Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Окрашивание бровей

Окрашивание бровей
Брови являются важной деталью лица, поскольку с их помощью можно подчеркнуть красоту и глубину глаз и придать любому образу утонченности и изящества. Однако слишком блеклые брови или, наоборот, ярко окрашенные могут испортить любой образ или тщательно нанесенный макияж.

Для получения красивого и подходящего цвета бровей, необходимо их окрашивать при помощи специальной краски.

Окрашивание можно сделать в салоне красоты или самостоятельно в домашних условиях. Естественно, что качественное, надежное и долговечное окрашивание осуществляться в специальных салонах, где используются дорогостоящие и высококачественные краски и работают квалифицированные и опытные специалисты. Например, салон красоты митино предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг, поэтому каждая девушка может окрасить себе брови в любой подходящий цвет.

Окрашивание бровей краской имеет ряд положительных характеристик. Краска держится на бровях целый месяц, поэтому брови не нуждаются в постоянном подкрашивании. Многие туши и косметические карандаши теряют стойкость в летнее время, в то время как краска для бровей не теряет своего первоначального цвета, не смотря на воздействие солнечных лучей или воды.

Важно правильно подобрать цвет для окрашивания бровей. Существует определенное правило: брюнетки окрашивают брови в цвет, который на три тона светлее волос, а блондинки окрашивают в цвет, который на три тона темнее, чем цвет волос.

Перед непосредственным нанесением краски необходимо подобрать правильную и красивую форму бровей. Для этого рекомендуется использовать косметический карандаш. Лишние волоски следует аккуратно удалить пинцетом и продезинфицировать ранки специальным спиртовым лосьоном. Окрашивание надо осуществлять на следующий день после вышеуказанной процедуры.

Перед окрашиванием бровей следует подготовить все нужные инструменты, а именно маленькую емкость из стекла или пластмассы для разведения ингредиентов, кисточка или ватные палочки, перчатки, жирный крем и салфетки.

Лицо следует очистить с помощью специальных средств и тщательно просушить. На кожу, находящуюся вокруг бровей надо нанести крем. Краску следует развести в емкости и добавить специальный окислитель. После всех этих процедур приступают к непосредственному окрашиванию с помощью кисточки. Чем дольше держать краску на бровях, тем темнее будет цвет. Далее необходимо удалить краску ватными тампонами и тщательно промыть лицо водой.


загрузка...

Читайте также:



Как правильно красить брови Как правильно красить брови
Многие девушки задаются вопросом о том, как правильно красить брови, чтобы они выглядели привлекательно и ровно, а также, чтобы не было необходимости посещать салоны красоты, где за эту процедуру необходимо будет заплатить определенную сумму денег.

Коррекция бровей Коррекция бровей
Брови представляют собой дугообразные брови, которые состоят из мелких волосков.

Коррекция бровей: улучшение изгиба и покраска Коррекция бровей: улучшение изгиба и покраска
Брови человеку нужны для того, чтобы красиво выглядеть, а так же выражать с их помощью свои эмоции. Для того чтобы девушка красиво выглядела, необходимо следить за своими бровями, а для этого нужно придать им определенную форму.

Домашний уход: моделируем красивые формы бровей Домашний уход: моделируем красивые формы бровей
Брови начинают угрожающе сдвигаться, когда вы чем-то недовольны по направлению к переносице. Изящно и медленно поднимаются вверх, выдавая удивление.

Татуаж бровей - скорая помощь при ошибках природы Татуаж бровей - скорая помощь при ошибках природы
Всем прекрасно известно, что природа не всесильна, и многим она не дает того, что бы хотелось от нее получить. И брови нельзя назвать исключением.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.