Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Раскрываем секреты: вредная, правда, о ботоксе

Раскрываем секреты: вредная, правда, о ботоксе
Вредная правда о ботоксе раскрывается в последнее время с шокирующей быстротой. Вообще данное вещество, как способ омоложения и борьбы с морщинами обрел известность достаточно давно и весьма активно используется косметологами. Вокруг данного препарата сформировалось достаточное количество мифов, которые необходимо опровергнуть или подтвердить.

Вредная, правда, о ботоксе. Миф первый. Уколы красоты дают временный эффект, препарат не гарантирует профилактику образования морщин и не улучшает состояние кожи. Правдой является то, что морщины образуются независимо от того, был ли введен в кожу ботокс или нет. Тем не менее, процедуры по введению препарата устраняют имеющие морщинки. Чтобы получить полноценную профилактику лучше прибегнуть к мезотерапии.

Миф второй. Ботокс действует не на каждую кожу.

Правдой является то, что препарат действительно не всегда оказывает блокирующий эффект на мышцы. Это обусловлено несколькими причинами. Организм может иметь иммунитет к препарату, антитела могут вырабатываться и после первичного использования вещества. В большинстве случаев подобные явления сопряжены с халатностью косметолога, который ввел не ту дозу, или не в ту мышцу.

Миф третий. Инъекции можно делать при достижении сорокалетнего возраста. Так, каждый высокопрофессиональный косметолог подтвердит, что препарат необходимо вводить при наличии мимических морщин, вне зависимости от возрастной принадлежности пациента. В молодом возрасте ботокс составляет некую профилактику, не позволяя мышцам сильно работать, то есть мимика становится менее живой. Мелкие морщинки под воздействием активного вещества могут исчезнуть вовсе без следа, но глубокие навряд ли сотрутся с лица полностью, главное – обратиться к профессионалу, который имеет соответствующие навыки, иначе результат инъекции может быть плачевным.


загрузка...

Читайте также:



Инъекции ботокса и диспорта — уколы красоты Инъекции ботокса и диспорта — уколы красоты
Каждая женщина желает выглядеть молодо и свежо. Но что же делать если кожа увядает и появляются морщины?

Мезотерапия и ботокс - инъекции красоты и молодости Мезотерапия и ботокс - инъекции красоты и молодости
Красота требует жертв, как утверждают все, кто хотя бы раз задумывался над тем, как сохранить свою молодость. Причем жертвы необязательно должны быть связаны с чем-то очень болезненным и страшным.

Cовременные инъекции против морщин Cовременные инъекции против морщин
Чуть ли не главное желание женщин – это всегда оставаться молодыми. И нынешняя косметология знает секретный «коктейль красоты».

Безопасные инъекции красоты Безопасные инъекции красоты
Не всегда морщинки говорят о старении лица. Морщинки-лучики вокруг глаз и небольшие складки на лбу являются результатом проявления эмоций.

Какие бывают инъекции красоты Какие бывают инъекции красоты
Сегодня многие женщины хотят всегда выглядеть молодо, поэтому они делают инъекции красоты. Но, для того чтобы такие инъекции красоты принесли желаемый результат, необходимо знать не только где их лучше всего делать, но и какими они должны быть.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.