Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Популярно о подтяжке лица

Популярно о подтяжке лицаПодтяжка лица - очень популярная процедура, призванная вернуть ушедшую молодость. Однако «подтяжка кожи лица и шеи» звучит очень загадочно и многозначительно. Что же это такое и кому она нужна?

Клиентками пластических хирургов, которые заказывают эту процедуру обычно являются женщины 40-60 лет. Этот возраст является оптимальным, так как хотя кожа уже и теряет молодость и свежесть, но ещё достаточно эластична и поддаётся влиянию. Если в отражении в зеркале можно увидеть опущенные уголки век, провисание кожи на лице в районе лба, щёк и подбородка, двойной подбородок, дряблую шею – то подтяжка кожи лица и шеи может помочь.

Делать эту процедуру не стоит если у Вас инфекционное или онкологическое заболевание. Как видно противопоказаний не так уж и много, а результат будет впечатляющим. Для проведения подтяжки используют местный наркоз, а если же операция носит комплексный характер, то её проводят под общим наркозом. Также следует помнить, что между операциями должно пройти не менее 10 лет.

После операции следует быть готовым к тому, что один-два дня нужно будет побыть под наблюдением врача. Первая перевязка будет сделана на 5-6 день. Отёк будет держаться на лице в течении 10-20 дней. В течении этого времени нужно будет употреблять обезболивающие и антибиотики.

Но все таки для омоложения организма одной подтяжки будет не достаточно. Чтобы это имело смысл нужно решить или хотя бы постараться все проблемы со здоровьем. Для этого есть целый арсенал процедур. Например кавитация стоимость которой всего 1000 рублей, различные массажи, лечебные диеты.

Так что подтяжка лица может стать первым шагом к тому, чтобы и после 50 не просто выглядеть моложе, а на самом деле быть такой.


загрузка...

Читайте также:



Когда нельзя использовать общий наркоз при лечении зубов Когда нельзя использовать общий наркоз при лечении зубов
Многих пациенты приветствуют общий наркоз для того, что он приглушал боль, современные препараты купируют болевой симптом и не вызывают побочных действий.

Блефаропластика верхних век: показания, особенности операции Блефаропластика верхних век: показания, особенности операции
Кому показана блефаропластика верхних век и что это за процедура? Это пластическая операция, которую применяют для того, чтобы убрать лишнюю кожу в районе лба около глаз.

Рекомендации по подтяжке шеи Рекомендации по подтяжке шеи
Многие женщины всячески прикрывают свою шею, ведь именно она и выдает женский возраст своими складками и морщинками. Некоторые женщины пытаются всячески ухаживать за ней, а некоторые начинаю бороться за красоту шеи с помощью операций и различных подтяжек.

Кавитация - новый метод в косметологии Кавитация - новый метод в косметологии
На сегодняшний день существует множество различных методов по избавлению от нежелательных жировых складок. Каждое такое средство имеет свою степень эффективности, свои плюсы и минусы.

Пластика нижних век Пластика нижних век
На сегодняшний день одной из самых востребованных операций по омоложению является пластика нижних и верхних век.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.