Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Покупка и установка кассетных жалюзей

Покупка и установка кассетных жалюзей
Прекрасным дополнениям к шторам являются оконные жалюзи – они более эффективно защищают комнату от солнечного света, а ее обитателей от посторонних глаз. Также, они защитят и ваши дорогие шторы от выгорания под воздействием солнечных лучей, если вы предпочитаете наглухо закрывать окна в светлое время суток.

Существует множество солнцезащитных систем, но в конкурентной борьбе побеждают кассетные. Они монтируются прямо на окно и  наглухо закрывают проем. Из кассетных жалюзи выделяют: горизонтальные - Венус, и рулонные шторы - UNI. Именно эти системы наиболее популярны на российском рынке.

Приобретение готовых жалюзей или заказ по индивидуальным требованиям начинается с измерительных работ. Учитывать необходимо все параметры: ширину окна, расстояние от окна до потолка и пола, высоту самого окна, высоту штапика. Опираясь на результаты измерений, вы легко определитесь с размерами жалюзей, так чтобы они наиболее эффективно закрывали окно, замеры необходимо выполнить с особой точностью. Ошибки в измерениях, в соответствии с которыми вам изготовят жалюзи, приведут к тому, что функциональность окна сильно пострадает.Поэтому лучше обратиться к профессионалам.

Монтаж жалюзи начинается, как и любые работы подобного рода, с разметки крепления. От того насколько точно вы выполните разметку, зависит весь процесс установки жалюзи. Установить жалюзи необходимо так, чтобы они не ограничивали функциональность окна, или хотя бы минимизировали помехи. Верхний, рабочий блок крепится горизонтально, в параллель верхнему срезу окна. Со стороны, где размещаются регулировочный механизм и шнур, крепления должны быть усиленными, чтобы избежать возможного обрыва всей конструкции в процессе эксплуатации.

Как правило, весь крепежный материал идет в комплекте поставки жалюзи. Если вдруг оказалось, что его нет, или вы решили использовать свой крепеж по каким-либо другим причинам, важно подобрать его правильно. Крепление выполняется саморезами, длина которых должна быть не менее трех-четырех сантиметров. Шляпка должна быть такого диаметра, чтобы петля свободно одевалась на нее, а крепежная часть петли фиксировалась достаточно крепко.

После окончании монтажных работ убедитесь в работоспособности всех систем жалюзи.Чтобы посмотреть колекциии материалов для касетных рулонных штор и жалюзи венус перейдите по ссылкам.


загрузка...

Читайте также:



Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске
Одежда всегда будет пользоваться спросом, так как она имеет свойство изнашиваться и выходить из моды. По этой причине многие открывают магазины одежды, надеясь в короткие сроки получить большую прибыль, но часто «прогорают».

Дизайн штор для спальни . Как выбрать шторы для спальни Дизайн штор для спальни . Как выбрать шторы для спальни
Спальная комната особенное место. Именно там люди отдыхают и спокойно проводят время. И не важно какая мебель там расположена, но шторы обязательно должны быть роскошными и закрывать все окно. Возможно хозяйка спальни любит понежиться в постели, а шторы закроют ее от солнечных лучей.

Рулонные шторы: выгодное приобретение и стильная деталь в интерьере Рулонные шторы: выгодное приобретение и стильная деталь в интерьере
Рулонные шторы приобрели популярность благодаря их возможности сделать окно более красивым и внести определенный стиль в помещение. Они с легкостью могут стать единственным украшением на окне или быть дополнением к гардинам. Благодаря им получится регулировать освещение, создавать определенный настрой или подчеркнуть какие-то особенности помещения.

Пошив штор на заказ. Выезд дизайнера для заказа штор Пошив штор на заказ. Выезд дизайнера для заказа штор
Пошив штор на заказ в Москве станет удобным для всех тех, кто желает декоративно и функционально украсить свой дом! С помощью гардин и штор можно украсить одну из комнат, придать завершенности всему интерьеру.

Похудеть к пляжному сезону Похудеть к пляжному сезону
Ну кто же из нас не любит отдых на пляже? Еще задолго до пляжного сезона мы начинаем представлять: подтянутое свое красивое загорелое тело, в ярком оригинальном купальнике и летящем парео. И потом вдруг понимаем, что тело несколько далеко от совершенства и, естественно,

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.