая собака – одна из редких пород без шерсти, поэтому идеально подходит людям с аллергией на собачью шерсть. Владельцам нужна одежда для китайской хохлатой, так как в наших климатических условиях она чувствует себя весьма неуютно без защитного согревающего комбинезончика. Приписывают этой породе и некоторые сверхъестественные способности. Она помогает при приступах радикулита, ложась на очаг боли и своим телом согревая его, тем самым уменьшая болевые ощущения.

Красавица, настоящая светская львица – мальтийская болонка, чрезвычайно популярна в мире гламура. Белоснежная шелковистая шерсть, умный взгляд, спокойствие, добродушие, чистоплотность делают ее любимым членом семьи во многих звездных семьях.

Приобрести гламурного щеночка можно в кинологическом клубе, где выдадут все документы на него, родословную, сведения о прививках и наградах родителей. Только тогда можно быть уверенным в чистопородности приобретаемого щенка.


загрузка...

Читайте также:



Собачья красота Собачья красота
При словах «собачья стрижка» многие представили знакомый по фильмам образ — дама с маленькой собачкой на руках. Дама ухоженная, накрашенная, завитая, и собачка ей под стать — тоже идеально причесанная, подстриженная, с бантиками.

Где лучше покупать собаку и что надо знать? Где лучше покупать собаку и что надо знать?
Какое счастье иметь четвероногого друга, искреннего и преданного! Который от радости прыгает и облизывает вас, преисполненный великой любовью к человечеству. Сразу куда-то девается усталость и раздражение при виде блестящих глаз, глядящих на вас с обожанием.

Теплая одежда, из натуральной шерсти Теплая одежда, из натуральной шерсти
Теплые шерстяные вещи можно назвать самой незаменимой частью нашего гардероба, особенно те, которые согревают нас в холодные дни и делают нашу жизнь более уютной.

Как выбрать собаку: основные характеристики для выбора Как выбрать собаку: основные характеристики для выбора
Задумываясь над покупкой собаки, необходимо тщательно взвесить плюсы и минусы такого решения, а также определиться с породой, размерами и предназначением четвероногого питомца. Бульдог или мопс станут верными друзьями и любимцами всех членов семьи, если найти к ним правильный подход.

Лечебное воздействие собаки на человека Лечебное воздействие собаки на человека
Как говорит известная фраза, «собака – друг человека». Так и есть с давних времен. Издавна, собаки символизировали дух защитника. Не секрет, что собаки заряжают позитивным настроением.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.