Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Необычные методы ухода за лицом

Необычные методы ухода за лицом
Лицо девушки постоянно находится на виду. Вот почему за ним следует тщательно ухаживать и поддерживать в чистоте. Уход за лицом может быть разнообразным и включать несколько методик. При этом в косметологии можно найти как традиционные способы, так и необычные.

Нестандартный подход для многих кажется немыслимым и вредным для кожи. Однако, если бы такие средства не оказывали положительное влияние на кожу, то их не использовали бы. Каждый препарат нацелен на достижение определенного результата.

1. Кожу под глазами поможет увлажнить касторовое масло. Оно создаст тонкую жирную пленку и тем самым удержит влагу внутри. Однако если нанести средство на ночь, то можно получить нелицеприятные отеки.

2. Мочевина пригодится для получения эффекта высасывания влаги из окружающего воздуха. Несколько горошин вещества нужно растереть по коже и ждать результата, который проявится очень быстро. Микротрещины на коже могут отозваться пощипыванием при применении такого средства.

3. Солкосерил поможет коже в усвоении кислорода. Мазь можно использовать как маску или в качестве компонента одного из кремов для лица.

4. Витамин А питает и улучшает регенерацию эпителия, избавляя его от морщин.

5. Витамин Е выступает в качестве мощного антиоксиданта и подпитывает кожу.

6. Капсикам следует нанести на кожу перед самым выходом на улицу. Он значительно улучшит кровообращение.

7. Куриозин гель справится с разглаживанием морщин. Он в какой-то степени заменит гиалуроновую кислоту. Наносить его следует каждый вечер в область под глазами и носогубные складки.

8. Мазь пантенол также выполняет функцию питания кожи. Ее наносят как обычную маску или добавляют в любимый крем.

9. Лиотон гель поможет справиться с отеками.

Не стоит забывать о том, что такие необычные методы могут подойти не всем девушкам. Объясняется это разной восприимчивостью кожи. К тому же эпидермис может ответить на такое вторжение аллергической реакцией. В любом случае проводить слишком смелые эксперименты не стоит. Вдобавок необходимо четко представлять какое количество средства можно нанести без причинения вреда. Многие девушки относятся к таким традиционным методам очень скептически. Это вполне закономерно. Некоторые из них, попробовав такую методику, ничего не почувствовали, а другие столкнулись с неприятными последствиями. Отзывы представительниц слабого пола в этом плане неоднозначны.


загрузка...

Читайте также:



Немного нового о уходе за лицом Немного нового о уходе за лицом
Уход за лицом – это важная процедура для любой женщины, о которой не стоит забывать в любом возрасте. Если вам 16 и если вам 76 – не забывайте о коже лица, ухаживайте за ней с любовью и лицо отплатит вам благодарностью и здоровым видом.

Ретиноевая мазь — универсальное средство от морщин и прыщей Ретиноевая мазь — универсальное средство от морщин и прыщей
Изоретиноин отлично влияет на деление клеток. Поэтому применяется ретиноевая мазь от морщин, комедонов и акне. В основе мази не только изоретиноин. Еще есть витамин А, который действует как антиоксидант.

Мазь вишневского от прыщей Мазь вишневского от прыщей
В наши дни многие специалисты увлеклись современными антибиотиками, и напрочь забыли о старых проверенных средствах. Забыли и о таком прекрасном средстве как мазь Вишневского.

Интенсивный уход за кожей лица Интенсивный уход за кожей лица
Производители косметики «Дешели» создали линейку средств, обеспечивающих интенсивный уход за кожей лица. Вся продукция содержит натуральные компоненты, которые проникают в глубокие слои кожи, питают и увлажняют ее.

Маска от морщин Маска от морщин
Любая женщина всегда хочет выглядеть моложе и быть красивой — это аксиома. Но даже перед теми, кто обладает красотой, стоит сложная задача ее сохранить.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.