Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


СПА для вашего лица

СПА для вашего лица
На сегодняшний день практически все салоны красоты предоставляют очень большое изобилие процедур, как по уходу за всем телом, так и за лицом, о которых мы сейчас и поговорим. СПА-процедуры для лица – это процедуры, которые нацелены на улучшение кожи лица, путем ее очищения, питания и увлажнения.

Давайте рассмотрим ключевые этапы СПА-процедур. Перед процессом очищения, кожу желательно распарить, использовав небольшую ванночку с водой и с настойками розмарина и лаванды. Приготовленному отвару дайте немножко настояться, потом прикрыв голову полотенцем, подышите над паровой баней около десяти минут. Потом нужно провести тщательную очистку кожи, для того чтоб она стала более восприимчивой. В процессе очистки кожи нужно использовать специальные препараты, которые не просто очистят кожу, а также снимут с нее слой омертвевшей кожи. Для этой процедуры рекомендуется использовать средства, в основе которых имеются абразивные вещества, мягко устраняющие омертвевшие клетки и не задевая здоровый слой кожи. Подобрать подходящее для вас средство можно почитав дешали отзывы или путем экспериментальных подборов.

Теперь, после очистки, можно приступать к процессу питания кожи лица, кожи в области шеи и области декольте. Для этого вы можете воспользоваться препаратами, которые будут подходить вашему типу кожи. Наиболее питательной является маска на основе морских водорослей, так как она очень хорошо способствует обмену веществ, интенсивно выводит токсины и шлаки, способствует улучшению кровообращения и повышает упругость кожи в области шеи и декольте. Не менее популярной маской будет та, в составе которой будут различные грязи и смеси глины. Данный вид масок имеет особую уникальность по сужении пор и обладает отшелушивающими характеристиками. Грязевые маски обладают не только указанными выше свойствами, в их составе находится большое содержание полезных минералов, которые наполняю кожу жизненными силами.

Для пациентов с сухим типом кожи, в СПА салонах обязательно должны порекомендовать и применить процедуру с использованием гальванического тока. Суть процедуры в том, что средства используют вместе с током, который способствует глубшему проникновению полезных компонентов маски, тем самым повышая эффективность процесса увлажнения и питания кожи.

Ну и по окончанию процедур, для закрепления результата, желательно сделать массаж лица с применение мякоти авокадо на протяжении пяти минут. Потом нужно оставить мякоть авокадо на коже и полежать в состоянии покоя еще несколько минут, дав отдохнуть коже лица. После, промойте лицо теплой водой и наслаждайтесь чувством нежной и гладкой кожи.


загрузка...

Читайте также:



Маски для лица из какао Маски для лица из какао
Можно ли делать маски из какао? Ответ конечно, на этот вопрос будет положительным. Какао можно назвать универсальным продуктом, которому можно найти применение во многих сферах человеческой деятельности.

Уход за кожей после 45 лет Уход за кожей после 45 лет
С возрастом кожа теряет упругость, что способствует возникновению морщин и дряблости. Вернуть красоту и придать коже подтянутый, юный вид помогут процедуры, называемые лифтингом, которые также просто выполнять в домашних условиях, как и при посещении салонов красоты. После сорокалетнего возраста в женском организме происходят гормональные изменения, поэтому процедуры, направлен...

Наборы по уходу за телом Наборы по уходу за телом
В наше время все женщины стремятся быть красивыми и привлекательными, а что их делает такими – правильно хорошее и ухоженное тело и такая же красивая и ухоженная кожа всего тела.

Весенние процедуры для лица Весенние процедуры для лица
Весна – время, когда кожа лица нуждается в особом уходе, ведь в этот период она испытывает нехватку витаминов, солнечного света, в результате чего становится сухой и раздраженной.

Питание и омоложение кожи лица весной Питание и омоложение кожи лица весной
После долгой суровой зимы любой женщине нужно привести кожу лица в порядок. Отличное средство, чтобы омолодить и пропитать кожу это различного рода маски.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.