Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Refectocil краска для бровей и ресниц

Refectocil краска для бровей и ресниц
Продукция RefectoCil является самой современной системой профессионального уровня для окрашивания ресниц и бровей. Компания-производитель Gschwentner Haarkosmetik более 60-ти лет уверенно удерживает позицию мирового лидера в данной области косметической индустрии. В настоящее время краска для бровей и ресниц с успехом продается в 50 странах мира и пользуется довольно высоким спросом – как минимум 1 миллион довольных превосходным качеством потребителей и эта цифра увеличивается ежедневно.

Из особенностей продукции стоит отметить тот факт, что компания Gschwentner Haarkosmetik уделяет большое внимание новым технологиям и материалам. Все препараты разрабатываются в собственных лабораториях, изготавливаются на своих производственных линиях, проходят строгий контроль качества.

К основным преимуществам красок RefectoCil стоит отнести следующее:

- Краска является гипоаллергенной;
- При окрашивании не повреждается структура волоса;
- При правильном применении стойкость цвета достигает на период не менее 6 недель.
- Цветовая гамма состоит из 9 оттенков;
- Тон окрашенных ресниц и бровей идентичен выбранному образцу, представленному в цветовой палитре;
- Средство экономично – тюбик на 15 мл можно использовать до 30 раз;
- Седина закрашивается на 100 %;
- Отбеливающая паста позволяет осветлять брови на 3 тона;
- Подходят для таких областей, как бикини;
- Допустимо применение клиентамм мужского пола для окрашивания не только ресниц и бровей, но также усов, бакенбардов и бород.

Продукция RefectoCil для окрашивания ресниц и бровей включает в себя целый комплекс препаратов, приобретение которых позволит расширить возможности для осуществления любых пожеланий клиента. В список препаратов входят:

- Краски

В палитре представлено 9 оттенков: осветляющая паста (для осветления на три тона) для бровей, красный, каштановый, глубокий синий, светло-коричневый, сине-черный, графит, натуральный коричневый, черный.

- Проявитель

Жидкий (3 %) и кремообразный (3 %).

- Универсальное средство для обезжиривания и снятия макияжа;
- Средство для удаления краски с кожи;
- Бальзам для ресниц и бровей;
- Аппликаторы (мягкие и жесткие) для смешивания и нанесения красок;
- Чашечки для разведения красок (пластиковые и стеклянные);
- Защитные полоски (бумажные).

Благодаря комбинированию красок, возможности становятся практически безграничными. Можно с легкостью осуществить коррекцию тона ресниц и бровей в соответствии с новым цветом волос, что позволяет придать образу более естественный и натуральный внешний вид.

После нанесения красок RefectoCil ресницы становятся не только более насыщенными благодаря цвету, но и обретают объем и визуально удлиняются. Это обеспечивает эффектный и выразительный взгляд даже без использования туши, что актуально для клиентов, занимающихся спортом, туризмом, желающих отправиться на отдых, а также удобно для людей, носящих контактные линзы.

При регулярном применении RefectoCil краска все глубже проникает в структуру волоса, что не только увеличивает стойкость цвета, но и усиливает его интенсивность и глубину.


загрузка...

Читайте также:



О магазине Forsalon О магазине Forsalon
В магазине Forsalon представлена продукция мировых брендов, занимающихся разработкой и производством товаров для индустрии красоты.

Окрашивание бровей Окрашивание бровей
Брови являются важной деталью лица, поскольку с их помощью можно подчеркнуть красоту и глубину глаз и придать любому образу утонченности и изящества.

Карепрост – средство для роста ресниц Карепрост – средство для роста ресниц
Многие девушки мечтают о густых и длинных ресницах, которые как нельзя лучше подчеркивают красоту ваших глаз. Шикарные ресницы делают взгляд манящим и загадочным, и обладательница таких ресниц становится более привлекательной и уверенной в себе.

Средства для роста бровей и ресниц Средства для роста бровей и ресниц
Не все могут похвастаться шикарными и длиннющими ресницами. Брови тоже не у всех идеальны. Поэтому девушки в постоянном поиске чудо средств, способных сделать их длинными и густыми. Можно найти отзывы о средстве Карепрост, которое полюбилось многим. Другие стараются найти что-то народное и более простое.

Коррекция бровей Коррекция бровей
Брови представляют собой дугообразные брови, которые состоят из мелких волосков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.