Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Окрашивание бровей

Окрашивание бровей
Брови являются важной деталью лица, поскольку с их помощью можно подчеркнуть красоту и глубину глаз и придать любому образу утонченности и изящества. Однако слишком блеклые брови или, наоборот, ярко окрашенные могут испортить любой образ или тщательно нанесенный макияж.

Для получения красивого и подходящего цвета бровей, необходимо их окрашивать при помощи специальной краски.

Окрашивание можно сделать в салоне красоты или самостоятельно в домашних условиях. Естественно, что качественное, надежное и долговечное окрашивание осуществляться в специальных салонах, где используются дорогостоящие и высококачественные краски и работают квалифицированные и опытные специалисты. Например, салон красоты митино предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг, поэтому каждая девушка может окрасить себе брови в любой подходящий цвет.

Окрашивание бровей краской имеет ряд положительных характеристик. Краска держится на бровях целый месяц, поэтому брови не нуждаются в постоянном подкрашивании. Многие туши и косметические карандаши теряют стойкость в летнее время, в то время как краска для бровей не теряет своего первоначального цвета, не смотря на воздействие солнечных лучей или воды.

Важно правильно подобрать цвет для окрашивания бровей. Существует определенное правило: брюнетки окрашивают брови в цвет, который на три тона светлее волос, а блондинки окрашивают в цвет, который на три тона темнее, чем цвет волос.

Перед непосредственным нанесением краски необходимо подобрать правильную и красивую форму бровей. Для этого рекомендуется использовать косметический карандаш. Лишние волоски следует аккуратно удалить пинцетом и продезинфицировать ранки специальным спиртовым лосьоном. Окрашивание надо осуществлять на следующий день после вышеуказанной процедуры.

Перед окрашиванием бровей следует подготовить все нужные инструменты, а именно маленькую емкость из стекла или пластмассы для разведения ингредиентов, кисточка или ватные палочки, перчатки, жирный крем и салфетки.

Лицо следует очистить с помощью специальных средств и тщательно просушить. На кожу, находящуюся вокруг бровей надо нанести крем. Краску следует развести в емкости и добавить специальный окислитель. После всех этих процедур приступают к непосредственному окрашиванию с помощью кисточки. Чем дольше держать краску на бровях, тем темнее будет цвет. Далее необходимо удалить краску ватными тампонами и тщательно промыть лицо водой.


загрузка...

Читайте также:



Краска для бровей и ресниц Краска для бровей и ресниц
Многие девушки вынуждены пользоваться небольшими хитростями, дабы придать своему взгляду красоту и выразительность.

Лучшая краска для бровей и ресниц Лучшая краска для бровей и ресниц
Девушки, являющиеся недовольными естественными оттенками своих бровей, постоянно приобретают качественную, яркую декоративную косметику.

Техника окрашивания волос шатуш Техника окрашивания волос шатуш
Сегодня есть множество техник окрашивания волос, с помощью которых волосам можно придать красоту и привлекательность. Одной из таких техник окрашивания волос является шатуш, которая пользуется особым спросом и популярностью.

Refectocil краска для бровей и ресниц Refectocil краска для бровей и ресниц
Продукция RefectoCil уже давно полюбилась клиентами во всем мире. Уникальные технологии компании позволили достичь невероятного успеха в области косметологической индустрии.

Мелирование в домашних условиях: состав для мелирования волос Мелирование в домашних условиях: состав для мелирования волос
Многие девушки решаются на мелирование в домашних условиях. Это процедура осветления отдельных прядей, поэтому для нее не подойдет обычная светлая краска, а нужен специальный состав для мелирования волос.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.