Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Биоревитализация – способ борьбы с морщинами

Биоревитализация – способ борьбы с морщинами
Старение кожи проявляется не только с первыми морщинками. Этот процесс начинается значительно раньше. В глубинных слоях кожи стартуют процессы снижения уровня гилауроновой кислоты. Именно это вещество отвечает за удержание влаги и синтез коллагена и эластана. Услуга биоревитализация в Санкт-Петербурге предназначена не столько для коррекции морщин, сколько для поддержание здорового и сияющего вида кожи. Сама манипуляция представляет собой введение в кожу препаратов на основе гилауроновой кислоты. В результате, кожа начинает самостоятельно вырабатывать гилауронку, а также дополнительные коллагеновые волокна. Тонус лица заметно повышается, вы хорошеете на глазах. Все просто – если внутренняя структура кожи такова, какая она была в молодости, то все это отображается и на ее внешнем виде.

Косметологи выделяют «быстрые» и «продолжительные» результаты биоревитализации. Первым, что вы видите после посещения салона красоты – это разглаживание складок и морщин. Это происходит благодаря введению в проблемные зоны гилауроновой кислоты. Данный эффект будет держаться от 1 до 2 недель, и не является конечным этапом процедуры. «Медленный» эффект – это общее улучшение вашей кожи. Увеличивается тонус, эластичность, выравнивается цвет, а мелкие морщинки полностью уходят. Ждать такой результат придется не сразу, ведь клетки попросту не могут сразу же перестроиться.

Зато общее улучшение продержится несколько месяцев. Процедуру биоревитализации проводят в любом возрасте. Так, ее назначают косметологи после агрессивных вмешательств, таких как химический пилинг или микродембразия. Уколы гиалуроновой кислоты ускоряют восстановительные процессы в эпидермисе. В качестве вспомогательной процедуры, биоревитализацию назначают после применения филлеров и ботокса, так как она продливает их действие. Если вы хотите провести профилактику преждевременного старения, то применяйте биоревитализацию сезонно – каждой весной и каждой осенью.

Именно в этот период кожа подвергается максимальным негативным воздействиям извне. Программу лечения должен составить ваш врач–косметолог индивидуально, после детального осмотра и анализов. Обычно курс состоит из 4–6 сеансов, между которыми делается перерыв в несколько недель. Через некоторое время терапию рекомендуется повторить, чтобы окончательно закрепить блестящие результаты.


загрузка...

Читайте также:



Что лучше, мезотерапия или биоревитализация? Что лучше, мезотерапия или биоревитализация?
Практически каждая современная женщина мечтает сохранить чистую и молодую кожу лица на максимально длительный срок. Однако время неизбежно ускользает от нас.

Как происходит биоревитализация кожи? Как происходит биоревитализация кожи?
Если говорить о такой процедуре, как биоревитализация кожи, то она направлена на то, чтобы кожа стала более молодой и красивой. Предлагать такую услугу должен только профессиональный салон красоты, где специалисты имеют необходимые знания и квалификация. Если вы обратитесь в салон красоты в Отрадном, то вам проведут омоложение кожи на высшем уровне.

Современные методы омоложения лица Современные методы омоложения лица
После 30-летнего возраста морщины становятся заметнее. Раньше омолодиться и выглядеть в старшем возрасте дамы могли только в сказках. Сегодня уменьшить возрастные изменения помогают медики.

Безопасные инъекции красоты Безопасные инъекции красоты
Не всегда морщинки говорят о старении лица. Морщинки-лучики вокруг глаз и небольшие складки на лбу являются результатом проявления эмоций.

Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой
Наша кожа ежедневно подвергается воздействию многочисленных неблагоприятных факторов. Это плохая экология, нерегулярное или неправильное питание, вредные привычки, нехватка витаминов, неправильный уход за кожей, заболевания кожи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.