Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Способы омоложения кожи лица

Способы омоложения кожи лица
Вечная молодость - заветная мечта любого живущего не зависимо от пола. Мужчины, само собой не сознаются, а женщины задумчиво вздыхают от мыслей об этом. Конечно, хотелось бы продлить красоту надолго и с минимальными затратами, да при этом не боятся за последствия, только возможно ли это? Эксперты в сфере красоты и здоровья утверждают: омоложение лица без операции недорого и безболезненно - это реально, только нужно приложить много усилий, запастись терпением и дисциплинировать себя.

По-современному

Современная косметология в сфере антивозрастной косметики шагнула далеко вперед, и теперь всякая компания - от монстров косметического рынка до маленьких фабрик по производству бытовой химии - считают своим долгом выпустить средство от морщин. Об эффективности их судить потребителю и в первую очередь стоит обратить внимание на стоимость продукта: по-настоящему действенное средство производится из очень дорогого сырья и по определению не может стоить дешево. Поэтому лучше прибегнуть к помощи более дорогих препаратов известных фирм. Это, конечно, не гарантия эффективности крема, но шансов получить качественный продукт повышаются.

Препаратов для омоложения лица не нужно много, но они должны быть действенными и работать комплексно. Достаточно ночного крема, сыворотки или крема под глаза и очищающего средства. Остальные средства могут быть без «спецэффектов», но также качественными. Желательно раз в неделю проводить процедуры пилинга, снимать отмершие клетки, чтоб новые могли свободно насыщаться кислородом.

По старинке

Женщины, не желающие испытывать на себе новинки химпрома или не имеющие такой возможности, могут попробовать применить средства народные. Прежде всего, поставить себе задачу: выпивать не менее 2 литров воды в день. Именно воды, а не компотов, чаёв и прочих жидкостей. Это всё тоже можно, но главное – чистая вода. Она даёт клеткам кожи необходимое увлажнение, чтоб та не пересыхала.

Можно попробовать для омоложения лосьоны. Издревне известны своими омолаживающими свойствами огурец, мята, петрушка. Их заливают водкой или спиртом, настаивают 10 дней, отцеживают и протирают лицо после умывания. Есть один нюансик: обладательницам сухой кожи этот метод не подойдёт. Для такой кожи из этих же компонентов готовятся маски и настои.

Обязательные условия

Чтобы выбранный способ омоложения приносил желаемые плоды, он должен применяться длительное время и постоянно. Меры, принимаемые время от времени, результат не дадут. Также тщетно надеяться на молодость лица, если есть отклонения в организме: болезни имеют свойство отражаться на состоянии кожи лица.


загрузка...

Читайте также:



Косметология: уход за лицом после химического пилинга Косметология: уход за лицом после химического пилинга
Уход за лицом после химического пилинга отличен от прочих процедур своими особенностями.

Антивозрастной крем для лица-критерии выбора Антивозрастной крем для лица-критерии выбора
Для зрелой кожи необходим особенный уход. Она более сухая, дольше регенерируется и появляются проблемы с эластичностью. Поэтому антивозрастной крем должен взять на себя все заботы о коже и сделать ее более здоровой. Но среди разнообразия антивозрастной косметики так легко растеряться и подобрать совершенно не подходящий вариант. Чтобы этого избежать нужно как можно больше узнат...

Чистая вода и как ее выбрать в магазинах? Чистая вода и как ее выбрать в магазинах?
Воду, можно сравнить с эликсиром молодости, красоты и жизни. Но, чтобы этот эликсир приносил человеку исключительно пользу, вода должна быть, самое главное, чистой. Если она окажется не чистой, то есть с примесями и какими – либо химическими добавлениями (например повышенное содержание хлора), то пользы вода нам, вовсе и не принесет, а наоборот – окажет пагубное воздействие на ...

Омоложение лица Омоложение лица
С каким страхом многие женщины следят за изменениями, происходящими с их кожей лица. Со временем становится все больше морщинок, сильнее проявляется пигментация.

Уход за лицом после пилинга Уход за лицом после пилинга
Пилинг принято разделять на два вида: поверхностный пилинг, срединный глубокий пилинг. Поверхностный пилинг является щадящим видом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.